Evilgurren 发表于 2020-10-23 09:01

可能是手游消费跃升超过端游的里程碑

女仆高达 发表于 2020-10-23 09:09

你们手游人这样跨版自说自话不太好吧?

sk86 发表于 2020-10-23 11:44

woodey 发表于 2020-10-23 15:03

第一个玩到gacha收集玩法的网游还是sd高达扭蛋战士。。。不过这时候还是一个个抽的,国服应该是1块钱抽一次,还能用游戏币抽,现在想想也太良心了

我觉得MA开创的应该是外包给同人名画师画卡图并且有署名的模式,会有很多自来水

飞灾 发表于 2020-10-23 15:06

万恶之源那当然是资本主义啊

鸟耶稣 发表于 2020-10-23 15:22

sk86 发表于 2020-10-23 08:38
还看到个瓜,说百万亚瑟王为啥会死,因为游戏程序员跑路了,原来的程序代码太复杂,其他人都看不懂

--...

我感觉pcr也有可能这个下场了。之前在群里看人拆包,一个编队功能,里面的变量从list_a用到list_y,还完全没注释的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-10-23 16:05

ryuonegz 发表于 2020-10-23 07:19
亚瑟王的肝是另一种,每周几张新卡给双倍攻击,有钱的大佬可以去抽池子里的,普通人就要拼命的下本刷免费 ...

gbf也是啊,你要强化一个武器要吃好多个相同的武器,然后这个武器本身掉率也很低,你可能刷个几十盘都不一定出一个,肝报废不是浪得虚名

秋月涼 发表于 2020-10-23 16:26

百万亚瑟王算是比较早的独立客户端的走路工游戏,但mobage老早就一大堆了

cs1990cs 发表于 2020-10-23 16:37

我记得那个时候是2012年吧,主机还是ps3时期。主机游戏正版化还没怎么扩大化。而且国内玩日本手机网络游戏门槛在那里,扩散性也因为独立app等各种原因,基本算对我国影响较早的日本手机网络游戏了。
玩盗版时期那是对日厂感恩戴德。
其实在那之前对日厂还有那种幻想的尊敬态度在里面。不会没事骂那几个日本游戏大厂。
这游戏玩后,好了,彻底去魅化,sbse也是那时候开始叫了。

Porsche 发表于 2020-10-23 16:43

ma另一个由其扩大影响力的操作是请不同画师画卡图

妄想中毒 发表于 2020-10-23 20:08

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-10-23 00:07
亚瑟王我没深玩,但是应该比不上gbf,gbf这6年加了太多东西,游戏系统庞杂度高得难以想象,非常臃肿,对 ...

系统复杂×,要刷的素材太杂○。这是我入坑GBF半年的真实感受,刚开始玩的时候几百种素材根本不知道是用来干嘛的

妄想中毒 发表于 2020-10-23 20:10

神女控当年不开3倍加速根本玩不下去,就算开加速也是基本要一直盯着玩

miraclePTSD 发表于 2020-10-23 20:23

k.k 发表于 2020-10-23 20:37

乖离ma很好玩啊,现在偶尔还会想起开服前半年的美好时光,不知道有没有类似的精神续作,良心一些的那种。

wwjwwgzhp 发表于 2020-10-23 20:47

我跟你说老子看到你这帖子现在脑子里又被这百万亚瑟王鬼畜的战斗BGM占据了
过了8年竟然还能回响在脑内 当年真的沉迷

abc12354aa 发表于 2020-10-23 21:13

我记得我大半夜起来舔boss,不过当时年轻没钱氪金,跟风玩

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

JMFluorece 发表于 2020-10-23 22:12

不知道到底是不是万恶之源,但是对于我来说开启了氪金抽卡游戏的大门,当时玩扩散还是高中,憨批一样,每次更新都熬夜,省吃俭用只为氪金,简直母猪典范,玩了半年撑不住了

footmanpon 发表于 2020-10-24 05:16

冰箱研会长 发表于 2020-10-22 21:55
勾起回忆了,以前被青梅拉着玩过,不得不感叹女生真的早熟,对(当时还是小学生。。。还是初中生来着的)我 ...

是男性向蒙蔽了你的双眼,女生在玩暖暖和鲮鱼蒸猪肉啊

Nihlathak 发表于 2020-10-24 09:30

卧槽神女控居然还活着,我当年晒卡好像也被扣分来着

xmakoto 发表于 2020-10-26 18:04

那由 发表于 2020-10-23 08:33
我现在起床铃还是妖精出现

跪求m4r下载

瓜苗乐章 发表于 2020-10-26 22:52

最恶的是压迫社畜使其失去个人生活的资本,若得余暇,莫说单机游戏,便是户外运动又有何不可?

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

darksunshine 发表于 2020-10-27 11:40

这么说来巴哈姆特之怒和扩散亚瑟哪个早?类型很类似吧。
而且巴哈姆特那种吃同名卡变卡面加强的系统好像后面国内游戏学过不少。

SirDracula 发表于 2020-10-27 11:54

MA主要还是玩起来太无聊了,根本没什么乐趣……所以后来都用脚本挂着了

404489039 发表于 2020-10-27 11:59

扩散最恶臭的发明应该是早场

hypnossz86 发表于 2020-10-27 13:10

muermaru 发表于 2020-10-27 14:48

什么,神女控居然还活着?

粪坑战士 发表于 2020-10-27 14:56

y1s1 网易腾讯几个有名吸金的游戏就阴阳师是亚瑟王模式吧(而且制作水平简直是吊打)?其他的吸金王者比如农药 吃鸡就是pc游戏移植到手机上
真正的二次元手游也就王者农药的零头?

大气水平运动 发表于 2020-10-27 14:58

我这辈子玩的第一款手游确实是亚瑟王,万恶之源了,至今记得狼娘舔一下,

天妇罗盖饭 发表于 2020-10-27 16:12

当年跟风玩亚瑟王,半夜手机震动还要拿起来舔一口,坚持了几天之后把游戏删了因为不好玩还伤钱伤身体,从此以后手游一概不碰

克莉丝汀 发表于 2020-10-27 20:11

我至今还记得我晒莉莉姆被扣了两鹅

岚绯 发表于 2020-10-27 20:16

印象很深刻的一个是扩散性日服有个活动打BOSS掉UR卡开挂高速打怪舔怪跑路挂了一个星期都没掉一张 心态直接崩了

鸟耶稣 发表于 2020-10-27 21:34

今天看了下Nico百科,日本那边认为的ガチャ起源是冒险岛

bunnydark 发表于 2020-10-28 02:05

别人不知道 对我确实是“年轻人的第一款日系抽卡手游”
那时候刚刚换上智能机 看到这么二次元的卡图肯定把持不住 二话不说先下了玩啊
后来不记得为什么卸载了…反正没有玩得很深入 反倒是乖离 甚至会半夜爬起来跟同学挤宿舍小床 俩人缩被窝里头碰头组队 完事了就直接一起睡了
后面这几年感觉这种抽卡系统就越来越成熟而且花样繁多了…MA应该不是原因 而是一个时期的开端吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tmy1988a 发表于 2020-10-28 02:37

想起来我也玩过一会,后来一想这游戏就是抽卡撞卡啥都没游戏性太弱智了,就没玩了。还一直影响我潜意识觉得所有抽卡游戏都是这么弱智所以后来的抽卡手游一个都没玩

灰色的狐狸 发表于 2020-10-28 02:39

一觉醒来

セト 发表于 2020-10-28 05:08

氪金抽卡没上手机前在页游平台就作妖很久了
亚瑟王那一代手游只是把它平移了到了手机上
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在想想万恶源泉是不是百万亚瑟王