invotto 发表于 2020-10-23 16:12

入手TAB S7+(lte)一周 欢迎咨询问题

1,三星屏幕真香
2,spen真香
3,5g真香

今年我的s9p听筒不好用了,我还懒得去修,就萌生了买个新设备的想法。在各家货品选择中,华为和苹果首先出局。对我来说华为的问题是我不接受丫这么控制消费者,而苹果纯粹是因为没有苹果生态导致成本过高。

在选机过程中其实完全没有任何纠结,先出局两家以后早早确定了目标:微软/三星折叠三选一。

微软机器一直出不来,本来都想买个折叠算了的时候,又被谭友安利了f2p。

联系了一下附近市的代理,f2p最低5100全套。

恰逢十一南京旅游,本打算回唐山后就交钱当厂boy,做好一个打工人的时候,一不小心看到了三星tab s7,这玩意完整击中我的需求,屏幕牛逼,高刷,好几天一充,扔包里还能搭配我的三星表(1代46),三星耳机(同1代)解决通话需求。

淘宝7600购入后

看pdf比surface爽,能写会议纪要,真香。

invotto 发表于 2020-10-23 16:13

就是两天我就把5g玩儿限速了…

给移动打电话要改套餐,他们还不乐意给我改,说我这个无限流量,现在再改都没有了…

—— 來自 samsung SM-T976B, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

invotto 发表于 2020-10-23 16:14

我觉得作为随身产品我可以接受傻大黑粗但是我完全不接受千人一面以及愚弄消费者

—— 來自 samsung SM-T976B, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

yuuu 发表于 2020-10-23 16:16

对价格不敏感的话确实是平板最佳选择了

niyikaowo 发表于 2020-10-23 16:19

用两三年烧屏就得换,作为平板来说太贵了点

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

a_KaNO 发表于 2020-10-23 16:28

楼主这是当手机用了?

peh 发表于 2020-10-23 16:31

实在是太贵了馋这个spen好久了

peh 发表于 2020-10-23 16:34

niyikaowo 发表于 2020-10-23 16:19

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

其实s7还有lcd&120刷新率的

invotto 发表于 2020-10-23 23:25

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你烧过屏吗

我从s7到s9从没烧过屏

而且我一个数码产品不太会用3年以上

Pz079 发表于 2020-10-23 23:31

请问一下,三星目前独占的link to windows什么效果,tab s7能用吗

天气姐姐 发表于 2020-10-23 23:50

peh 发表于 2020-10-23 16:31
实在是太贵了馋这个spen好久了

这笔这么香吗?比苹果家的如何

peh 发表于 2020-10-24 00:25

天气姐姐 发表于 2020-10-23 23:50
这笔这么香吗?比苹果家的如何

我看别人都说纯体验比苹果笔强,苹果笔还是胜在ios生态和配套软件上,s7这次好像也有专属的优化手写软件

不过spen也是分级别的,低端的s6lite这种估计就比苹果笔差了

utada 发表于 2020-10-24 00:53

peh 发表于 2020-10-24 00:25
我看别人都说纯体验比苹果笔强,苹果笔还是胜在ios生态和配套软件上,s7这次好像也有专属的优化手写软件
...

spen是一样的,你甚至可以买lamy合作出的,hp的zbook的,更粗

unbalanced 发表于 2020-10-24 03:06

有什么简单办法强制横屏?安卓应用都没给平板做优化,横屏的太少

ljcojc 发表于 2020-10-24 04:08

unbalanced 发表于 2020-10-24 03:06:06
有什么简单办法强制横屏?安卓应用都没给平板做优化,横屏的太少请搜索rotation,有惊喜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ylns1314 发表于 2020-10-24 04:15

s7+有点儿重...
s7我拿到手上都觉得重得不行,要不是120hz屏幕我就买s6了,整整差80克

unbalanced 发表于 2020-10-24 05:03

ljcojc 发表于 2020-10-24 04:08
请搜索rotation,有惊喜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Rotation - Orientation Manager这个?

droople 发表于 2020-10-24 05:56

要不是价格早买三星板子了

玄冰漪 发表于 2020-10-24 08:54

Pz079 发表于 2020-10-23 23:31:56
请问一下,三星目前独占的link to windows什么效果,tab s7能用吗指dex吗,可以用,不过连电脑开dex比直连屏幕延迟高,但是连电脑输入什么的跟方便

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yuuu 发表于 2020-10-24 09:35

你烧过屏吗

S4(指手机代数)以后基本解决了正常使用的烧屏问题,当然是以牺牲显示效果为代价的,amoled的名声也是从那时开始变差的

lighttt 发表于 2020-10-24 09:54

就是太贵啦

colinhmj429 发表于 2020-10-24 10:04

jxwats1 发表于 2020-10-24 10:08

纯好奇,S Pen比Apple Pencil高级在哪里

eden0412 发表于 2020-10-24 10:37

比Apple pencil更软,Apple pencil像在划玻璃

Pz079 发表于 2020-10-24 10:56

玄冰漪 发表于 2020-10-24 08:54
指dex吗,可以用,不过连电脑开dex比直连屏幕延迟高,但是连电脑输入什么的跟方便

-- 来自 有消息提醒的 ...

不是,应该说是类似华为的多屏协同

niyikaowo 发表于 2020-10-24 11:24

你烧过屏吗

平板没怎么用过
手机s8一年就烧了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Chia 发表于 2020-10-24 11:30

三星入了wacom股的,有数位板方向的技术支持,延迟方面这代也赢了果板。但是软件差太多了

麻仓月轩 发表于 2020-10-24 12:51

也就是说 出门必须带包

哈迪斯兜帽 发表于 2020-10-24 14:49

去实体店看了下现在只有300CNY的优惠,也不送碎屏险,国行也没有插卡版,购买欲望骤降。笔记有nebo和noteshelf可以安卓ios互通。三星笔记这次更新把之前的几个痛点都解决了,可以导出到本地备份,有录音(支持同步播放手写内容),可以设置无线滚动和分页,etc
等双十一看看吧。

ljcojc 发表于 2020-10-24 15:22

unbalanced 发表于 2020-10-24 05:03:18
Rotation - Orientation Manager这个?好像是的,强制所有应用横屏

小妍子 发表于 2020-11-2 14:40

我是从初代iPad pro换成tab s6的,我的感受是spen一是笔尖写字有阻尼,不像apple pencil戳玻璃,二是不需要充电就可以写字(之前经常遇到从包里拿出来要立刻记东西,结果一代苹果笔经常没电,充电方式还特别傻x)。至于安卓被人诟病的应用方面,苹果上的笔记和绘画应用的确更丰富,但是安卓也有可替代的,对我来说唯一可惜的是没有maginnote

nimravus 发表于 2020-11-2 14:48

安卓上如果有体验达到procreate水平的画图应用我也考虑换s7了

rahicis 发表于 2020-11-2 15:01

invotto 发表于 2020-11-2 16:30

rahicis 发表于 2020-11-2 15:01
周末亚马逊打折S7 256G4500不到可以到手

还是建议一步到位上5g的7+

页: [1]
查看完整版本: 入手TAB S7+(lte)一周 欢迎咨询问题