更木剑八 发表于 2020-10-23 20:31

我年前为了买老鼠坐骑买了半年卡……结果半年没玩这卡浪费掉了,想想还真是败家……现在前夕上线继续鼓捣我的德鲁伊,儿子对我这个一会猫一会熊还能变大鸟的表示很有认同感……然后这两天做库人解锁任务,那5人本一次排15分钟太可怕了

wl42523 发表于 2020-10-23 20:44

科本学士 发表于 2020-10-23 19:53
听说测试服削弱的很厉害是真的么

浩劫不太行,复仇很强势。不过强弱也就是一个补丁的事。

kensmall 发表于 2020-10-23 21:43

不适合,我回归了一个月,完全没事做,你没有三五好友就只能练练小号做做坐骑,前夕什么都没,连副本都没人打,就一堆老屌丝在公频gsq 再不就是工作室问你消费不,就算有好友也就刷刷幻化什么的,特别是这些破节日真恶心,无头就算了,其他小玩具动不动150奶糖,像某游戏,过节就随意玩玩领福利的,山口山不同,是npc过节,你卖肝。毫无游戏体验。

operatbig 发表于 2020-10-23 22:41

前夕完全没事干,练级是挺快的,但是满级后就是发呆……

MOOMBA 发表于 2020-10-23 22:47

想了很久 结果感觉 真正劝退休闲玩家的 比如我。。    还是尼WOW 砍了点卡

银镜 发表于 2020-10-23 22:51

千年的旅人 发表于 2020-10-23 20:17
这不正是说明国内网游玩家平均素质太差去哪哪倒霉么,你山口山玩家敢拍着胸脯说自己素质一定比三蛙好? ...

wow大本小本就莽就是了,灭了起来继续打,实在不行才有人开骂,T人。
ff那几十个副本每个机制都不一样,每个boss也不一样。实在记不住了,你要是灭了or吃技能了说不定队友就出警了,嗯一般不是说怎么打,而是出警你怎么不会打。直接患上组队ptsd,现在基本只想和npc下本。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

liy41 发表于 2020-10-23 22:56

她的猫 发表于 2020-10-23 14:40
我就是听他们说FF14比WOW好玩去试的,我现在主线剧情做到38级还是多少来着都TM世界危机了还让我找什么几大 ...

赞达拉巨魔有些铁质战靴可以穿不露脚……

烂菊花 发表于 2020-10-23 23:21

岚绯 发表于 2020-10-23 23:28

旧副本基本拍一次一级 还好了

千年的旅人 发表于 2020-10-24 01:36

wow大本小本就莽就是了,灭了起来继续打,实在不行才有人开骂,T人。
ff那几十个副本每个机制都不一样, ...

因为2.03.0的佛系玩家已经被稀释到17%了,这也是我一直建议萌新下本前看下视频的原因。但即便如此我还是可以说游戏体验比另外两家强太多,除非你运气实在太差。。。

gunterpla 发表于 2020-10-24 03:10

Exm842 发表于 2020-10-24 03:29

ff那几十个副本每个机制都不一样, ...

可拉倒吧,豆芽标志就是免死金牌。只要不是龙虾,又菜又跳,是不会发展到踢人的。

重名的mufasa 发表于 2020-10-24 08:33

十点半 发表于 2020-10-24 08:49

那么独狼玩家想入坑,有什么推荐角色吗

巨魔已被忠诚 发表于 2020-10-24 08:52

骑士3系都op,别玩术士

7450 发表于 2020-10-24 08:52

草,我刚冲了3个月的,结果告诉我9.0延期

bluekid 发表于 2020-10-24 08:55

月夜凝雪 发表于 2020-10-24 09:21

bluekid 发表于 2020-10-24 08:55
骑士,德鲁伊

你们这是劝退啊

wizardasd 发表于 2020-10-24 10:13

别玩萨满,别玩术士,别玩牧师
法师、猎人、贼都比较安心吧
其它的也能能玩
武僧不评价

orcher1945 发表于 2020-10-24 10:22

月夜凝雪 发表于 2020-10-24 09:21
你们这是劝退啊

德鲁伊四系天赋对于新人有点麻烦,圣骑士挺简单的啊,上手都挺简单粗暴的,新人你又不指望他直接高层大秘或者M团本啥的意识操作要求。

战术核辣条 发表于 2020-10-24 10:30

德9.0能玩吗,想回去蹦达着贴回春

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

月夜凝雪 发表于 2020-10-24 10:32

orcher1945 发表于 2020-10-24 10:22
德鲁伊四系天赋对于新人有点麻烦,圣骑士挺简单的啊,上手都挺简单粗暴的,新人你又不指望他直接高层大秘 ...

新手骑士开局普遍会直接选惩戒,挺惨的

bluekid 发表于 2020-10-24 10:35

orcher1945 发表于 2020-10-24 10:37

月夜凝雪 发表于 2020-10-24 10:32
新手骑士开局普遍会直接选惩戒,挺惨的

练级、任务、普通副本这些惩戒骑都挺简单的,就是随机本组队时间比较长,如果新人真能坚持到这里了,玩到后面切个T或者治疗练练不是也挺好。

bluekid 发表于 2020-10-24 10:37

TheOccuria 发表于 2020-10-24 10:38

wl42523 发表于 2020-10-23 18:49
以前玩过的可以去玩个恶魔猎手,完全不一样的游戏体验,把爽字写在脸上的职业。 ...

现在玩dh已经是49年入国军了,复仇还凑合,浩劫生存输出都被爆砍

bluekid 发表于 2020-10-24 10:43

TheOccuria 发表于 2020-10-24 10:48

首推猎人
其次贼 法师 骑士 战士

dh的话,如果后续加强了建议练一个,现在算了,被砍惨了(当然愿意玩t的话复仇还不错也可以练)

redsouris 发表于 2020-10-24 10:49

回坑的话其实不错,因为升级可以选任意旧版本,军团版本现在还有双倍声望,军团神器插一插圣物能直接用到50级。30级就能飞行也不需要旧版本飞行成就。
问题大概就是50了没事做,如果有兴趣刷坐骑收集宠物做博学者之类倒是时期刚好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

redsouris 发表于 2020-10-24 10:51

十点半 发表于 2020-10-24 08:49:33
那么独狼玩家想入坑,有什么推荐角色吗练级法系伤害高体验很爽,物理系几百伤害刮痧砍半天不如一冰枪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

萧还舟 发表于 2020-10-24 10:55

现在是幻化世界,最大的乐趣是幻化成女装到处跑……

last_regret 发表于 2020-10-24 11:14

萧还舟 发表于 2020-10-24 10:55
现在是幻化世界,最大的乐趣是幻化成女装到处跑……

为啥要幻化成女装,找tony老师做个手术不就行了吗

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

6x6z6w 发表于 2020-10-24 11:21

别玩术士,我几个月前入坑的,术士开荒体验极差,而且短腿,不管打野团副本还是pvp都相当吃亏

银镜 发表于 2020-10-24 12:00

Exm842 发表于 2020-10-24 03:29
可拉倒吧,豆芽标志就是免死金牌。只要不是龙虾,又菜又跳,是不会发展到踢人的。 ...

豆芽不会掉吗?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

xxq1984 发表于 2020-10-24 12:15

千年的旅人 发表于 2020-10-23 11:26
WOW玩家的平均素质远低于FF14

wow里面金农多,骗子多。
ff14里面玻璃心矫情的多。

sdefrfg 发表于 2020-10-24 12:28

wolftooth 发表于 2020-10-24 12:53

德鲁伊四系天赋对于新人有点麻烦,圣骑士挺简单的啊,上手都挺简单粗暴的,新人你又不指望他直接高层大秘 ...

这两个职业都是易于上手,难于精通的职业。
新人还是建议法师,猎人,盗贼,比较坚挺持久,不会被设计师一刀削弱。

法师,猎人,盗贼,这3个职业也适合独狼玩家。

lbb3313725 发表于 2020-10-24 13:58

她的猫 发表于 2020-10-23 14:40
我就是听他们说FF14比WOW好玩去试的,我现在主线剧情做到38级还是多少来着都TM世界危机了还让我找什么几大 ...

静态确实好看,但不如巨魔女来得可爱,上次登录界面看到巨魔女耸肩的动作,感觉做的非常生动。

天津四 发表于 2020-10-24 14:18

0202年了怎么还有人推荐新手骑士德鲁伊的
一个双资源机制复杂 一个技能多到爆炸
有一说一 现在练级那么简单以后真想玩再练不难
兽王猎人就完事儿了 技能少输出高 远程移动无读条 还能抓宝宝

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6003, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kamarus 发表于 2020-10-24 14:25

都推荐的什么职业。
信我的,我全职业120,新人一定要玩猫德,痛苦术,暗牧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 魔兽世界120级压缩到50级,现在适合入坑吗?