nexus1 发表于 2020-10-22 13:20

笔记本换代升级问题

目前用XPS15 9550,结果新一代直接阉割U口
不知道和目前的配置类似的本子选哪款,灵越还是从联想里面选?
需求:轻度游戏,办公写代码+修图,屏幕要不弱于目前的IPS屏吧,最好可以双硬盘
家里有戴尔坞站雷电3很爽,不知道其他品牌支持不支持
不喜爱国牌和发烧牌

kk89897 发表于 2020-10-22 14:50

联想啊,新yoga14s和小新14pro,性能释放和屏幕都好,就是接口少,但都支持双雷电4

nexus1 发表于 2020-10-23 10:52

kk89897 发表于 2020-10-22 14:50
联想啊,新yoga14s和小新14pro,性能释放和屏幕都好,就是接口少,但都支持双雷电4 ...

看了下美帝良心,yoga14s和Y9000x没有独显,要么别的都好可惜很yes
只有灵越7000勉勉强强满足要求,但是似乎M2接口是短的,不能直接拿老系统套上去

MixRadio 发表于 2020-10-23 11:09

nexus1 发表于 2020-10-23 11:19

MixRadio 发表于 2020-10-23 11:09
我在用灵越7590,今年的7000是它的升级款。不过升级幅度不大,相比旧款还阉割了一个A口。我看评测两个M.2口 ...

看到那些一万五以上的thinkpad贴边符合要求。那我还不如搞一个超级本自己携带,再组一台台式机呢。真的是一台能打的都没有

MixRadio 发表于 2020-10-23 11:26

物哀 发表于 2020-10-23 12:48

vaio侍14 用的蓝天公模 性能释放很猛 双烤能稳定cpu28w+显卡50w

御坂14084 发表于 2020-10-23 12:49

nexus1 发表于 2020-10-23 13:03

御坂14084 发表于 2020-10-23 12:49
你这机器是完美黑果神机啊 为啥要换?

最新的游戏有点点卡了,父母家里一体机太慢了想换一台。我一想要不淘汰给他们用我再小幅度升级一下。
结果不搜不知道一搜发现我这个配置绝版了

御坂14084 发表于 2020-10-23 15:51

foolyu 发表于 2020-10-23 17:26

轻薄性能本吗?ROG的幻14/幻15

XPS这么多年了,那个半高方向键还是不改
页: [1]
查看完整版本: 笔记本换代升级问题