永远 发表于 2020-10-20 21:28

DQ11S进入二周目前后该做点啥?

第一次玩回合制JRPG,进入二周目后发现同伴身上的装备带不过去,看到回档队友身上的纸片和铁棍流下了悔痛的泪水,打boss前捡的几个技能种子是不是白喂了
宝箱的回档机制也看不懂,一周目打完boss读档回圣地后,我才发现礼堂旁边有个宝箱,打开。结果回溯后礼堂宝箱没有回档,始祖森林那堆开过的宝箱反而回档了,又要重新找一遍,心累。
我是不是应该在回溯前把队友身上的装备都扒光,一周目种子一个都不喂留到二周目啊?有些评论说的复制物品是不是这个意思?
另外看了下二周目boss名单,除了邪神,似乎都是打一周目天王强化版,那流程是不是很短啊,我看有人说几小时搞定,我已经往生命大树爬去了,会不会一不小心把主线走完?我该啥时候去做支线啊?那些强力掉种子的怪会在二周目什么阶段刷出来?
就很迷惘,感觉亏了几个亿,都想读档回去了,求教。

闲时娱乐 发表于 2020-10-20 21:31

继续打下去吧,和继承回来的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Booorunestud 发表于 2020-10-20 21:34

这不是二周目,只是第二部,继续打就是了
支线不用担心,没有任何会错过的
非要说的话,多玩玩妹妹

渺小小 发表于 2020-10-20 21:35

道具重置应该说的是2/3D互切,一般用来快速拿小徽章。种子后期随便刷不要在意,多刷兔子尾巴就好。装备应该都在道具袋子里。支线随便,无爱看着奖励自己取舍。主线以外的乐趣主要是试炼boss雪山上的几个挑战还有打完约奇村和邪神的隐藏。你没开强敌挑战又要刷种子的话大概只能有碾压的快感了……反正你现在这个进度想把这些都玩完还挺远的,少说再玩个40小时

wingzerocos 发表于 2020-10-20 21:39

复制就是你包里一份,回溯后队友身上一份。那个时点没安排好队友身上的装备就别想了。

别的一只到游 发表于 2020-10-20 21:44

我倒希望队友保持20级被我45级的主角带躺..稍微过下剧情50级的队友又回来了,然后支线boss强度太高,我又不想刷级,就直接弃坑了..(dq11是我坚持得最久的一作了,因为队友离队后系统自动练级,往常的dq我大概剧情不到一半就弃坑了)

NeverMorerer 发表于 2020-10-20 22:03

等你队友回到50级之后,可以考虑练练级,否则二周目有点难受
相信我,刷金属史莱姆不是练级,而是赌博。
赌赢了巨爽,输了还能读档再来那种。

永远 发表于 2020-10-20 22:09

就是说我随便推下主线,级数和装备又回来了?那我继续推吧
我主要心疼卡缪身上那两套回旋镖和最好的匕首
可能我一周目探索不全,没拿到什么强力回旋镖、匕首配方,卡缪身上武器大部分是我开宝箱后自己强化出来的,心疼啊

杉田悠一 发表于 2020-10-20 22:39

老话了,你回到起点了么,就二周,,

HGCG 发表于 2020-11-7 23:31

先去海底王国做女王的任务,然后她会给你一个支线指引的道具

jinyang411 发表于 2020-11-8 00:45

刷金属史莱姆王到满级,莽就是了
我刷完了才去把所有遗留的任务都做了

shlovekd 发表于 2020-11-8 07:42

二周目流程和刷级需要搞的我现在一提起dq11满脑袋就是仁王立三个字……

燃烬之眼 发表于 2020-11-8 08:51

我记得勇者 人妖 公主 卡谬 四个人分别有两个组合技 一个刷金属史莱姆一个经验加成 升级巨快 具体可以贴吧搜一下

liangbo103 发表于 2020-11-8 10:06

dq11s升级很简单啊,正常情况一个下午就能从50多级升到全员满级。主要是打最后一个隐藏boss需要刷种子,这个比较花时间

丹德里恩 发表于 2020-11-8 10:38

如果要集齐怪物图鉴的话,穿越前是不是得都打一遍来着,有点忘记了
页: [1]
查看完整版本: DQ11S进入二周目前后该做点啥?