suzukic 发表于 2020-10-22 20:19

双十一路由器推荐

目前用的AC66U感觉最近明显速度下降的厉害,而且时不时掉线,感觉是寿命到了,许久没关注过有关路由器的相关事项了,想问一下目前性能稳定的路由器有无推荐的

peh 发表于 2020-10-22 20:24

ax3600?

半额便当 发表于 2020-10-22 20:27

ax3600

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Saker_bobo 发表于 2020-10-22 20:28

红米AC2100刷机
AC66U是12年的机器 你换个正经千兆路由器都比它靠谱啊

anicorn 发表于 2020-10-22 20:32

Wifi6 AX3Pro、AX3600/1800x2
Wifi5 AC2100

有钱一步到位AX86U

Litccc 发表于 2020-10-22 20:36

等等wifi6E

john 发表于 2020-10-22 20:36

TUF-AX3000现在已经支持4x4 160MHz,只要6xx,体积还比小米AX3600要小
https://www.right.com.cn/forum/thread-4055324-1-1.html

violind88 发表于 2020-10-22 20:39

也想要换个wifi6的 不过现在在用AC86U 要是换AX86U感觉实在划不来

seelestil 发表于 2020-10-22 20:50

redmax 发表于 2020-10-22 21:56

滚犊子 发表于 2020-10-22 22:18

顺便求问一下,新屋的网线插头在大厅和主人房,书房没有网线口只能wifi,书房电脑距离大厅准备放路由器的位置约7米,很多时候会关门使用,这样的话是需要买个子母款的吗,有推荐的吗

nws 发表于 2020-10-22 22:21

小米的会不会广告劫持弹广告呀?

可以买可刷机的,回来就刷openwrt什么的

viewjoe999x 发表于 2020-10-22 23:11

都是过渡产品,建议再等等,等多个万兆口的路由

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lxx4869 发表于 2020-10-23 00:31

ac68u感觉没啥问题啊,wifi好像也有5,60MB/s额,换个好路由能上100MB/s吗?

defer 发表于 2020-10-23 00:37

Litccc 发表于 2020-10-22 20:36
等等wifi6E

想多,工信想把这个频段拨给运营商,你得全套水货才能用上。

伊可费斯 发表于 2020-10-23 01:37

kerorokun 发表于 2020-10-23 04:44

多万兆口家用路由什么时候才有呢,我这2g和4g光纤已经可以装了,但没合适的路由器啊ax89x不算,光口我还得加个光口网卡,我主板自带5g口

AxeWu 发表于 2020-10-23 08:37

小米的会不会广告劫持弹广告呀?

用了一个多月了。没感觉

matthewsteel 发表于 2020-10-23 09:27

Saker_bobo 发表于 2020-10-22 20:28
红米AC2100刷机
AC66U是12年的机器 你换个正经千兆路由器都比它靠谱啊

66ub1也是一样的老家伙么.....

Saker_bobo 发表于 2020-10-23 10:14

matthewsteel 发表于 2020-10-23 09:27
66ub1也是一样的老家伙么.....

你当它是13年发布的AC68U的稍微加强版就是了(CPU从800MHz提到1G)

ziyo 发表于 2020-10-23 10:49

john 发表于 2020-10-23 11:08

查了一下,TUF-AX3000即便开了4x4貌似也不支持MU-MIMO,多个2x2设备并发性能不行

nopa 发表于 2020-10-23 13:41

在知乎上看到ax3600清一色断流的,是我去错地方了吗

长末 发表于 2020-10-23 14:07

现在的wifi6的ax路由器是不是还没有出来能刷机的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

matthewsteel 发表于 2020-10-23 14:13

我甚至都不理解大家讲的断流是什么意思

john 发表于 2020-10-23 14:21

matthewsteel 发表于 2020-10-23 14:13

用着用着就无法联网了,重启路由器网络恢复正常

https://www.zhihu.com/question/400234296/answer/1303936163

美人希 发表于 2020-10-23 14:23

应该类似以前电信adsl猫的毛病,过热断网

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

peh 发表于 2020-10-23 14:26

定时重启设置得好一般不会过热断流吧

matthewsteel 发表于 2020-10-23 14:40

john 发表于 2020-10-23 14:21
用着用着就无法联网了,重启路由器网络恢复正常

https://www.zhihu.com/question/400234296/answer/1303 ...

这么看我还是继续用ac66ub1了.....至少加个风扇之后没出过啥问题

john 发表于 2020-10-23 17:54

matthewsteel 发表于 2020-10-23 14:40
这么看我还是继续用ac66ub1了.....至少加个风扇之后没出过啥问题
我也是先看到TUF-AX3000升级到了AX5400准备弄个玩,然后又看acwifi说不支持MU-MIMO觉得六百多弄个半成品有点不值,又看上了红米AX6双十一价299觉得可以有,现在你们说断流我一查真的诶,这下一合计还是继续观望算了,反正不是刚需

magpte 发表于 2020-10-23 19:43

john 发表于 2020-10-23 17:54
我也是先看到TUF-AX3000升级到了AX5400准备弄个玩,然后又看acwifi说不支持MU-MIMO觉得六百多弄个半成品有 ...

在某个路由群,有人说,有什么路由器网上没出现过断流
我也在观望ax6

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

煌焰 发表于 2020-10-23 20:00

john 发表于 2020-10-23 20:22

magpte 发表于 2020-10-23 19:43
在某个路由群,有人说,有什么路由器网上没出现过断流
我也在观望ax6

好,有见地,我看京东也是299,反正有全国最好的售后兜底那我就看看到底这个断流是只存在于网上还是存在于大家的生活里的

magpte 发表于 2020-10-23 21:42

john 发表于 2020-10-23 20:22
好,有见地,我看京东也是299,反正有全国最好的售后兜底那我就看看到底这个断流是只存在于网上还是存在 ...

这价钱,已经下单。虽有小米有品返30e卡,但京东售后

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tclm 发表于 2020-10-23 21:53

现在网件国行R7000还值多少钱?

catxing 发表于 2020-10-23 22:08

999的tplink xdr6060,直接刷ax88u固件后瞬间升值到1699元

外挂全家脚气 发表于 2020-10-23 22:15

其实你弄个风扇散热基本就能解决问题了

ulysses 发表于 2020-10-23 22:38

想买ax86,但是华硕断流王太出名

或者我买个ax3600做ap,接在现有的r6300后面?

kotori68 发表于 2020-10-23 22:55

Ax3600不打折就很烦

lain2008 发表于 2020-10-24 00:20

我也是ac66u,下载时候,速度一块就经常卡死。cpu占用是满的。
cpu太老了。
页: [1] 2
查看完整版本: 双十一路由器推荐