ladiesman802 发表于 2020-10-23 15:06

加速器真变减速器了

之前用得好好的,打算把黑龙素材刷完,结果昨晚突然就出问题,企鹅加速器显示已连接,但是一测试就999延迟,根本连不上psn,同时连常用的梯子都挂不上。原本以为是梯子挂了,但回公司还能用,4g也可以用。所以我猜是运营商的问题?用的是珠江宽带,平时好好的,就是一年总出几个小问题,客服自己也不懂解决,就会查有没有断线,有没有重启路由器。下一年还是换电信算了

Exm842 发表于 2020-10-23 15:07

珠江宽带加企鹅减速器,真有你的

kimmmmmm 发表于 2020-10-23 15:14

黑萤030 发表于 2020-10-23 15:21

白嫖的就不要有期待了

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

like0036 发表于 2020-10-23 15:26

用了一圈还是UU靠谱

許文彪 发表于 2020-10-23 15:44

珠江/长城这种二手宽带发生什么都不奇怪 还几乎100%风湿

ladiesman802 发表于 2020-10-23 15:50

黑萤030 发表于 2020-10-23 15:21
白嫖的就不要有期待了

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

现在要花钱,18一个月,我就打算充一个月打活动而已

虚无连斩 发表于 2020-10-23 16:11

我换了个wifi6的红米ax6,自带腾讯加速器,没法装uu...用了几次腾讯,真的太差了,减速器无误
把老的网件插回去当加速器用了,uu强太多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

三千珈蓝 发表于 2020-10-23 17:28

买个二手的UU盒子也就50块上下,主路由爱用啥用啥

GuardHei 发表于 2020-10-23 17:34

企鹅加速器移动端比pc开了要快,我也不知道为什么,我之前下1g左右的东西,pc版加速器要下接近1h,移动端10min,不加速40h

oahcihs 发表于 2020-10-23 17:47

GuardHei 发表于 2020-10-23 17:34
企鹅加速器移动端比pc开了要快,我也不知道为什么,我之前下1g左右的东西,pc版加速器要下接近1h,移动端10 ...

一样
我也是用手机客户端那个wifi加速 ns下载挺快的

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lzrtwilight 发表于 2020-10-23 17:50

主机用盒子比较好

vviosonia 发表于 2020-10-23 17:57

uu加速器蛮好

GuardHei 发表于 2020-10-23 17:59

vviosonia 发表于 2020-10-23 17:57
uu加速器蛮好

请问是移动端还是pc端?好像uu的pc端对路由器有要求来着吧

vviosonia 发表于 2020-10-23 20:08

请问是移动端还是pc端?好像uu的pc端对路由器有要求来着吧

路由器的只要是华硕系固件(包括梅林)都可以,小米的似乎也支持

GuardHei 发表于 2020-10-23 20:10

vviosonia 发表于 2020-10-23 20:08
路由器的只要是华硕系固件(包括梅林)都可以,小米的似乎也支持

md就是不支持苹果的

空罐子 发表于 2020-10-23 20:19

没有要求,你是不是把uu加速器和uu盒子搞混淆了。

GuardHei 发表于 2020-10-23 21:09

空罐子 发表于 2020-10-23 20:19
没有要求,你是不是把uu加速器和uu盒子搞混淆了。

我印象里我是在官网下的,但好像检测不能用

ffggty 发表于 2020-10-23 21:24

把代理放路由上?那不是可以直接拦截解析全家网络流量了么
页: [1]
查看完整版本: 加速器真变减速器了