大喇叭花田 发表于 2020-10-22 11:22

ESHOP墨西哥服等服务器怎样才能用信用卡?

hades出了NS版想买个数字版,结果发现信用卡无法使用了,换了新的信用卡也依然不行,是不是招行被BAN了?

另外问问HadesNS版本可以同步STEAM存档了吗?

绿冰 发表于 2020-10-22 11:26

墨西哥的信用卡,哪里的服就哪里的卡

香草味图书 发表于 2020-10-22 11:40

老哥你多久没买游戏了。。港服eshop上线后除了日区,其他区都把中国的信用卡,VISA和paypal给ban了。现在买外服游戏,一个靠点卡,一个靠台湾paypal绑VISA,一个靠国外办的信用卡。
另外暂时还没有开同步功能,不过我之后估计是steam同步NS档了,NS已经80把,steam才40把。

lolozp 发表于 2020-10-22 11:50

cashhellsing 发表于 2020-10-22 12:39

TB上墨服的eshop点卡靠谱吗?

向上君 发表于 2020-10-22 12:49

cashhellsing 发表于 2020-10-22 12:39:25
TB上墨服的eshop点卡靠谱吗?大店还行,充过两次。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大喇叭花田 发表于 2020-10-22 13:37

那只能用点卡了,求一个靠谱的点卡店。

peh 发表于 2020-10-22 13:47

美服这么便宜,不一定非要墨西哥服
不过不推荐ns哈迪斯,后期卡得挺厉害

最爱1017 发表于 2020-10-22 13:55

挺不方便的,搞得我现在也懒得切区了
日服港服用信用卡,美服买点卡,也基本能涵盖所有想买的游戏了
不当精神墨西哥人了

大喇叭花田 发表于 2020-10-22 17:08

peh 发表于 2020-10-22 13:47
美服这么便宜,不一定非要墨西哥服
不过不推荐ns哈迪斯,后期卡得挺厉害

选个特效少一点的BUILD就好,PC农起来太麻烦了。

peh 发表于 2020-10-22 17:45

大喇叭花田 发表于 2020-10-22 17:08
选个特效少一点的BUILD就好,PC农起来太麻烦了。

pc可以开修改器啊

天网 发表于 2020-10-22 20:42

sunny_am 发表于 2020-10-22 21:21

天网 replied on 2020-10-22 07:42本帖最后由 天网 于 2020-10-22 20:44 编辑引用:香草味图书 发表于 2020-10-22 11:40 老哥你多久没买游戏了。。港服eshop上线后除了日区,其他区都把中国的信用卡,VISA和paypal给ban了。现在买 ... 啊,这是什么原理,为什么要ban,对任地狱有什么好处

任地狱一直都在ban跨区支付,只不过之前没国区于是给你关怀一下

kukushi 发表于 2020-10-22 22:31

上周用美区 Paypal 成功支付了

Pingbeici 发表于 2020-10-23 01:40

我有用台湾的PayPal,墨服支付没什么问题。
信用卡的话肯定是要当地的,好在eshop里只是绑不上而已,换蒸蒸直接红信了

qyy 发表于 2020-11-15 00:06

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lq95v5 发表于 2020-11-15 00:07

我用的美区pp+国内信用卡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

武藤代代 发表于 2020-11-15 00:11

ww的paypal没什么问题,绑个国内visa就行了

斑驳的阴影 发表于 2020-11-15 09:21

现在是不是港日台三个区都可以用大陆信用卡直接支付的了?

Tauta 发表于 2020-11-15 09:27

墨西哥可以用美区paypal

lingocrime 发表于 2020-11-15 13:21

我去年挪威服用民生的visa卡还支付成功了???

UCXCU 发表于 2020-11-15 13:42

一直习惯是一区一号,反正你ns支持本地账户绑定切换

兰开夏 发表于 2020-11-15 14:29

一区一号请

Pettabuz 发表于 2020-11-15 14:58

斑驳的阴影 发表于 2020-11-14 19:21
现在是不是港日台三个区都可以用大陆信用卡直接支付的了?

哪来的台区 大中华只有港区。。。
和国行限定的国区,那是另一回事

慕容断月 发表于 2020-11-15 16:25

香草味图书 发表于 2020-10-22 11:40
老哥你多久没买游戏了。。港服eshop上线后除了日区,其他区都把中国的信用卡,VISA和paypal给ban了。现在买 ...

日区也不行,我的招行双币卡,从switch首发开始一直买到ban卡之前,都没问题,开始ban卡后我在日区买就显示地区和卡不对,只能靠台湾pp绕过

可能日区也看卡吧

绝不预购 发表于 2020-11-15 16:32

慕容断月 发表于 2020-11-15 16:25
日区也不行,我的招行双币卡,从switch首发开始一直买到ban卡之前,都没问题,开始ban卡后我在日区买就显 ...

直接用国内的信用卡付款不行,但是用湾湾的paypal(绑定同样这张信用卡)支付却可以

慕容断月 发表于 2020-11-15 17:58

绝不预购 发表于 2020-11-15 16:32
直接用国内的信用卡付款不行,但是用湾湾的paypal(绑定同样这张信用卡)支付却可以 ...
对,就是这样,都说日区直接用可以,但我这就不行了,只能上pp
页: [1]
查看完整版本: ESHOP墨西哥服等服务器怎样才能用信用卡?