AvengerRideon 发表于 2020-10-23 14:26

和楼主有相同病症,不玩女主黄油。也有想过脱敏疗法,下了几部容易接受的人间之屑型女主,应该不会有看着青春系女主恶堕那么难受。

dookiee 发表于 2020-10-23 14:27

blacksouls强烈推荐,不过楼主大概玩过了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

kyonkoism 发表于 2020-10-23 14:30

奶啃竟然还没出现

蓬莱妹红 发表于 2020-10-23 18:42

茛菪 发表于 2020-10-23 02:53
这作恶魔召唤师的既视感好强,可惜不能收仲魔不然就神作了

喜欢仲魔系统可以玩下乐园魔城2,有收各种各样的仲魔进行战斗,自身也有多种战斗模式

幻月天伤 发表于 2020-10-23 18:47

フォーリン・ラビリンス -隷属の少女たち
男主,全语音,后宫,无NTR

怪叔叔木易 发表于 2020-10-23 20:17

推荐300g老师的两作,均有汉化,都是女主。。新作锐意制作中,需要的话可以私信我提供

但是小黄油来说大量的优秀作品是女主啊,完全放弃的话很可惜

再就是民间正义会社2和蒸汽少女侦探(后者上了steam),这家的催眠贵族是男主的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Za2134wer 发表于 2020-10-23 20:58

扶她视角可以么
封呪姫挺好玩的

爱吃冻鳗的猫 发表于 2020-10-23 21:19

最近玩了sequel系列,撸点倒是没什么,但是角色很有趣,事件要素也比我玩过的一些RPG强很多,强烈推荐,均有官中

无攻不受鹿 发表于 2020-10-23 21:23

backto95 发表于 2020-10-23 22:04

欲望之尾,自带中文,月更。小马大车类

cot495 发表于 2020-10-23 23:11

blacksouls

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ac死或生 发表于 2020-10-23 23:29

kouz 发表于 2020-10-23 23:52

ac死或生 发表于 2020-10-23 23:29
小兵求爱记,鬼佬做的gal,配音挺有特色的,人物画风和角色塑造也很不错
供牺姬菲娜,算是h版的废都物语,操 ...

废都物语我现在都没打完

stmule 发表于 2020-10-24 00:47

h,rpg,俺寻思是点名上古卷轴?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

v22325 发表于 2020-10-24 00:51

玩eramegaten啊 真女神系列为基础的纯文字RPG超巨作 可玩时长令人发指

miao123177 发表于 2020-10-24 00:54

-_-|| 发表于 2020-10-24 02:04

AvengerRideon 发表于 2020-10-23 14:26
和楼主有相同病症,不玩女主黄油。也有想过脱敏疗法,下了几部容易接受的人间之屑型女主,应该不会有看着青 ...

那么有啥惩戒恶女的游戏推荐呢

杨松 发表于 2020-10-24 06:15

Girl Beats Hero
扮演男M主角被多个女性敌人虐,我喜欢

我就再氪一单 发表于 2020-10-24 07:16

pf67 发表于 2020-10-22 20:03
当然是全宇宙第一小黄油:勇者魔物娘rpg

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

是那个gal的系统改的,分上中下三个章节的那个吗
勇者鲁卡?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nsevit 发表于 2020-10-24 09:05

塔奇克马 发表于 2020-10-24 09:10

kouz 发表于 2020-10-23 14:03
说真,我每次玩女主视角的黄油,就感觉自己是个美少女
有H场景的时候,就会体验到微妙的感受,身体会出现奇 ...

那如果玩...有猎奇元素断头分肢啥的女主角黄油岂不是...

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

杉田悠一 发表于 2020-10-24 09:17

这分类居然有这么多推荐,还以为只有勇R

Kaltsit 发表于 2020-10-24 11:01

-_-|| 发表于 2020-10-24 02:04
那么有啥惩戒恶女的游戏推荐呢

今年有一个勇者姫ミリア质量挺不错的

Stellar_Frost 发表于 2020-10-24 12:01

E社啊
E社可以说是这一块标杆性的厂家了吧

makar0601 发表于 2020-10-24 12:11

茛菪 发表于 2020-10-22 23:15
无冬1玩家模组 A Dance with Rogues、Gladiatrix
前者对话选项的细腻程度基本是商业crpg里见不到的(固定的 ...

蒸汽版能玩吗

Ik4ruga 发表于 2020-10-24 12:12

塔奇克马 发表于 2020-10-24 09:10
那如果玩...有猎奇元素断头分肢啥的女主角黄油岂不是...—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9 ...

惧魔症候群

茛菪 发表于 2020-10-24 12:22

makar0601 发表于 2020-10-24 12:11
蒸汽版能玩吗

蒸汽上记得是只有增强版了,那听说是有问题。我是gog的钻石版。

Corruptwing 发表于 2020-10-24 15:22

プリンセスサクリファイス~供犠姫フィーナの冒険~
ロールディアの翼
Lilitales -リリテイルズ-
RPG佳作太多都不好推
建议按DL累计榜年榜看画风和性癖对口的入手

Takao 发表于 2020-10-24 17:34

SHOTAxMONSTERS

妄想中毒 发表于 2020-10-24 18:33

有不是RPG Maker做的质量不错的小黄油吗

终结之始 发表于 2020-10-24 19:14

BLACKSOULS1和2,欢迎加入腹击绿毛虫子同好会
From Frontier,可惜了扭曲妹控的高颜值
プロナント・シンフォニー
ダンジョンタウンEX,cv阵很豪华,战斗系统不错
勇者魔物娘,终章啥时候出啊
THE HEART OF DARKNESS,黑魂同人rpg
SPLUSH WAVE的一些DQ同人麻将RPG

江戸前ルナ 发表于 2020-10-24 19:31

Stellar_Frost 发表于 2020-10-24 12:01
E社啊
E社可以说是这一块标杆性的厂家了吧
E社虽好,但剔除战女神系列,从手办国到天结到20周年的封碱之间那几年的作品有很多实在是烂得一言难尽……

kouz 发表于 2020-10-24 20:00

玩了一些,游戏性都挺好的,非常有趣
不过没啥撸点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怪叔叔木易 发表于 2020-10-24 22:02

kouz 发表于 2020-10-24 20:00
玩了一些,游戏性都挺好的,非常有趣
不过没啥撸点

纯H的话推荐一下烟屋的EDEN,有汉化,非常浓厚的H

pf67 发表于 2020-10-24 23:01

我就再氪一单 发表于 2020-10-24 07:16
是那个gal的系统改的,分上中下三个章节的那个吗
勇者鲁卡?

那个你可以理解为RPG系列的前作

荀彧 发表于 2020-10-24 23:07

都是日系,那我推个欧美的吧,《纳迪亚之宝》。
解密寻宝类RPG,后宫类,CG动画极赞,女性角色也比较符合亚洲人审美,不是传统欧美型那些妖魔鬼怪。

cloudskate 发表于 2020-10-24 23:40

你们真是见识广博

无知道士 发表于 2020-10-24 23:54

战女神zero啊,王道RPG剧情

仓鼠吃火锅 发表于 2020-10-25 00:18

robf和succubus rhapsodia,耐玩度都很高

askl80 发表于 2020-10-25 16:11

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有什么hrpg推荐吗