宅男的爱 发表于 2020-10-23 13:49

orcher1945 发表于 2020-10-23 13:46
没,反而更方便,因为德拉诺和军团再临的地图可以直接飞了无需声望和成就要求。 ...

THX,先去拖客户端……

helix 发表于 2020-10-23 13:52

现在练级快,mop清完翡翠林任务就30级了
试试没玩过的种族没玩过的职业也挺好

千年的旅人 发表于 2020-10-23 14:06

笨笨塞 发表于 2020-10-23 13:32
看到上边说玩家素质的都要笑死了。

来对线啊

chilno 发表于 2020-10-23 14:11

莫名奇妙封ID 发表于 2020-10-23 12:13
ff14节奏太慢了,许多功能因为引擎性能没有得到简化。除了剧情比wow靠谱,有计时点卡,其他的还真不一定 ...

除了国服都有点卡吧
非得玩点卡去台服也不错
现在算下来台服好像还比国服便宜了?
肥肥14虽然连无缝地图都没有,但是至少教你玩游戏的味儿淡很多
9.0反正我是觉得不如随便云云就行了,不如等开TBC怀旧服呢

Limpidity 发表于 2020-10-23 14:17

chilno 发表于 2020-10-23 14:11
除了国服都有点卡吧
非得玩点卡去台服也不错
现在算下来台服好像还比国服便宜了?

台服前两个月刚取消点卡
欧美则是本来就没有

chilno 发表于 2020-10-23 14:22

Limpidity 发表于 2020-10-23 14:17
台服前两个月刚取消点卡
欧美则是本来就没有

看来我是真的afk太久了

orcher1945 发表于 2020-10-23 14:32

点卡这东西基本就是国内网游的一个特殊计费方式,欧美那里我没记错的话一直都是月卡制。

她的猫 发表于 2020-10-23 14:40

我就是听他们说FF14比WOW好玩去试的,我现在主线剧情做到38级还是多少来着都TM世界危机了还让我找什么几大美食,而且任务巨无聊从村东头跑到西头打几个怪回去播个片,说得啥根本没耐心看了,因为说的内容全是水,每次玩一会都在想我何苦遭这个罪,直接磕书又心有不甘,毕竟都忍了这么久了。总有人说什么忍忍就好了,如果跳过这部分剧情后面人物不认识什么的,除了脸我还真没记得几个人名,反正都是日式动画里那种脸谱化严重的设定。现在这个弱智水平,还听说后面希望的灯塔有100个弱智任务等着我,哎不说了,一张点卡玩了有三四个月了都没玩完呢,估计永远玩不完了。

但是捏妹子确实好看,高原女比尼玛**巨魔大脚丫子强一万倍。

Gmlazy 发表于 2020-10-23 14:57

christiny 发表于 2020-10-23 15:16

只说一句,不是WOW取消点卡的话,我能玩到它倒闭。

hshiki 发表于 2020-10-23 15:18

前夕练级很快,我刚练了一个小号,到满级用了15个小时左右,德拉诺和军团地图飞行免费解锁,30级就可以学飞行

和朋友商量好9.0重新组个工会打打团本,虽然现在的wow也不能说有多好玩,主要图和朋友们有个能一起玩的游戏

9.0的新要素差不多都是之前版本的变种,新的核心系统是盟约+魂契+新橙
盟约大概等于职业大厅,所有玩家四选一,每个盟约提供两个独特的使用技能(一个全职业共同,一个职业专属)
魂契是7.0神器的变种,固定技能点是全职业通用,插孔技能点要插入各职业专属的物品,有物品等级,大概相当于7.0神器上的圣物
新的制造橙装是7.0橙装的变种,获取更平滑,图纸(随机成分,抽奖心理)+橙装毛坯(制造业,消耗时间or金币)+灵魂灰烬(爬塔小游戏,消耗时间)
7.0除了随机掉落橙以外,另一个万恶之源泰坦造物在9.0也取消了,在我看来算是好事

上半年一口气打完了ff14一直到5.0的剧情,不是很喜欢ff14副本战斗的设计,各种严苛的花式aoe对我来说没什么乐趣而言,wow相比之下更灵活一些
新手想打个日常必须把2.0到5.0所有副本机制倒背如流,有一次打日常因为没躲开aoe死了,在副本结束前被老玩家踢出本,至今还记得那吃屎感
如果不和玩家组队,ff14是个很不错的游戏

defer 发表于 2020-10-23 15:24

我就是听他们说FF14比WOW好玩去试的,我现在主线剧情做到38级还是多少来着都TM世界危机了还让我找什么几大 ...

捏妹我建议你点开版头狗叔的五十万,这才是现代游戏捏脸的水准,12年的ff吊锤04年的wow那是理所当然的。

剧情那边是wow给你上了几年咖喱后开始年年给你上屎,你一边骂一遍希望他把咖喱还回来。
ff14是上来把你头按倒粪坑里让你吃三大美食,后面开始年年给你吃咖喱,受不了的上来就跑了,留下来的自然感觉有咖喱还不错。

Limpidity 发表于 2020-10-23 15:53

我也是afk太久心血来潮打开充值页面 才发现

双叶杏 发表于 2020-10-23 15:56

就最近前夕所有职业都被砍了一圈的情况来看
玻璃渣还是改不了吃屎
测试服里搞一堆看起来很coooooooool的东西
正式服统统砍掉,最后剩下一些跟上版本没啥区别的职业

chilno 发表于 2020-10-23 16:00

Limpidity 发表于 2020-10-23 15:53
我也是afk太久心血来潮打开充值页面 才发现

主要我今年上半年还高高兴兴跑台服肝了小半年怀旧服
只能说今年过得太快了!
或者说完全已经不怎么关心山口山了

平贺才人 发表于 2020-10-23 16:06

台服打完普通吉安娜A了一年半,前几天听说开前夕了刚把a前存的几个月饼吃了一个回坑补剧情,结果上线发现没前夕活动,仔细查才知道没做完暂时没上线真有你的阿暴

这几天每天清新地方的日常,有声望双倍buff,自己还是人类,冲挺快的,今天应该就能飞了

剧情战役进度显示20/25,周末再补了

团本没来得及排。。

ckseng 发表于 2020-10-23 16:09

休闲玩家无论任何时候都可以入坑,但想深挖的建议绕道,

9.0法师以外的职业粪坑蝶泳 ,而且一堆职业生活不能自理的情况下把正常的几个职业慢慢刀成人棍

月夜凝雪 发表于 2020-10-23 16:10

我就是听他们说FF14比WOW好玩去试的,我现在主线剧情做到38级还是多少来着都TM世界危机了还让我找什么几大 ...

你现在可以上去9.0前夕慢慢捏了,一堆人快把各种新增脸型玩成一路神了

exia00raiser 发表于 2020-10-23 16:13

gunterpla 发表于 2020-10-23 17:36

悠然幻影 发表于 2020-10-23 17:42

Arccueid 发表于 2020-10-23 17:44

下版本没神器能量了,盟约要求的声望也是每周固定获取的,做橙装是固定图纸+周常材料,装备没有泰坦战火也没腐蚀这样的大收益随机装备词缀,唯一有的洞最多只有六个而且可以买打孔器,其他都是pve/pvp内容获取,可以说是这几年最轻松的一个版本了,如果有想法确实是比较合适的时候。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

宅男的爱 发表于 2020-10-23 17:45

卧槽……上线了对着背包一脸懵逼,这都是什么玩意啊……

身上还有一堆两个世纪前的任务,里面还有做了一半的日常,这都是啥啊……

joker8023 发表于 2020-10-23 18:07

最近FF14国服生草期,作为70级年代入坑的玩家,非常想回去玩玩,但是只有月卡,虽然月卡也不贵,怎么说呢。不每天玩个5小时月卡可惜,但是我还是希望以前点卡那样灵性点。

月夜凝雪 发表于 2020-10-23 18:10

感觉正式服G很难赚,我都怀旧服G换月卡玩正式服

joker8023 发表于 2020-10-23 18:13

不过有些魔兽玩家确实挺魔怔,在他们眼里其它MMORPG没有任何尝试的价值,游戏没玩就开口一波嘲讽,有些玩就玩个几小时或几天就开始跟人喊这游戏怎么怎么不如WOW,然后和WOW对比。我理解魔兽作为MMORPG当初顶点代表,即出即为神坛,但王权这东西本来就不是永恒,谁没经历过被WOW某些版本各种骚操作弄的心态失衡的日子,还有越来越奇异的剧情走向。

last_regret 发表于 2020-10-23 18:20

虽然休闲的话solo也无所谓
但如果以后对副本有什么想法的话最好能有几个朋友,不说打团本至少打大密方便点

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

last_regret 发表于 2020-10-23 18:22

另外我不清楚恶魔猎手现在创建条件是啥,但新入坑的都可以试试,野外体验确实比很多职业都好

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

NeverMorerer 发表于 2020-10-23 18:22

joker8023 发表于 2020-10-23 18:13
不过有些魔兽玩家确实挺魔怔,在他们眼里其它MMORPG没有任何尝试的价值,游戏没玩就开口一波嘲讽,有些玩就 ...

醒醒,现在提mmo绕不过去的是ff14了

Alomes 发表于 2020-10-23 18:30

不过有些魔兽玩家确实挺魔怔,在他们眼里其它MMORPG没有任何尝试的价值,游戏没玩就开口一波嘲讽,有些玩就 ...

跑聊a游戏的贴里,说b游戏怎么怎么好,谁魔怔呢?

wl42523 发表于 2020-10-23 18:49

以前玩过的可以去玩个恶魔猎手,完全不一样的游戏体验,把爽字写在脸上的职业。

任天索尼子 发表于 2020-10-23 18:55

BFA版本就是屎,9.0平衡性目前堪忧,不过看游戏的内容还挺丰富的。

hshiki 发表于 2020-10-23 19:00

前夕充一张月卡随便玩玩就行了,练2-3个角色,然后等不知道延期到何年何月的9.0正式版再玩
旧版本的实用性物品都被改成不能用了,所以把人物拉到50满级之后不需要做任何其他准备

摸鱼玩家 发表于 2020-10-23 19:35

已经没时间玩月卡了,每天两小时都玩不到,被劝退了

Patlain 发表于 2020-10-23 19:36

chilno 发表于 2020-10-23 11:10
ff14哪里不好玩了现在还要回去吃山口山这坨老X
特别还是经历过wlk时期的
把美好回忆留在心中吧! ...

建议上官网看下狒狒更新频率,长草期那么长找点其他游戏在正常不过,更别说吉田提倡的本来就是更新回去肝一肝的模式

Febird 发表于 2020-10-23 19:43

提醒所有人,现在9.0跳票无期,练小号到50级只要十几个小时,练满就事做了
不要轻易给网易送钱

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

科本学士 发表于 2020-10-23 19:53

wl42523 发表于 2020-10-23 18:49
以前玩过的可以去玩个恶魔猎手,完全不一样的游戏体验,把爽字写在脸上的职业。 ...

听说测试服削弱的很厉害是真的么

asika 发表于 2020-10-23 19:58

现在数值是清洁工在搞 平衡到过年

千年的旅人 发表于 2020-10-23 20:17

exia00raiser 发表于 2020-10-23 16:13
现在的狒狒玩家多少是当年J3重制版逃难过去的心里没数吗,就这还好意思说什么玩家素质呢

-- 来自 ...

这不正是说明国内网游玩家平均素质太差去哪哪倒霉么,你山口山玩家敢拍着胸脯说自己素质一定比三蛙好?

月夜凝雪 发表于 2020-10-23 20:29

科本学士 发表于 2020-10-23 19:53
听说测试服削弱的很厉害是真的么

得看你对削弱的定义,如果是以全能来说的确是都不全能了削弱很多,
但暴雪压缩回60级可能是有着曾经60的明确分工意义,即使是现在怀旧服末期的畸形团本也存在缺了哪个职业相当麻烦的情况,但正式服之前各种同质化的版本不存在这种问题,少了哪个职业都不至于造成很严重的影响
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 魔兽世界120级压缩到50级,现在适合入坑吗?