火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 08:55

2015年算是goty撕逼最多的一年吧

巫师3 辐射4 mgsv 血源 四家互殴
然后最大众,缺点最少的巫师3拔得头筹
当时看游戏预告我觉得15年游戏爽爆了,结果辐射4和mgsv拉跨了

Dublin 发表于 2020-10-21 09:16

这么说19年算是15年的缩水版:
都有一款小岛秀夫的游戏、
都有一款宫崎英高的游戏、
都有一款集任天堂多年大成的游戏、
都有一款看着像辐射但不是辐射的游戏。
要是2077能在19年发售就完美了

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 09:22

Dublin 发表于 2020-10-21 09:16
这么说19年算是15年的缩水版:
都有一款小岛秀夫的游戏、
都有一款宫崎英高的游戏、

那说起来2016年是《毁灭战士》《泰坦天降2》《守望先锋》和《神秘海域4》互殴,然后《守望先锋》夺冠
2020年剧本应该是《毁灭战士永恒》《半条命alyx》《赛博朋克2077》(存疑)和《大众高尔夫2》互殴,然后《原神》夺冠吧

来看你 发表于 2020-10-21 10:07

max3226 发表于 2020-10-21 10:13

难道不是OW那一年吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

尘落樱飞 发表于 2020-10-21 10:18

难道不是卖灯

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-21 10:19

至今思cdpr不肯早发售吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nage560 发表于 2020-10-21 10:24

辐射4是拉胯,无资格和另3个比,但MGSV只能说不完美,哪里算拉胯?

gxy 发表于 2020-10-21 10:24

mgsv拉胯?

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 10:26

nage560 发表于 2020-10-21 10:24
辐射4是拉胯,无资格和另3个比,但MGSV只能说不完美,哪里算拉胯?

只完成一半确实拉跨啊,当然你可以说完成部分是神作,但商业作品这样子确实不太行吧

GuardHei 发表于 2020-10-21 10:29

mgsv是拉胯啊,这没啥可说的啊,明摆着做的半半拉拉的+赶工痕迹严重
虽然这并不妨碍我仍然觉得它的沙盒很好玩。
辐射4我觉得新的武器的手感和改造系统都不错,也不妨碍它拉了啊

nage560 发表于 2020-10-21 10:30

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 10:26
只完成一半确实拉跨啊,当然你可以说完成部分是神作,但商业作品这样子确实不太行吧 ...

因为本来岛哥哥打算做3部的,结果科婊炒了岛哥哥。

xz_04 发表于 2020-10-21 10:32

gxy 发表于 2020-10-21 10:24
mgsv拉胯?

学生交论文,前面写得不错,但最后缺一章。这要让老师当优秀作业展示,其它同学心里怎么想?以后作业还用不用写完再交了?

噗呸破屁诚 发表于 2020-10-21 10:40

我到现在还没懂mgsv第二章那个到底是岛哥哥故意塞进去恶心科乐美(和玩家的)还是他一开始就打算一个幻痛包括3(或者5?)章一起卖……
明明只弄个第一章拿来卖的话“半成品”这个评价没意外可以直接去掉……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 10:44

噗呸破屁诚 发表于 2020-10-21 10:40
我到现在还没懂mgsv第二章那个到底是岛哥哥故意塞进去恶心科乐美(和玩家的)还是他一开始就打算一 ...

按mgsv里塞进去的那么多录音的量还有预告里的丛林蝇王什么的,这明显是来不及了在填坑而不是在挖坑才对啊

满月诗篇 发表于 2020-10-21 11:51

巫师3没有悬念吧

宫崎英高的游戏2015年影响力还是不够,而且2019年也拿了
幻痛就别拿出来说了,又不是只评游戏开头
辐射4就更.....我记得当年的说法是:辐射4的发售,做实了巫师3的GOTY

i渐行渐远u 发表于 2020-10-21 11:55

Liquid_Snake 发表于 2020-10-21 11:55

mjzs07 发表于 2020-10-21 11:58

巫师游戏性远不如另外三个,但整体看还是只能选巫师

ryle 发表于 2020-10-21 12:00

15年提名的是血源本体,没有老猎人dlc的血源是不完整的。

ryle 发表于 2020-10-21 12:00

15年提名的是血源本体,没有老猎人dlc的血源是不完整的。

不可避免 发表于 2020-10-21 12:01

如果说各家游戏刚出来时还纷纷扰扰有争议,等到了评选前基本就是巫师3了,血源本体完成度说比MGSV还低是一点都不夸张的,MGSV的问题大家都说了,辐射四发售三个月后他的诸多问题已经达成共识。所以巫师3获奖对15年的S1坛友舆论中基本板上钉钉,发给其他家只能提前野鸡。

矩形冰块 发表于 2020-10-21 12:20

mgsv可不是烂尾,说腰斩都是轻的。辐射4整体拉胯,而巫师3比2更进一步。

ssd 发表于 2020-10-21 13:42

当年很多人猜测是mgsv,岛哥哥离职那段时期的流量

assdfe123 发表于 2020-10-21 13:44

重点不是血源啥奖都没捞到吗

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 13:44

ssd 发表于 2020-10-21 13:42
当年很多人猜测是mgsv,岛哥哥离职那段时期的流量

游戏界曹雪芹
只恨mgsv未完

天下至贱 发表于 2020-10-21 15:35

那年其实还有个可惜的是阿卡姆骑士,作为阿卡姆三部曲的最终章反而成了最拉胯的一部(起源不算),反而是之前的疯人院和城都有竞争当年goty的实力来着。

不说话 发表于 2020-10-21 15:57

Sorcerian 发表于 2020-10-21 15:58

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 16:00

Sorcerian 发表于 2020-10-21 15:58
显然是2016年撕逼的最多啊。。

我是指年度最佳结果出来之后

16年是暴白惨遭婆罗门围殴现场吧

Sorcerian 发表于 2020-10-21 16:10

Kojimaru 发表于 2020-10-21 16:14

16年更狠吧

不可避免 发表于 2020-10-21 16:29

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 16:00
16年是暴白惨遭婆罗门围殴现场吧

婆罗门真不好意思拿神海4来踩OW的。

subject07 发表于 2020-10-21 17:00

15年明明是巫师3一枝独秀,撕逼只发生在小岛和科乐美身上

huhu0007 发表于 2020-10-21 18:07

巫师3拿goty时石之心还没出吧。等于是用七成功力就赢了华山论剑。

火箭布雷器 发表于 2020-10-21 20:22

所以今年2077到底过了入选时间了没有?

猫将军 发表于 2020-10-21 20:41

说mgsv拉胯的没亲自打过吧,起码故事核心从原爆点留下的怨恨复仇骷髅头做完了,至于幻之章第三张地图揍小液蛇的类人猿属于添头了,可有可无对我来说…留有遗憾的作品太多了

逸一死吾亦死 发表于 2020-10-21 21:14

嗯实力冠军辐射4

njjwl2005 发表于 2020-10-21 21:34

那年辐射4出来成品不如预期之后,基本就没啥悬念吧
巫师3几年之后风评也没拉胯,在各种世代总结,十年总结,topxxx之类的评选中战斗力非常强

晓渔 发表于 2020-10-21 22:08

感觉欧美圈子现在回顾2015的普遍看法是,巫师3GOTY当之无愧,血源紧随其后(这两个都是能竞争Game of the Generation的候选人),MGSV虽然后半段赶工拉跨但至少前半段牛逼得爆炸。辐射4基本没资格和前三者比。
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年算是goty撕逼最多的一年吧