xz_04 发表于 2020-10-24 19:32

notfind404 发表于 2020-10-24 18:39
至少就国服来说,打团本的玩家是越来越少了.其实只要有时间能肝拿名人堂很简单的,特别是联盟.现在总得来说 ...

是的,尤其是8.2刚开的那一周,每天十个小号给大号刷带孔底栖装给我刷吐了。目前来看9.0除了导灵器等级获取不太明确外,还没有特别要刷的东西,维护角色需要做的事情都是以周常为单位。这对想同时玩几个不同职业的玩家是挺友好的。

hpsoq 发表于 2020-10-24 20:50

wow一是看装等二是看副本经验,新玩家追赶的过程是很枯燥的,没人带多半耍个把月就劝退了

crosz 发表于 2020-10-24 20:55

notfind404 发表于 2020-10-24 21:12

trentswd 发表于 2020-10-24 21:41

入坑网游和压缩登记有啥关系,练级还远远不是网游恶心的地方

zeamays 发表于 2020-10-24 21:50

notfind404 发表于 2020-10-24 21:12
得了吧,如果你说升级路上的的五人本的话wow早一万年前就基本没人打了,都是直升谁还练级呢.要是满级之后的 ...

那得看小宠物等一类玩法算不算单人内容了,更极端点地精也应该算单人玩法。你要把wow当单机打那确实一般,但独狼休闲可没什么问题,团本大秘门槛高又不妨碍我不定时上集合石打低分娱乐pj,说到底作为遗产的前代内容和玩家社群太庞大了,非深度玩家一样可以获得乐趣。

银镜 发表于 2020-10-24 21:58

得了吧,如果你说升级路上的的五人本的话wow早一万年前就基本没人打了,都是直升谁还练级呢.要是满级之后的 ...

在说ff14哪!(呐喊)

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chilno 发表于 2020-10-24 23:29

crosz 发表于 2020-10-24 20:55
魔兽现在剧情讲到哪了

阿萨斯被乌瑟丢进了地狱,我们可能又有机会杀一次呜喵王了
黑暗女王跑进了暗影国度,我们可能又有机会杀女王了——而且这次还是团本
凯尔萨斯又双叒叕被拉起来了,这次可能会掉一只五彩斑斓的鸡
大蝙蝠的设定又双叒叕吃了一次书,不过反正也没几个人关心

yingu377 发表于 2020-10-25 00:12

一时冲动把游戏又下回来了,但是想想上去能干嘛呢,我苏拉玛声望好像就做了一半?现在回去剧情都忘光了。。。还有同盟种族开放条件是啥来着?以前还想玩个新种族的。。。纠结,要不还是等9.0开了直接体验新地图新景色?

悲叹的夜想曲 发表于 2020-10-25 00:35

zeamays 发表于 2020-10-25 01:37

yingu377 发表于 2020-10-25 00:12
一时冲动把游戏又下回来了,但是想想上去能干嘛呢,我苏拉玛声望好像就做了一半?现在回去剧情都忘光了。。 ...

苏拉玛你看你苏拉玛楷模和起义成就进度就大概知道做哪了,现在同盟不需要声望(夜之子任务线强制要求但移除了苏拉玛楷模这个成就的要求只完成起义就行),9.0想玩的话起个喜欢的职业到50把8.0的海底开了白嫖项链一件特质装一把武器和若干件底栖装凑合用,等天灾前夕任务线出了再打打就行,需要注意的可能就8.0飞行还是需要声望,要练级找克罗米选个喜欢的版本练比较好,推荐6.0和7.0飞行白送了任务点设计又比较集中。

細井聰司 发表于 2020-10-25 01:53

有点卡就回去看看,一天上半个钟休闲。但丁磊这肥猪吃相估计以后永远只有月卡

faithlifer 发表于 2020-10-25 02:01

幻想风靡_ 发表于 2020-10-24 15:08
玩过FF14的,喜欢玩那种需要读条但是伤害也高的职业,有什么推荐吗?
等过年的时候想试试 ...

奥法某种意义上对应赤魔

hshiki 发表于 2020-10-25 02:42

奥法7.0还是7.1叠层数还挺刺激的,后来就不怎么好玩了

Jietf 发表于 2020-10-25 03:17

入坑就得考虑每个月多75块钱的开销了
一年下来也挺多了,月卡这东西你还停不了

footmanpon 发表于 2020-10-25 03:55

月夜凝雪 发表于 2020-10-23 20:29
得看你对削弱的定义,如果是以全能来说的确是都不全能了削弱很多,
但暴雪压缩回60级可能是有着曾经60的 ...

怎么感觉日子越过越回去了,强行凑职业这事不是弊大于利吗

notfind404 发表于 2020-10-25 03:56

footmanpon 发表于 2020-10-25 04:06

chilno 发表于 2020-10-24 15:16
不玩喷了
我过0灯尤格的时候好歹也是台服前10
当然你要说7.0 8.0 9.0这种玩意儿的话

楼主问现在适不适合入坑,有人又现在又不玩,又觉得自己以前玩过的是最好的,而且还觉得自己不算“不玩”,这人真是逻辑无敌啊

notfind404 发表于 2020-10-25 04:11

zqr211 发表于 2020-10-25 04:22

你知道我的 发表于 2020-10-25 04:39

巴德那克 发表于 2020-10-23 13:28
虽然我已经戒了山口山转投FF14有3年了,但是我仍然坚持认为山口山的战斗系统比FF14好太多。 ...

尤其是那堆奶为了两个人加起来都没多少的 DPS 在那儿勾心斗角、怼天怼地。

christiny 发表于 2020-10-25 04:44

我之前玩了得有5年的猎人了吧。
TBC2.2开始,玩到mop后面那个版本就没玩了,好像是wod?
无亲无友的野人,常年混迹各种g团或者内销团,90%时间都是去分钱,偶尔捡便宜消费。Roll团人员质量不行,一般不去。
这几年都是如此,体验甚好。不用像工会团那样打卡,也能保持到第一梯队的装等。

通常来讲,装备进度一定要跟上第一梯队,才能吃糖。否则没戏。
直到随机本开放之后,情况就好很多了。进度落后的,也可以通过随机本拿到打10人或者25人的门票。

至于现在,人口少了这么多,可能这样方式已经消失了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

misuo 发表于 2020-10-25 04:49

tesco 发表于 2020-10-25 05:25

苏拉玛任务线没做过的话还是推荐做一波的,或者说破碎群岛整体不涉及魔兽大背景的任务其实都蛮有趣的,我现在练小号的动力就是看完所有职业的大厅任务,就差术士和战士了

纯洁溏孓 发表于 2020-10-25 05:37

顺便推荐还没碰过宠物对战的接触一下 借由魔兽庞大的地图和副本和数量众多的小宠物。宠物对战在我心中已经秒杀剑盾了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Cray 发表于 2020-10-25 06:25

chilno 发表于 2020-10-24 15:21
那就真只有奥法了
读条长的也就火法毁灭术士奥法三个
火法和毁灭术因为机制的问题实际上是小读条技能填充 ...
奥法有长读条技能?奥法8.3打人就根本不需要读条。

你说大冰刺我还算你玩过。符合高投入高回报。
冰法真可怜。

悲叹的夜想曲 发表于 2020-10-25 09:34

KOGmk2 发表于 2020-10-25 10:14

hpsoq 发表于 2020-10-24 20:50
wow一是看装等二是看副本经验,新玩家追赶的过程是很枯燥的,没人带多半耍个把月就劝退了 ...

现在通常都是多重提升系统,就算老害有队友,回归一两个CD装备就能X到跟上大部队,但是还会有很多东西限制,起码一个月左右才能保证战斗表现达到手法和意识的限界,新人那就不谈了~~~两个月都不一定能赶上,早就劝退了

Exm842 发表于 2020-10-25 10:37

银镜 发表于 2020-10-24 12:00
豆芽不会掉吗?

3.X通关
在线时间超过7*24小时
达成这两个条件,同时还有WOW经验,普通副本还玩不明白?不会吧

幻想风靡_ 发表于 2020-10-25 10:40

3.X通关
达成这两个条件,同时还有WOW经验,普通副本还玩不明白?不会吧 ...
捉个虫,现在是4.x通关了。
随着大版本开放,摘豆芽要求的主线也会随之推后

Exm842 发表于 2020-10-25 10:43

幻想风靡_ 发表于 2020-10-25 10:40
捉个虫,现在是4.x通关了。
随着大版本开放,摘豆芽要求的主线也会随之推后 ...

谢指正
我是3.X脱芽,伊达摘下面具那段演出和音乐历历在目

暮光こころ 发表于 2020-10-25 10:43

在德拉诺时代做完了博学者成就就退坑了,现在的wow要是能加回点卡,我还愿意把它当能刷坐骑和幻化的单机再玩玩

吃鸡南小鸟 发表于 2020-10-25 11:21

前夕就是最适合入坑的,等正式版打完第一个团本,收工差不多。

月夜凝雪 发表于 2020-10-25 11:23

吃鸡南小鸟 发表于 2020-10-25 11:21
前夕就是最适合入坑的,等正式版打完第一个团本,收工差不多。

第一个团本开得太慢,7.0和8.0我都是刷满声望后就AFK了

银镜 发表于 2020-10-25 11:33

3.X通关
达成这两个条件,同时还有WOW经验,普通副本还玩不明白?不会吧 ...

不光摘过豆芽,还摘过豆花。然并卵。

不是玩不明白是记不住部分boss的机制。
如果几个月后突然随机到了肯定已经忘了。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dreamskyy 发表于 2020-10-25 11:43

一般来说前夕入坑是比较好的选择,,毕竟装备不用去特意刷了,马上就回一个起跑线,,当然这次前夕不知道开多久是有些特别,,
另外小号平时装等低去野团还贴名人堂成就,,说实在的很多人看到都不组。。。打的不一定高,玩一个专精不代表36个专精精通,屁事还可能非常多,说不定组了半天的团就被这种人给搞散了,,高风险低收益……
就像评级刷回响一样,,来个2400+的申请,7c的大米来个484的申请,,现在应该是135装等的申请,都是那种没装到逼就可能搞到散团的危机,何必呢,,
组人一般不都是选差不多的,组那种带施舍心态的,那不就要有被坑的觉悟。

notfind404 发表于 2020-10-25 11:56

悲叹的夜想曲 发表于 2020-10-25 12:04

notfind404 发表于 2020-10-25 12:04

zeamays 发表于 2020-10-25 12:08

notfind404 发表于 2020-10-25 11:56
问题是练级路上你能看到几个小号呢?这不就很说明没啥人手动练么。。看了眼某宝练级才20块,加上升级过程 ...

所以暴雪才压缩等级到60啊,你以为呢?现在德拉诺和军团线铺天盖地的小号做任务,tn排本基本都不用等,这不就是你想要的环境?你不想自已开团又想提升可以找小团体啊,或者找招募带新的公会,甚至公益团,真当s1没人去nga啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 魔兽世界120级压缩到50级,现在适合入坑吗?