gbaing 发表于 2020-10-21 16:08

不如赶紧让天刀也出个猫耳黑丝大厂腿UPUP?

i渐行渐远u 发表于 2020-10-21 16:08

月夜凝雪 发表于 2020-10-21 16:14

drodchang 发表于 2020-10-21 12:48
公主连接从来没有登顶过,今年登顶的新游只有天刀原神

pcr送得那么狠还登个毛,我都快储两井石头了

神龙斗士 发表于 2020-10-21 16:31

如果PC占大头我就真看不懂了,以前说手游便携性碾压PC游戏我能接受
现在PC游戏加个手游称号加个氪金系统也能碾压传统单机大作?
也太匪夷所思了

mmmrm 发表于 2020-10-21 16:35

如果PC占大头我就真看不懂了,以前说手游便携性碾压PC游戏我能接受
现在PC游戏加个手游称号加个氪金系统也 ...

什么时候让你产生了LOL,CF和DNF以前收入碾压不了单机大作的错觉。。。

月夜凝雪 发表于 2020-10-21 16:36

有空的时候PC享受,在外面的时候手机刷刷,多平台真的会有优势

ギナ 发表于 2020-10-21 16:37

失身招领处 发表于 2020-10-21 14:25
原神PC端也分去了不少统计数据。
所以天刀是被原神没出全力击倒的。输的不冤枉。

天刀也有端游啊,加一块还是天刀赢了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ギナ 发表于 2020-10-21 16:39

米卫兵胡吹的你也信啊,贴吧还有米卫兵说米忽悠这几年为国家挣了200亿外汇呢

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

酷乐 发表于 2020-10-21 16:40

oniwarud 发表于 2020-10-21 16:43

i渐行渐远u 发表于 2020-10-21 16:08
张口就来?
意思是玩过ign9.0的没几个会用手机玩,用手机玩的那几个中,还有一群氪金母猪把吃鸡,王者跟新 ...

今天是因为直接开了两个重氪都得抽的池子,前几天外服畅销榜都快掉到二三十了。比持久的话鹅厂那几个还是没人打得过,开活动的时候就更不用说了

oniwarud 发表于 2020-10-21 16:46

酷乐 发表于 2020-10-21 16:40
switch可以switch,这边也能switch,手游有PC端早就不新鲜了,PC端充值还没渠道税。 ...

没渠道税跟玩家有没半毛钱关系,氪的金还不是一样多,如果之前那个内鬼爆的pc流水属实的话移动端的收入依旧是占绝对大头碾压pc

XXlong 发表于 2020-10-21 17:09

傻逼米卫兵,看不懂中文吗

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

i渐行渐远u 发表于 2020-10-21 17:58

北卡厨王 发表于 2020-10-21 22:02

原神玩家来现身说法提供数据,pc为主要平台,体力满了又不在pc边的话可以手机上线刷个本,至于磕金,什么是磕金?

lxzworry 发表于 2020-10-22 07:53

哈哈 现在运营怎么都这么玩了 绑架玩家式运营

exiaexa 发表于 2020-10-22 08:12

失身招领处 发表于 2020-10-22 09:37

没有开新内容就一个啦啦啦,**哒的新人物。

这外汇搬钱的速度是挺可以的。

楼上说200亿肯定是夸张的。这个月等价20亿rmb的外汇,看样子倒是有可能。

我就觉得挺气人的。

我也玩了原神,作为一个手游,游戏的前20小时确实很不错。

但后面实在没什么好玩的。

你变强了还是在打QQ人,史莱姆,龙,狼。

有难度的就是一个几乎没啥回报的爬塔模式,

为啥还有那么多人砸大钱去玩。

腾讯!网易!你俩快点复制2个X神啊!

roamer 发表于 2020-10-22 09:53

复制了就是你想要的游戏了嘛

FateAlter 发表于 2020-10-22 10:00

韭菜 发表于 2020-10-21 13:38
云比比不要不看就瞎猜

原神但凡玩过就没几个会用手机玩

这调查有卵用啊,等米哈游自己公布才有用啊,何况有张好显卡的人还没有iPhone的人多

失身招领处 发表于 2020-10-22 10:07

FateAlter 发表于 2020-10-22 10:00
这调查有卵用啊,等米哈游自己公布才有用啊,何况有张好显卡的人还没有iPhone的人多 ...

这个倒真不是,原神优化虽然说不上说有多。
但是APU就能玩了。而且画质就能吊打IOS了。

不过话又说回来了,就那画质,资源全砸在人物建模和渲染上了,确实不需要多好的显卡。

失身招领处 发表于 2020-10-22 10:09

roamer 发表于 2020-10-22 09:53
复制了就是你想要的游戏了嘛

不是,我只是希望竞争再激励点。
它们打起来,我不玩,也能吃瓜开心开心

粪坑战士 发表于 2020-10-22 10:11

ギナ 发表于 2020-10-21 16:39
米卫兵胡吹的你也信啊,贴吧还有米卫兵说米忽悠这几年为国家挣了200亿外汇呢

—— 来自 meizu 16 ...
米卫兵他们真就张口就来 mhy去年中国市场崩三流水估计也就在23亿人民币

酷乐 发表于 2020-10-22 10:20

韭菜 发表于 2020-10-22 11:57

这调查有卵用啊,等米哈游自己公布才有用啊,何况有张好显卡的人还没有iPhone的人多 ...

那你就不是张口就来了?

这起码还有上千人的小规模调查

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

龙井橘 发表于 2020-10-22 14:44

活了活了,天刀再临畅销榜第一

qwwsong 发表于 2020-10-22 14:50

就这?琅纹孔没开全,洗练孔没开全,装备打造没开,双倍天赏没开,这类换皮游戏祖传的开盒子新衣服也没开
怎么这种换皮游戏和开了新人物UP的IGN9分神作打的难分解,我看是冲国人鉴赏能力不行啊

whzfjk 发表于 2020-10-22 14:51

Ancerise 发表于 2020-10-22 15:51

拨 云 见 日

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

俄国小烧饼 发表于 2020-10-23 10:45

hallowilliam 发表于 2020-10-21 12:57
有数据支持你的大头在pc一说吗。

据我所知大头毫无疑问是手机。。。pc没多少导量渠道,拿头和渠道争量。 ...

原神手机体验太差的(30帧 720p)。。。。ios应该是ipad玩家居多

hallowilliam 发表于 2020-10-23 23:05

俄国小烧饼 发表于 2020-10-23 10:45
原神手机体验太差的(30帧 720p)。。。。ios应该是ipad玩家居多

所以说你们啊。。。

你想过ipad持有量比iphone差距多大吗?

张口就ipad居多,连身边统计学都算不上。。。

俄国小烧饼 发表于 2020-10-24 12:43

hallowilliam 发表于 2020-10-23 23:05
所以说你们啊。。。

你想过ipad持有量比iphone差距多大吗?

没。我只是觉得游戏是建立在优质体验为前提的。至少我自己不会用手机玩。。。
再热门的游戏又何必折磨自己呢?天刀和王者荣耀至少可以大多数手机流畅1080p60帧。。。。
也许我这么看重的60帧对于动作游戏来说是伪需求吧。。。。

hallowilliam 发表于 2020-10-26 10:48

俄国小烧饼 发表于 2020-10-24 12:43
没。我只是觉得游戏是建立在优质体验为前提的。至少我自己不会用手机玩。。。
再热门的游戏又何必折磨自己 ...

又没在聊体验,你说啥呢。。。这说的不是氪金渠道吗。。。

就算原神pc、ipad体验更优,只要渠道还在,,买量导入大头还是手机端啊。

cgz 发表于 2020-10-26 10:55

mhy已经是上海第一的游戏公司了吧,网易、tx都是广东那边的

酷乐 发表于 2020-10-26 14:46

页: 1 [2]
查看完整版本: 天刀倒了(哭腔