冬马总冠军 发表于 2020-10-22 14:01

ganeid 发表于 2020-10-22 10:10
杂牌18w pd已经做到20块以下了,估计以后买苹果手机卖家都会单独送个充
就跟n年前买手机送副厂电和万能充 ...

其实只要是pd都行,我用的小米的,也能给ns充。
比起这个我更在意为啥手机不换type c口,换c口的话更环保才对吧ns手机ipad pro一条线就解决

john 发表于 2020-10-22 14:29

比起这个我更在意为啥手机不换type c口,换c口的话更环保 ...

去充电器 = 环保+赚钱
换C口 = 环保+没钱赚

大江户战士 发表于 2020-10-22 14:32

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-22 15:01

比起这个我更在意为啥手机不换type c口,换c口的话更环保 ...

换C口等于以前苹果用户所有的配件全都淘汰

咋就环保了吧

冬马总冠军 发表于 2020-10-22 17:47

其实还是为了赚钱(

冬马总冠军 发表于 2020-10-22 17:47

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-22 15:01
换C口等于以前苹果用户所有的配件全都淘汰

咋就环保了吧

和其他设备通用,现在很多设备都是c口了,包括自家的ipad pro和mac

fukc 发表于 2020-10-22 18:28

two_zero 发表于 2020-10-22 19:08

zatsuza 发表于 2020-10-22 12:07
苹果手机用户毕竟什么阶层的都有,以为快充必须买原装头才能用的肯定也不在少数—— 来自 Sony J9210, An ...

我觉得是多数,毕竟除了天天看数码kol逛数码区的数码高手以外,正常人谁知道pd快充是啥玩意

我很费纸 发表于 2020-10-22 20:36

时空管理局 发表于 2020-10-22 11:15
这是为什么?A口充电器有什么奇怪的吸引力么?

没有什么不能理解的,日常生活中跟楼上那种“真果粉”完全不同的不关注配件的人大有人在。

又不是没见过觉得原装才好用的奇葩。换个手机还要换充电器,人家想了想觉得多花点钱懒得,反正8p还能继续用,就继续用了呗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-22 21:54

没有什么不能理解的,日常生活中跟楼上那种“真果粉”完全不同的不关注配件的人大有人在。

又不是没见过 ...

换个手机还要换充电器不就是你的误导么?

天下至贱 发表于 2020-10-22 23:07

又不是没见过 ...
什么情况,我就分享下我使用配件的真实经历怎么就成真果粉了还要打引号了...一个电子产品而已,别搞粉圈那套吧。再说我的话不就是佐证你的普通人不关注配件么。

我的45w头给ns用的,65w给幻14用的,以前的成本无非是自己多买了条30块的第三方c2l线。而对于普通苹果用户来说,除了11p 11pm app用户,之前就没接触过c2l线,在当下c口还被很多人叫华为口的国内,手头上大概率没有c口充电头也没接触过,人家不懂这方面不挺正常的,你给人解释一下随便买个c口头子都能用,以前的5v1a也能用就是了。

苹果不换c口也不配充电器就是挺傻逼的,可日常生活中的朋友熟人遇到麻烦你多给人解释两句不也挺简单一事儿。

耻照 发表于 2020-10-22 23:22

垃圾小编:#苹果手机坚持不使用华为口实锤反华#

垃圾小编确实不懂!

好多大象啊 发表于 2020-10-22 23:26

换c口=lightning库存用完了,或者实在不能用了

说实话12pro max都有512g版本了,还用lightning的usb2.0传输,怕不是照片视频导出一次得半天,整机备份画美不看,怕不是之后得强行局域网内无线同步了

i渐行渐远u 发表于 2020-10-22 23:40

我很费纸 发表于 2020-10-22 23:54

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-22 21:54
换个手机还要换充电器不就是你的误导么?

他自己看的发布会又不是我

送了新线用不上难道还不给人自己吐槽吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我很费纸 发表于 2020-10-22 23:58

天下至贱 发表于 2020-10-22 23:07
什么情况,我就分享下我使用配件的真实经历怎么就成真果粉了还要打引号了...一个电子产品而已,别搞粉圈那 ...

我说的恰好不是你

况且这个引号也没什么敌意。说白了PC区这个圈子里混的人和大众认知是会有偏差的,我身边的同事姐姐一听不送头就感觉苹果这次很抠很懵逼(虽然她还是会继续换)。

不送五福一安,说白了真正觉得不爽的其实不是我们这些调侃环保梗的数码爱好者,PC区大部分人手里都好几个快充头了,问题不大。真正一脸懵逼的就是那些图省心无脑买果子的人,根据不严谨的身边统计学,这样的例子不少。

johnie 发表于 2020-10-23 00:39

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-23 00:41

我很费纸 发表于 2020-10-22 23:54
他自己看的发布会又不是我

送了新线用不上难道还不给人自己吐槽吗

噗嗤,所以呢?看发布会是如何得到“以前的充电配件用不了”的奇怪知识的呢?

一般人不到订购页面应该都不知道配件是根线才对,只看发布会应该第一感觉是“我以前的充电配件可以接着用”才对

还不是有些人在传递这个信息的时候有意无意的表达成“不买个C口快充头你连电都没法充”

TSST 发表于 2020-10-23 01:04

噗嗤,所以呢?看发布会是如何得到“以前的充电配件用不了”的奇怪知识的呢?

一般人不到订购页面应该都 ...

快进到苹果送了根c2l线真是太良心啦!

我很费纸 发表于 2020-10-23 08:26

一般人不到订购页面应该都 ...

好的,我今天开始高强度给他宣传,苹果为了让你的老充电器不浪费,特意取消充电器啦,快买快买快买。

而且新送的那根你不用的线值一百多块钱,卖了更值钱!

冰凌火焰 发表于 2020-10-23 16:05

别小看iPhone的原装党,前同事充电器丢了,我推荐她买个19.9的紫米的就行,还能用快充,最后还是去官网买了个祖传5V1A。

lijolno 发表于 2020-10-23 16:36

冰凌火焰 发表于 2020-10-23 16:05 别小看iPhone的原装党,前同事充电器丢了,我推荐她买个19.9的紫米的就行,还能用快充,最后还是去官网买了个祖传5V1A。

推荐她加钱买新iPad

aceralon 发表于 2020-10-23 19:09

youta 发表于 2020-10-22 07:06
国行版耳机用的国标,市面上大部分手机都无法正常通话

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next- ...

这雷电接口的耳机当然市面上大部分手机无法使用啦

514500 发表于 2020-10-23 19:16

aceralon 发表于 2020-10-23 19:38

514500 发表于 2020-10-23 19:16
是闪电接口

差不多差不多,什么闪电雷电雷劈雷雳傻卵苹果xjb汉化,get到那个意思就好,直接lighting算了

johnie 发表于 2020-10-23 19:44

aceralon 发表于 2020-10-23 19:48

johnie 发表于 2020-10-23 19:44
不不 雷电的专利在intel这里

雷雳这不还是苹果起的,反正就是搞一堆挺像的名字,还不如英文好区分点

GregMD 发表于 2020-10-23 20:30

lucky95 发表于 2020-10-23 21:06

youta 发表于 2020-10-26 09:16

大江户战士 发表于 2020-10-22 14:32
现在附赠的耳机都是lightning接口的了,你是多久没用过苹果了

很久,一直以为送转接线

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ペチャパイ 发表于 2020-10-26 11:02

说实话不送更好,家里有4+套苹果充电套装,再送就吐了,不过能不能降价啊

耻照 发表于 2020-10-26 11:57

外媒发现iPhone 12系列如果想要快速充电则充电器至少达到 20W,而iPhone 11 USB-C充电器只有18W。

也正是如此用户可以使用 iPhone 11 USB-C 充电器但不支持快速充电,如果想要快速充电还是得购买新充电器。

尚不清楚使用18W的充电器给iPhone 12系列充电实际功率能达到多少 ,外媒预计可能会恢复到默认的5W充电。

杀光库克

lolozp 发表于 2020-10-26 12:02

zikimi 发表于 2020-10-26 12:48

外媒发现iPhone 12系列如果想要快速充电则充电器至少达到 20W,而iPhone 11 USB-C充电器只有18W。

也正是 ...

使用Apple苹果 18W PD A1695充电器为iPhone 12充电,电压8.99V,电流1.98A,功率17.85W。

johnie 发表于 2020-10-26 12:54

lazy_boyme 发表于 2020-10-26 12:57

也正是 ...

充电头网已经测了,苹果还没有这么不堪

john 发表于 2020-10-26 13:47

lucky95 发表于 2020-10-23 21:06
我舅就是用非原厂头充坏了X,现在只用5V1A充pro max

泥潭就是多婆罗门,还水果老用户没mac

你说的这些不叫水果老用户,叫iPhone老用户

好多大象啊 发表于 2020-10-26 13:52

pd哪这么多差别,18w和20w的给水果冲差不了多少时间,毕竟后面都是涓流,而且实际上可以支持到22.5w,11promax有短时间28w的,pd头买大的就完事了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新包装的苹果11也没耳机和充电头了