升职加薪 发表于 2020-10-22 18:30

lucky95 发表于 2020-10-22 18:36

升职加薪 发表于 2020-10-22 18:38

帝国业务员 发表于 2020-10-22 18:44

话说这配置比自己单买配件能便宜多少?
有具体型号,能提供包装保修卡应该没啥大问题吧~

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

升职加薪 发表于 2020-10-22 18:47

帝国业务员 发表于 2020-10-22 18:56

升职加薪 发表于 2020-10-22 18:47
刚才算了下,比京东挂的价格直接买便宜三四百左右这个水平
但是jd的万图师没有货
主要jd的机箱水冷电源这 ...

京东价格本来偏高,15000总价才低个三四百(不算显卡黄牛加价部分的话),我感觉就算全部正品也是正常利润水平吧~
又不是4000总价便宜了六七百~

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johnie 发表于 2020-10-22 19:03

升职加薪 发表于 2020-10-22 19:27

shinjiikari 发表于 2020-10-22 19:33

我靠逃税好爽
那我去淘宝小商家买散件最划算吗?

别小看开票,凭这个保修就强得多。越贵重的东西越要注意开票。

重巡羊舰 发表于 2020-10-22 19:50

不开票按出厂日期算保修,开票按开票日期算保修……不开票你就得赌卖家拿的货是新鲜的……不然emmmmm

宅男的爱 发表于 2020-10-22 19:54

我靠逃税好爽
那我去淘宝小商家买散件最划算吗?

你这种情况不建议淘宝玩散件

物哀 发表于 2020-10-22 20:05

不懂还是买品牌机 联想的刃7000 刃9000系列已经挺不错了

宮脇咲良 发表于 2020-10-23 03:12

光菌龟那个AIO 狗东标价和市价就能差个400
主板基本也是那个德行 做菌龟的店多少都懂差价有多大
还有那个能转保的100%是水货的SN750
自己再品呗 我感觉这一套赚个千把块没什么问题
而且你用着觉得还不错 售后他也能搞得出 快慢不论

AxeWu 发表于 2020-10-23 08:52

简单来说就是他赚的这个钱是你省不了的钱。而且像微星的配件都不支持个人送保。出问题你也得通过他。对于不会配电脑的人来说这样的模式其实是方便了。使用的配件也比以前烈士墙的靠谱多了。

Realplayer 发表于 2020-10-23 08:55

这配置1w5?????

升职加薪 发表于 2020-10-23 09:31

瑕在瑾中 发表于 2020-10-23 11:52

可以等等联想的刃系列主机?马上新款要上amd5000系cpu了

Realplayer 发表于 2020-10-23 12:02

物哀 发表于 2020-10-22 20:05
不懂还是买品牌机 联想的刃7000 刃9000系列已经挺不错了
未必
联想的老主板不支持vbios显卡启动(EFI),除非破解主板BIOS
dell的x370只支持到Zen1,想换Zen+?对不起自己强刷BIOS或者干脆买新的吧
有升级打算的话还是买通路货吧
这些OEM产品适合一台配置用到坏的用户

白色的风 发表于 2020-10-23 17:49

便宜吗,最少赚3000,最少。

litel 发表于 2020-10-23 18:03

不建议买整机。。。1没了发票其实商家能赚不少,2货来源杂保修麻烦,3来有些整机会一些没写明的部件用杂牌的。。。

sirlion 发表于 2020-10-23 19:17

这种b站有号的up,要是有纠纷可以直接去b站挂,比和客服闹有用多了

kumquat_cc 发表于 2020-10-23 22:57

萱时令 发表于 2020-10-23 23:44

这种不很多都是代理搞得店么 就和卖零食的那些一样 代个言罢了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 为啥二斤的主机那么便宜,横向比较