xz_04 发表于 2020-10-27 13:59

狐狸人超可爱

iqbsh38 发表于 2020-10-29 21:34

50满级了 我就能回去刷老副本了吗 本打算上小号刷一下BW 结果怪的等级跟我一样了 上去啪叽我就挂掉了

Kabine 发表于 2020-10-29 21:42

iqbsh38 发表于 2020-10-29 21:34
50满级了 我就能回去刷老副本了吗 本打算上小号刷一下BW 结果怪的等级跟我一样了 上去啪叽我就挂掉 ...

老副本有碾压buff的,你这怕是机制杀

iqbsh38 发表于 2020-10-29 22:03

Kabine 发表于 2020-10-29 21:42
老副本有碾压buff的,你这怕是机制杀

不知道是不是等级不够 我小号40级 原本应该是90还是一百 去打MC被门口石头人拍死掉了

wizardasd 发表于 2020-10-29 23:08

xz_04 发表于 2020-10-27 13:59
狐狸人超可爱

天哪,我就没见过这么丑的狐狸人!

wizardasd 发表于 2020-10-29 23:11

iqbsh38 发表于 2020-10-29 22:03
不知道是不是等级不够 我小号40级 原本应该是90还是一百 去打MC被门口石头人拍死掉了 ...

你要是开了时光漫游,到50级前怪都动态跟你一样,副本怪还要高
没开时光漫游的话,旧世界最高30级,团本怪再高点,你这40级不够看的……

iqbsh38 发表于 2020-10-29 23:42

wizardasd 发表于 2020-10-29 23:11
你要是开了时光漫游,到50级前怪都动态跟你一样,副本怪还要高
没开时光漫游的话,旧世界最高30级,团本 ...

明白了 得回原先的时间线才行

Arccueid 发表于 2020-10-29 23:59

喜欢法系来玩法师就对了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2020-10-30 09:04

9.0真的来了,一堆人喊的山火毫无影响

acg_gyanc 发表于 2020-10-30 09:13

月夜凝雪 发表于 2020-10-30 09:04
9.0真的来了,一堆人喊的山火毫无影响

难道还真有人指望山火把暴雪烧了不成。那个帖本来大家笑笑就完了,不是有人上纲上线哪会吵这么多页……

wizardasd 发表于 2020-10-30 10:47

说不定是大火一烧,大家就都无心工作,赶紧上线得了……

onikuy 发表于 2020-10-30 13:59

有9.0群吗

呆毛梨花 发表于 2020-10-30 14:43

0.0只玩儿过怀旧服今年4月A了点表示有点心动啊!!
有木有一起休闲的

orcher1945 发表于 2020-10-30 15:04

呆毛梨花 发表于 2020-10-30 14:43
0.0只玩儿过怀旧服今年4月A了点表示有点心动啊!!
有木有一起休闲的

男留ID女自强

ouhloo 发表于 2020-10-30 15:38

wow的装备都是以人类为模版设计的,熊猫狐狸这种体形、脸形和人类差别太大,幻化就像胖子/幼儿园小孩穿普通成人衣服,很难搞得好看

iqbsh38 发表于 2020-11-12 21:52

前夕开了 看了下装备获取 基本你每天登陆做做日常 1天可以换一件100装等的散件 凋零者固定给一个120等级的武器
着急的可以去冰川皇冠蹲稀有 8个小时就能刷一身

8个小时...简直有病 开了9.0正式做俩钟头任务这身就换下来了 前夕时间又这么短 实在没必要

任天索尼子 发表于 2020-11-12 22:01

iqbsh38 发表于 2020-11-12 21:52
前夕开了 看了下装备获取 基本你每天登陆做做日常 1天可以换一件100装等的散件 凋零者固定给一个120等级的 ...

这不就是给人找点事干么,本来这次前夕就没啥东西,时间还短,9.0的平衡性还在反复横跳。

杉田悠一 发表于 2020-11-12 22:02

听说8.3强化了单机体验9.0有继续加强吗

iqbsh38 发表于 2020-11-12 22:13

杉田悠一 发表于 2020-11-12 22:02
听说8.3强化了单机体验9.0有继续加强吗

如果你是孤独的练级man 现在很适合入坑 因为可以用克罗米重新体验所有的时间线 练级速度也很快

zqr211 发表于 2020-11-12 23:00

iqbsh38 发表于 2020-11-12 23:51

zqr211 发表于 2020-11-12 23:00
不不不 这东西的价值是刚到50的号花上半小时就能去打激流堡/黑海岸幻化

因为好像要求的物品等级是55的样 ...

那是啥 给俺讲讲?

hshiki 发表于 2020-11-13 00:26

这前夕任务,蹲了半天boss啥也没掉,还是等9.0开了直接练级好了

operatbig 发表于 2020-11-13 00:27

为啥世界任务不一起开放。。。

bluenoa 发表于 2020-11-13 05:01

wlk版本a掉的80级人物在9.0的练级机制是怎样?现在还能叮吗?

last_regret 发表于 2020-11-13 05:41

bluenoa 发表于 2020-11-13 05:01
wlk版本a掉的80级人物在9.0的练级机制是怎样?现在还能叮吗?

你别说80级A掉的,开个新号可能周末一个下午不到就能50

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

midearth 发表于 2020-11-13 06:13

PETN 发表于 2020-11-13 07:45

橙披风和项链在9.0还有用吗

xz_04 发表于 2020-11-13 08:53

没有。但项链有3个属性,你要等级高的话(90级以上)且不在乎项链上的耐力,应该能用到普通团本再换。

— from Sony F3115, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

夜游的树 发表于 2020-11-13 08:53

杉田悠一 发表于 2020-11-12 22:02:19
听说8.3强化了单机体验9.0有继续加强吗9.0多了一个单人的肉鸽like爬塔,我看测试服里的介绍还是挺带感的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2020-11-17 14:26

居然在小号里翻出7瓶远古智慧药水 用了两瓶 把法师从45升到50 爽到

谁能给我讲讲我当初弃坑的7.0做的怎样 虽然我打到6.0 但开局后的新要塞让我深恶痛绝弃了坑 后来查资料貌似是一个内容做的非常非常足也非常史诗的版本?

orcher1945 发表于 2020-11-17 14:35

魔兽从来没有上版本的装备能一直用到下版本的,都会退环境,不管是从基础属性上还是特效(很多橙装特效会直接超过一定等级后失效)上都没办法到达新版本5人本装备的档次。

PETN 发表于 2020-11-17 15:45

orcher1945 发表于 2020-11-17 14:35
魔兽从来没有上版本的装备能一直用到下版本的,都会退环境,不管是从基础属性上还是特效(很多橙装特效会 ...

谢谢,明白了,还是去练几个小号实际点

月夜凝雪 发表于 2020-11-17 15:54

魔兽从来没有上版本的装备能一直用到下版本的,都会退环境,不管是从基础属性上还是特效(很多橙装特效会 ...

后期版本我都只玩过前几个小版本不太清楚,但当年70的毕业装备可以用到80五人英雄本,而不会直接被升级阶段的蓝绿超越
60的风剑在70的团本依然好用

白昼梦 发表于 2020-11-17 15:54

iqbsh38 发表于 2020-11-17 15:56

白昼梦 发表于 2020-11-17 15:54
7.0橙装掉落难加上dps影响大恶评如潮。然后7.3橙装掉落不再成问题之后,大米玩法百花齐放人人可以进去割 ...

居然过了3个版本才修正么 看来我是避祸了 不过橙武还是很爽的吧

Limpidity 发表于 2020-11-17 16:29

iqbsh38 发表于 2020-11-17 14:26
居然在小号里翻出7瓶远古智慧药水 用了两瓶 把法师从45升到50 爽到

谁能给我讲讲我当初弃坑的7.0做的怎样...

史诗么 剧情推进的很猛 回收了很多剧情坑
但处理的很草率 还有圣母恶心人

ggyy88478 发表于 2020-11-17 17:54

那么希瓦进本了吗

christiny 发表于 2020-11-17 18:08

回归,重新玩了一个圣骑士,1-50级练级飞快。金币收益也很高,不用特意刷金币都能自己买大师飞行了,还能剩不少。
天灾入侵了,不用做那些橙色的东西了。跟着引导去北极,东瘟疫舔狗给115武器。
北极有时间就去守着刷精英,现在10分钟一个,共享掉落,不论联盟部落只要去摸一下就有,运气好就出110装备。
刷不了1天,石头能把100装备换完。
新号的话,我建议去把地图的飞行点踩一踩,不然有些不方便。

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-11-17 19:58

wizardasd 发表于 2020-11-17 20:05

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-11-17 19:58
去哪里练级啊?我47级,全卡里姆多看的怪都是30级的,要去破碎群岛么?

找大使馆门前的克罗米,选择大灾变或者TBC时间线,然后排经典旧世副本或者TBC副本就行了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 魔兽世界120级压缩到50级,现在适合入坑吗?