gunterpla 发表于 2020-10-23 09:59

NeverMorerer 发表于 2020-10-23 10:08

gunterpla 发表于 2020-10-23 09:59
以前wlk玩过,当时是09年还是10年,满级80级。心心念念的什么时候能压缩等级,现在瞟了一眼,竟然50级了。[ ...

我就是现在9.0前夕入坑的,挑德拉诺版本的资料片随便打了打。四五个小时吧,就到30级了,开了飞行坐骑,正在潘达利亚四处乱逛看风景,老实说还算挺爽的。不像怀旧服,这边节奏很快,升级方式也比较多样,endgame没接触不评价,但是单纯过过剧情看看地图也值得一张月卡。

fantasya 发表于 2020-10-23 10:11

作为一个魔兽老兵。

每个版本至少都开飞行。

现在我也在迷茫要不要回去玩。

但是看了下9.0法师的各种天赋技能,感觉变化不大。
如果还是7.0;8.0那个模组,就饶了我吧……神器,项链我已经不想再来了。

杉田悠一 发表于 2020-10-23 10:20

数据压缩好几次了,等级压缩就是换个说法,没什么区别的,前夕都没什么内容,结论要等正式版本开了才知道,

屌丶哲 发表于 2020-10-23 10:21

Cantha 发表于 2020-10-23 10:23

前夕想着回去做做8.0的飞行。。主线任务强制给你卡日常天数。还是两周那种 太恶心了

佛剑分说 发表于 2020-10-23 10:28

真不如去玩芙芙……

Feena 发表于 2020-10-23 10:44

我就问问免费还是到20级吗?还是跟着一起压了

第五秋 发表于 2020-10-23 10:59

Feena 发表于 2020-10-23 10:44
我就问问免费还是到20级吗?还是跟着一起压了

还是到20

chilno 发表于 2020-10-23 11:10

ff14哪里不好玩了现在还要回去吃山口山这坨老X
特别还是经历过wlk时期的
把美好回忆留在心中吧!

会玩熊孩子 发表于 2020-10-23 11:12

每个版本都去蝗虫2个月就够了吧 反正我是一个版本没落 一个版本没通

海克托尔 发表于 2020-10-23 11:15

赮毕钵罗 发表于 2020-10-23 11:18

xz_04 发表于 2020-10-23 11:19

暴雪在9.0还是一副要做你爸爸教你玩游戏的态度,这对弱势职业注定是一个既不有趣又不平衡的版本。

sd4442312 发表于 2020-10-23 11:21

把美好回忆留在心中吧! ...

狒狒14的玩家矫情程度远高于wow。

xz_04 发表于 2020-10-23 11:23

山口山什么都可以说不好,但对于重度团本玩家,名人堂团队的开荒强度和乐趣在其它网游里我体验不到。

風卷豹 发表于 2020-10-23 11:24

现在入坑只能练级,前夕版本满级后的ENDGAME只能说是无尽的空虚.不说打大米RAID,职业性能没有橙装和新版本系统体验都是残缺的.

wolftooth 发表于 2020-10-23 11:25

等级压缩是基于动态等级这个系统,简单来说就是你几级怪几级,然后满级玩家可以和你一起打同一个怪,他看50级,你看是你目前等级,这边出了个BUG,一起下随机本10级的玩家全程伤害比满级的还高。

争霸艾泽拉斯这个版本的很多改动对于休闲和老玩家挺友好的。1.现在除特殊服务器外,没有强制PVP了,你要体验PVP,要去暴风城打开PVP模式,会把所有开PVP切换到PVP位面,让喜欢PVP的打个够,PVE玩家不受干扰。
2.现在除了敌对阵营,同阵营没有抢怪这个概念,他打了你也可以打,然后都有掉落。
3.除了8.0(争霸艾泽拉斯)需要飞行成就开启飞行外,其他版本地图,只要你可以飞,就可以飞行了。

以上几点对于上班族,游戏时间少的大龄玩家来说极大节约了游戏时间(其实内容太多了,也没多节约),避免浪费。

千年的旅人 发表于 2020-10-23 11:26

sd4442312 发表于 2020-10-23 11:21
狒狒14的玩家矫情程度远高于wow。

WOW玩家的平均素质远低于FF14

songziyao 发表于 2020-10-23 11:29

chilno 发表于 2020-10-23 11:10:01
把美好回忆留在心中吧! ...你问哪里不好玩?不好意思,哪里都不好玩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

oT3To 发表于 2020-10-23 11:33

目前看来9.0和8.0一样都是7.0的劣化版:职业大厅改成了盟约大厅,橙装和神器天赋变相回来,没有新职业新天赋

orcher1945 发表于 2020-10-23 11:45

现在的魔兽你不去纠结M难度的团本,当个有网络联机要素的单机去玩也无所谓啊。

月夜凝雪 发表于 2020-10-23 11:49

fantasya 发表于 2020-10-23 10:11
作为一个魔兽老兵。

每个版本至少都开飞行。

灵导器

纯洁溏孓 发表于 2020-10-23 11:54

现在是最好入坑的时机。
任务线满级也就15h左右。
说实话我觉得6.0开始主线演出或者任务都是越来越有意思的。
9.0不继续跳票应该是12月上中出。 期间休闲或者体验一下8.3末期都是个很好的选择

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

soranomirai 发表于 2020-10-23 11:54

虽然玩了好几年狒狒,但是狒狒的战斗总是给我一种粪坑蝶泳的感觉。感觉还是WOW的战斗舒服一些

tesco 发表于 2020-10-23 11:56

我已经练满两个小号了,现在起小号真是飞快。。。

悲叹的夜想曲 发表于 2020-10-23 12:00

wizardasd 发表于 2020-10-23 12:05

我是不太推荐你现在入坑
因为9.0什么时候开还不太明朗
虽然现在练号比较容易,但是现在的50级不是满级,很多体验是残缺不完整的,需要9.0以后的东西支持
不如等确定了,你提前一个月左右再入坑,练号之后做做前夕任务熟悉游戏,然后很快就能进入9.0的内容比较好

小月亮李再含 发表于 2020-10-23 12:12

听说bug,也没开新任务。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莫名奇妙封ID 发表于 2020-10-23 12:13

ff14节奏太慢了,许多功能因为引擎性能没有得到简化。除了剧情比wow靠谱,有计时点卡,其他的还真不一定比wow好玩。

wolftooth 发表于 2020-10-23 12:14

wizardasd 发表于 2020-10-23 12:05
我是不太推荐你现在入坑
因为9.0什么时候开还不太明朗
虽然现在练号比较容易,但是现在的50级不是满级,很 ...

现在获取声望×2奖励BUFF,时限到月底。

对于想体验7.0版本的玩家来说最合适不过了,毕竟7.0有很多任务有声望等级要求,有了双倍做起来就很顺畅不会被卡个一二周,逼你去刷声望。

火箭布雷器 发表于 2020-10-23 12:34

因为FF14没有二傻子

yeluffy 发表于 2020-10-23 12:44

建议选军团再临升级

defer 发表于 2020-10-23 12:51

好不好玩哪有什么定论,跑到a游戏求助贴里吹b贬a建议看医生。

防杠,支线全清,500装等,180w+分天穹圣人。

宅男的爱 发表于 2020-10-23 13:27

借帖子问下:我是WOD初期AFK的,现在上去拿老号扫以前资料片的任务(博学者中毒患者)有什么不方便的地方吗?

巴德那克 发表于 2020-10-23 13:28

笨笨塞 发表于 2020-10-23 13:32

看到上边说玩家素质的都要笑死了。

wizardasd 发表于 2020-10-23 13:46

借帖子问下:我是WOD初期AFK的,现在上去拿老号扫以前资料片的任务(博学者中毒患者)有什么不方便的地方吗 ...

wod满级100,对应现在应该是40
你可能得先升到50级才能比较方便的回去扫任务
不过除了8.0地图,其它地图都直接能飞了,这样就很方便

orcher1945 发表于 2020-10-23 13:46

借帖子问下:我是WOD初期AFK的,现在上去拿老号扫以前资料片的任务(博学者中毒患者)有什么不方便的地方吗 ...

没,反而更方便,因为德拉诺和军团再临的地图可以直接飞了无需声望和成就要求。

费老师 发表于 2020-10-23 13:49

这个资料片是我唯一级都没练满
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 魔兽世界120级压缩到50级,现在适合入坑吗?