sk86 发表于 2020-10-22 19:21

masterzx 发表于 2020-10-22 19:23

sk86 发表于 2020-10-22 19:27

katern 发表于 2020-10-22 19:38

没怎么玩过亚瑟王,不评价
gbf肝的东西其实就是追赶这几年的进度,六属毕业之后除了一年那几天团战好像也没什么太肝的,当然除了石油王以外要在短时间里毕业也挺难的

makece 发表于 2020-10-22 19:46

万恶之源是konami的《龙收藏》

酷乐 发表于 2020-10-22 19:52

pandakun 发表于 2020-10-22 19:53

算是gacha手游的“里程碑”吧,中日都是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mooerfoes 发表于 2020-10-22 19:55

我当年也是玩过的,不过没氪,操作上算是不复杂吧,可能肝度不算太高,但是氪金玩家每天买体力刷关卡恐怕挺耗精力的,当年也没有扫荡这种设计

酷乐 发表于 2020-10-22 20:02

ggrreen33 发表于 2020-10-22 20:04

whzfjk 发表于 2020-10-22 20:08

最爱1017 发表于 2020-10-22 21:41

回看一下基本是的
短短七八年而已

enako_cosplay 发表于 2020-10-22 21:43

suhanblood 发表于 2020-10-22 21:54

当年看人推荐时用的八宝备仁的克莱雅入坑,现在想想纯玩的话其实这玩意比起后来者根本不算课

冰箱研会长 发表于 2020-10-22 21:55

勾起回忆了,以前被青梅拉着玩过,不得不感叹女生真的早熟,对(当时还是小学生。。。还是初中生来着的)我来说那么复杂的系统,同龄女生已经可以全程指导我了,现在想想真是奇迹。
为什么这么多年过去了, 反正是宅宅成了手游主力军呢?不应该是小学女生吗?

defer 发表于 2020-10-22 22:24

确实打开了新世界的大门,妈的玩个游戏竟然可以又累又贵……

但是,之前我对于手游的理解就是loft那种劣化操作传统游戏;直到这时我才反应过来,面向手机体验和手机用户的纯血手机游戏应该是另一种东西。

终究会有一个巫妖王,MA在恰当的时候登上了王位。

Louis417 发表于 2020-10-22 22:43

至今记得小龙女……
其实现在想想这算什么联动啊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

厨具战士 发表于 2020-10-22 22:59

万恶之源不是老任吗,“收集、交换(社交)、培养、对战”,这核心理念应该是老任最先明确提出来的。

hallowilliam 发表于 2020-10-22 23:02

我那会在玩智龙迷城,对于一个除了抽卡以外什么玩头都没的游戏居然能火我也是震惊了。

当然我后来听说当初盛大也是调动了很大资源推这部,按如今的买量逻辑看,花钱多回报多也没什么奇怪的。

巨馍蘸酱 发表于 2020-10-22 23:22

其实十几年前PC网游氪金就很厉害了,各种骗氪手段也是早就有了,但是在MA之前,我一向认为手游的成本远远低于PC网游,所以价格也该低的,但MA刷新了我的三观,氪金比PC网游只多不少,成本却远低于PC网游,结果就是PC网游在短短两三年间迅速到了快消亡的地步

JAS39-Gripen 发表于 2020-10-22 23:31

确定一单标准为648的游戏

提前使我国进入日本级消费水平。为了增加贸易顺差,我国企业积极创新制造,又向日本人收了不少648。好文明力!

minysun 发表于 2020-10-22 23:35

厨具战士 发表于 2020-10-22 22:59
万恶之源不是老任吗,“收集、交换(社交)、培养、对战”,这核心理念应该是老任最先明确提出来的。 ...

GF日常被开除任籍的,不好这么算

Porsche 发表于 2020-10-22 23:35

ma之前没有如此精致的客户端游戏,之前的手机版页游就直接落后一个时代

Luminous脑壳痛 发表于 2020-10-22 23:54

差不多把,也是重课的开端,运营恶劣的吃相导致霸榜没多久就下去了,两年不到就死了

whzfjk 发表于 2020-10-22 23:59

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-10-23 00:07

sk86 发表于 2020-10-22 19:27
我很想知道从肝度来看,gbf能与他一站战嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

亚瑟王我没深玩,但是应该比不上gbf,gbf这6年加了太多东西,游戏系统庞杂度高得难以想象,非常臃肿,对新入坑的人来说极其不友好,新入坑的人我也是建议直接买100级以上的初始号玩,但是即使初始号入坑也要付出大量的时间,至于有人说毕业后比较咸鱼,倒不如说所有游戏毕业后都挺咸鱼的,而且gbf即使毕业后也有很多可刷的东西,氪金王肯定是没法比的

black199 发表于 2020-10-23 00:22

百万亚瑟王肝度肯定没肝报废肝,但玩起来绝对更难受

defer 发表于 2020-10-23 00:26

MA就那么点内容,还有行动力限制,和发展多年的现代游戏没法比。

毕竟有年头了,设计也不完善,就轮流舔怪这个设定放到现在一定一群人在社交媒体上把狗脑子打出来。

whzfjk 发表于 2020-10-23 00:30

塞斯克法 发表于 2020-10-23 07:10

手游是亚瑟王开的头,但要说让SE转变意识的还是战国IXA。这个页游国内玩过的不多,但是来钱快的一逼,当时SE的财报上碾压一切主机游戏,才促使SE把重心转到氪金的页游手游上。

ffmzsj 发表于 2020-10-23 07:17

真要说跟MA相关的 万恶之源是盛大 日本的gacha文化早就有了 MA算不上啥老祖

ryuonegz 发表于 2020-10-23 07:19

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-10-23 00:07
亚瑟王我没深玩,但是应该比不上gbf,gbf这6年加了太多东西,游戏系统庞杂度高得难以想象,非常臃肿,对 ...

亚瑟王的肝是另一种,每周几张新卡给双倍攻击,有钱的大佬可以去抽池子里的,普通人就要拼命的下本刷免费的,而且还有闪卡这种设定,掉率很低。刷出来一张还不行,你还要多刷几张强化满,基本上你要刷差不多一周才能刷满。然后攻击强化的时间也就两周,过了就是废卡,我那时候就是用上周的卡刷满这周的卡再用来刷下周的卡,跟上班一样无穷无尽。后来听说卡牌数值爆炸游戏崩了,我很欣慰。

superlink 发表于 2020-10-23 07:47

这破游戏百名才是最扯的

qwxbtgb 发表于 2020-10-23 07:55

kimmmmmm 发表于 2020-10-23 08:12

midearth 发表于 2020-10-23 08:27

那由 发表于 2020-10-23 08:33

我现在起床铃还是妖精出现

sk86 发表于 2020-10-23 08:38

kg21xhunter 发表于 2020-10-23 08:55

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-10-23 09:01

sk86 发表于 2020-10-23 08:38
还看到个瓜,说百万亚瑟王为啥会死,因为游戏程序员跑路了,原来的程序代码太复杂,其他人都看不懂

--...

扩散的死法好像是这样,在明显还有热度的情况突然去世,但依然以旧版本缓慢更新的方式出现在nds等其他平台上供人玩

第一年的乖离其实还蛮好玩的,但是联机的断线惩罚有点疼
一张克莱亚佣兵和歌姬都能找好队伍打
页: [1] 2
查看完整版本: 现在想想万恶源泉是不是百万亚瑟王