laaaaaaag 发表于 2020-10-20 21:21

把大便G933寄给京东售后维修 客服说给我换个G533(转型喷瘟10)

这大便耳机虽然已经用了一年多吧,但是这给我消费降级的也太厉害了吧
求指点怎么应对京东客服

格利福斯 发表于 2020-10-20 21:25

没过保就让京东换,京东不换送/邮寄到售后换。
过保了就自己修或者捏着鼻子认了。
这是修鼠标的心得,耳机可能适用

a12885084 发表于 2020-10-20 21:44

刚,凭啥给你换别的产品?

强尼高达 发表于 2020-10-20 22:06

换G933s啊,只有升级的哪有降级的

xiaoyaowuming 发表于 2020-10-20 22:19

罗技肯定换933s 京东可能退款…

laaaaaaag 发表于 2020-10-20 23:37

所以是让狗东直接把东西给罗技处理比较好么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

费老师 发表于 2020-10-20 23:44

质量问题退全款

laaaaaaag 发表于 2020-10-22 22:44

狗东退了个疑似破鞋的G933回来 折腾上又是装GHUB又是龟速下载新的罗技驱动 搞来搞去还是麦克风没声音
最后只能继续百度 翻了一堆垃圾信息 最后再百度知道里看到一条 WIN10麦克风没声音怎么办
看完留下了弱智的眼泪 原来是特么的WIN10隐私设置 真的是服了巨硬了 也不知道那次被强O蓝屏的时候搞上的 也不说明一下
JAI HIND JAI HIND 巨硬牛逼

cxf5102 发表于 2020-10-22 22:59

然而罗技的东西直接发他们售后就是了不需要JD

SimonOpera 发表于 2020-10-23 02:42

laaaaaaag 发表于 2020-10-22 22:44
狗东退了个疑似破鞋的G933回来 折腾上又是装GHUB又是龟速下载新的罗技驱动 搞来搞去还是麦克风没声 ...

我也才遇到
找了半天
居然是隐私设置
然而并没有什么提醒
特别坑

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

RJG丶one 发表于 2020-10-23 04:02

非系统组件申请麦克风要权限不是天经地义的吗,为什么会说咖喱10有问题…

laaaaaaag 发表于 2020-10-23 06:49

RJG丶one 发表于 2020-10-23 04:02
非系统组件申请麦克风要权限不是天经地义的吗,为什么会说咖喱10有问题… ...

PC上之前没这种事情吧?包括之前版本的WIN10,用这大便耳机还是别的耳机都可以说话。
就算是手机,系统应用的打电话还是直接可以用麦克风的吧?再退一步,要用麦克风的应用至少会跳出个要权限的框吧?
这弱智咖喱10,我在控制面板和设置里翻了半天,都是显示麦克风是大便G933,打开系统自带的录音机等应用却一直说请去设置里设置麦克风,加上大便的祖传弱智软件*2,谁会知道是被莫名其妙多一个隐私功能哦

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RJG丶one 发表于 2020-10-23 07:05

laaaaaaag 发表于 2020-10-23 06:49
PC上之前没这种事情吧?包括之前版本的WIN10,用这大便耳机还是别的耳机都可以说话。
就算是手机,系统应 ...

我第一次调obs的时候很自然就被右下托盘的麦克风图标吸引过去了。哦对,默认没展开所有托盘图标的话确实不好观察到开始调用麦克风的时候会多个图标。

cosx 发表于 2020-10-23 07:20

我win7也是mic没声音,还以为是ghub只是对7的兼容性不好,没想到

laaaaaaag 发表于 2020-10-23 07:26

RJG丶one 发表于 2020-10-23 07:05
我第一次调obs的时候很自然就被右下托盘的麦克风图标吸引过去了。哦对,默认没展开所有托盘图标的话确实 ...

看到这条我很激动的跳了起来开机找有没有麦克风图标,然而我这里并没有……倒是许久也许从来没在这电脑上用过的数位板图标很显眼

screeper 发表于 2020-10-23 09:34

就算是手机,系统应 ...

我记得确实会弹个框询问你是否授予权限,不知道楼主你为什么没有
页: [1]
查看完整版本: 把大便G933寄给京东售后维修 客服说给我换个G533(转型喷瘟10)