火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 10:25

第七龙神也该在ns上出新作或者复刻了吧

这游戏销量和素质也不算差啊,人物还挺有风格的,sega出个ns版应该稳稳当当吧

peh 发表于 2020-10-21 10:36

3ds版素质基本把名声糟蹋没了,再加上那个技术力..sega还是催一下atlus把世界树新作拿出来比较靠谱

windtrack 发表于 2020-10-21 11:31

美人希 发表于 2020-10-21 11:41

3ds版毁灭一切,怎么能想出那么智障的剧情的

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

mjzs07 发表于 2020-10-21 11:46

这有psp版,是不是暴死了?

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 11:47

psp版是2020-2吧,没暴死。
暴死的是3ds的3代

蓮華 发表于 2020-10-21 11:49

除了nds初代外后面的都是一坨

万年僵尸 发表于 2020-10-21 11:58

peh 发表于 2020-10-21 11:58

查不到2020-2的売上
根据wiki,2020还能卖16w,vfd只卖了8w

windtrack 发表于 2020-10-21 12:03

TANA 发表于 2020-10-21 12:04

https://dengekionline.com/elem/000/001/142/1142473/

『セブンスドラゴン』が7.9万本(累計14.3万本)、2作目のPSP『セブンスドラゴン2020』が11.2万本(累計16.3万本)、3作目のPSP『セブンスドラゴン2020‐II』の7.6万本(累計11.3万本)

vdf首周8.5W,累计9.8W
谁也别笑谁,要我说暴死还是从2020-2开始的呢

404489039 发表于 2020-10-21 12:13

这游戏亮点就是三轮士郎的人设

suoleisita 发表于 2020-10-21 12:20

确实只有ds初代有点意思,诚意十足

squa11 发表于 2020-10-21 12:22

其实素质还不错的二三线的jrpg早就死的差不多了

源頼光 发表于 2020-10-21 12:23

喜欢nds初代,不喜欢2020系列,3DS叫3的时候还挺开心的,以为终于不是那套玩意了,真金白银买了结果navi强行叫我13班的时候我简直要吐出来了

hsyg 发表于 2020-10-21 12:24

按这么说初代也没卖过2020呀,那意思是三轮士郎〉初代?看看月球废狗,好像确实如此。那干脆直接出三轮色图集好了(我赞成)

youheng 发表于 2020-10-21 13:17

玩过psp和3ds两作,感觉挺不错的,职业搭配比较有意思,中后期战斗也不简单。就是剧情很普通。

w30of 发表于 2020-10-21 13:24

我要nds版那个拿斧子的猫猫人

saevey 发表于 2020-10-21 13:37

人设很牛逼,但就是玩不进去…

杉田悠一 发表于 2020-10-21 13:48

七龙战记的剧情表现和后面不是一个水平的,
七龙是完整世界观设定不同国度共同抵御龙灾的故事,不同国家有不同的文化和人民,主线支线涉及的不同NPC对话变动量非常大,很多任务也是类似勇者派偏向寓言性质,挺有内容的,
2020一二是世界系,全球就一个城市的13班来拯救世界,,但是3D的黏土风格人物和场景美术设计还原非常漂亮,
3的人物比例辣眼像大头娃娃的脑袋接了个正常身子,开头剧情就强行帖2020,感觉挺没意思的没往后玩不知道具体表现,

仓鼠吃火锅 发表于 2020-10-21 13:52

支线剧情比主线有意思,特别是邪教教主组织去喂龙那个任务

Vladimeow 发表于 2020-10-21 14:00

唯一看点 三轮士郎

星降る森 发表于 2020-10-21 15:32

三轮士郎原来是看点吗,我就很反感后面的人设,还是NDS元祖的七龙好玩,郁姬多可爱

hashire.owl 发表于 2020-10-21 15:50

歌好听

black199 发表于 2020-10-21 16:02

还是快点出世界树吧
至于出不了肯定不是因为3DS版卖的差,这系列销量一直都这样,能一直出说明赚到钱了

mooerfoes 发表于 2020-10-21 16:09

三轮士郎的人设应该说挺出圈的吧,同人图特别多
不过我还是第一次知道3DS版风评这么差……

kerbad 发表于 2020-10-21 16:12

杉田悠一 发表于 2020-10-21 13:48
七龙战记的剧情表现和后面不是一个水平的,
七龙是完整世界观设定不同国度共同抵御龙灾的故事,不同国家有 ...

初代玩着挺不爽的(主要遇敌率烦人敌人又不算太强),但是一做各个国家的支线剧情一下子就把观感提上来了

空气先生 发表于 2020-10-21 16:12

龙3也就贡献了几个不错的boss战音乐,其他的都挺失败的

kyonkoism 发表于 2020-10-21 16:25

所以到目前也没人出来说说3代的剧情到底咋了,我当初也是因为风评太差所以没买3来玩

初代没玩过,反正2代我觉得就已经驴穷技黔了,新必杀起码有一半没啥用,新技能也不会给角色带来质变这种都是本身2020系统作为世界树劣化版带来的弊端,也不是玩不下去
但是一半以上的boss地图都是换皮,把为死人而死人的剧情当做1代成功的原因之一然后在2代加入了更多为死人而死人的剧情,甚至还有复活失忆这种垃圾桥段,闹到最后七龙的故事也讲的不清不粗给3留了坑
在整体主线剧情既视感强的要死的基础上加入了既视感强的要死的npc和尾王,还不如直接出个DLC剧情+新天赋的2020加强版

kyonkoism 发表于 2020-10-21 16:26

顺带我觉得除了三轮士郎的人设外,miku ver的BGM和十几种可选声优也是最大的特色,可以说是因为能用杉田桑配的武士我才会忍着把2代打完的,当时我记得也有拿声优和miku当卖点吧

KYO(T) 发表于 2020-10-21 16:30

这游戏各个方面整的花里胡哨,但是玩下来发言各个方面好用的选项就那么几个

windtrack 发表于 2020-10-21 16:32

Luminous脑壳痛 发表于 2020-10-21 16:38

居然还有人记得这个系列。。。三轮士郎的人设和miku的bgm陪我度过了比较麻烦的一年,怀念啊,要是有hd版就好了。。

酷乐 发表于 2020-10-21 16:38

美人希 发表于 2020-10-21 16:50

3ds这破剧情谁还想去回忆,巴不得全忘了,何况我还中途飞盘了
这版的剧情主轴就是穿越打真龙拿素材,时间点分过去,现代,未来三个时间线。13班所在的现代是在距离前作几十年后,这时候开发出了时间穿越机,而且战力大涨,打帝龙如砍瓜切菜。过去线是几千年前的亚特兰蒂斯,这个前两作的后日谈迷宫有提到过,未来线是nds那作的后续剧情。没想到吧,喂屎人人有份。
nds版的未来线一进去要打两条龙,一条是那把剑里的,还有一个是黄发女人,惊不惊喜意不意外黑化变龙你逗我呢,和真龙斗了几万年了现在你给我说突然精神崩溃?然后妹妹还要出来给姐姐挡刀,不说了,气死我了

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 16:52

美人希 发表于 2020-10-21 16:50
3ds这破剧情谁还想去回忆,巴不得全忘了,何况我还中途飞盘了
这版的剧情主轴就是穿越打真龙拿素材 ...

往好处想,喂屎的量还是挺足的

v22325 发表于 2020-10-21 16:53

3DS歌还是不错的

鳥谷真琴 发表于 2020-10-21 17:13

初代是真的量足,全世界到处跑踩花,数次剧情反转被打败再重来,每到新城市地区都有一个寓言的小故事任务,最后突然来一个未来科技世界毁灭的背景设定,这他妈不就是泥潭最喜欢的jrpg王道套路吗,重置我也想补票,后面几作除了音乐真提不起兴趣。

小鸟游泉 发表于 2020-10-21 17:25

https://w.atwiki.jp/gcmatome/pages/6031.html
GC上3可也是良作,怎么国内就被说这么不堪

TANA 发表于 2020-10-21 17:46

小鸟游泉 发表于 2020-10-21 17:25
https://w.atwiki.jp/gcmatome/pages/6031.html
GC上3可也是良作,怎么国内就被说这么不堪 ...

因为3DS抢了psp的独占咯
页: [1] 2
查看完整版本: 第七龙神也该在ns上出新作或者复刻了吧