滚犊子 发表于 2020-10-22 22:11

双十一求推荐老人机

老妈60多,视力不大好所以之前都买的小米大屏机,小米max然后是Mix2s,各用了两年,所以还打算用小米系列,屏幕尽量大一点,毕竟学习成本小一点,不一起住也省心。然后我妈经常玩各种唱歌app/qq群聊之类的,使用率很高可能使用也不当,所以容易坏,容易卡,mix2s还不到两年就坏,希望硬件尽量买好点,本来想买k30p的,但怕升降摄像头不可靠,她的mix就因为镜头在右下角影响**和视频通话等整天唠叨我。。
最后他还要求要有耳机孔,然后我希望256g的不超过3000最好不超过2500,谢谢大家

张晓磊 发表于 2020-10-23 08:25

苹果是最好的老人机 不管是系统还是操作逻辑 你这个价位 买个二手的可以了

atomone 发表于 2020-10-23 13:15

梦里啥都有,k30pro是目前最合适的

迟晓 发表于 2020-10-23 13:16

系统用惯了就小米里选一个

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

物哀 发表于 2020-10-23 13:35

小米系要耳机孔只有k30p 没得挑

萌臀 发表于 2020-10-23 13:37

需求太过贴切以至于简直就像K30pro的托

Stank 发表于 2020-10-23 13:43

老人机真心推荐iPhone

Xenor 发表于 2020-10-23 13:49

买个平板就完事了

利物浦 发表于 2020-10-23 16:43

萌臀 发表于 2020-10-23 13:37
需求太过贴切以至于简直就像K30pro的托

evim 发表于 2020-10-23 18:13

mark,我也想给老爸换部手机

滚犊子 发表于 2020-10-24 13:11

各位大佬不是的啊,我是担心K30PRO的机械升降镜头后期会不稳定,呼出有问题所以才来问的啊,K30S是说挖孔屏吧?我妈不在乎屏幕完整性,挖坑更适合她

御坂14084 发表于 2020-10-24 14:06

lupin1984t 发表于 2020-10-24 14:08

4G Mate20X 如果你能找到

冰凌火焰 发表于 2020-10-24 17:49

人家都说了要大屏机还推苹果的都什么心态?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

物哀 发表于 2020-10-24 17:52

滚犊子 发表于 2020-10-24 13:11
各位大佬不是的啊,我是担心K30PRO的机械升降镜头后期会不稳定,呼出有问题所以才来问的啊,K30S是说挖孔屏 ...

但k30s没有耳机孔啊
页: [1]
查看完整版本: 双十一求推荐老人机