红月当空 发表于 2020-10-20 21:09

《神之陨落》PS5实体版照片首次公布(我挺希望它扑街)

Gearbo**裁Randy Pitchford晒出了一组《神之陨落》PS5实体版照片,同时表示这款游戏是全球首款生产完成的次世代游戏实体版。《神之陨落》由Counterplay Games开发,Gearbox发行,本作是一款第三人称幻想类动作RPG游戏,玩家可以自定义角色,游戏中将有12种不同的铠甲,这些铠甲为打造独特的战斗风格提供了多样选择。《神之陨落》将11月12日登陆PS5/Epic平台。
https://i0.hdslb.com/bfs/album/238c903f59bab72a8a5a146402d28f8c1b3e2d63.jpg@518w_1e_1c.jpg
说实话我挺希望这游戏扑街的,因为照片里的人人品真是太渣了,看看小破站有关他的介绍视频https://www.bilibili.com/video/BV1vh41197kL?t=1220他干过的事包括但不限于背刺老东家、阳奉阴违、中饱私囊玩层层外包、与玩家对喷、压榨员工(甚至传出过殴打员工)、U盘里查出H片(好像还是儿童的)。简直就是他自己厂做的无主之地里的知名反派帅哥杰克的现实版啊

ybfelix 发表于 2020-10-20 21:26

历史上这种伴新主机首发,不顾美术和谐只乱放特效的二线作品好像大部分都没有红吧

ef6270 发表于 2020-10-20 21:45

据说要全程联网,我就放弃预购了。
问题在于那张优惠券就彻底没地方用了……

ccow 发表于 2020-10-20 21:49

对了……不就是天剑二世嘛。

920619lqy 发表于 2020-10-20 22:07

这人就是个垃圾啊

粉刷月季 发表于 2020-10-20 22:11

蜜汁敏感词

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

415452356 发表于 2020-10-20 22:13

GuardHei 发表于 2020-10-21 08:05

你这最后一段话总觉得之前谁已经发过一遍了
另外counterplay就一不知名小厂吧,我搜半天只搜到一个像素风卡牌游戏,这跨度有点大啊

Guildenstern 发表于 2020-10-21 08:11

lazycat233 发表于 2020-10-21 08:17

说实话,这游戏看起来就会雷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

比利的微笑 发表于 2020-10-21 08:51

GODFALL will be exclusive for PLAYSTATION 5 and PC in Holiday 2020.

敢情这玩意儿居然不是独占?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-21 09:01

有教团内味儿了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-21 09:03

比利的微笑 发表于 2020-10-21 08:51
敢情这玩意儿居然不是独占?

价格独占
ps5 70美元
epci 53美元

maze 发表于 2020-10-21 09:03

那大仙贝跟他谁更烂

w108108 发表于 2020-10-21 10:53

红月当空 发表于 2020-10-21 12:04

maze 发表于 2020-10-21 09:03
那大仙贝跟他谁更烂
以七宗罪为例,大仙贝只有傲慢,而这个Randy占了傲慢、暴怒、嫉妒、贪婪以及淫欲

红月当空 发表于 2020-11-22 09:46

已经出来了,玩过的说下怎么样?

盖·福克斯 发表于 2020-11-22 09:48

最好不说 发表于 2020-11-22 09:48

acg_gyanc 发表于 2020-11-22 10:12

看了一个评测,说这游戏ui逻辑有问题,一会圈确定一会叉确定,甚至出现了圈确定进入的下一级菜单立马变成了叉确定,还真是蛮搞笑的

maze 发表于 2020-11-22 10:17

当初播片还播了挺久的还以为会是个像样的护航作呢,看来是个严重的误判……

来看你 发表于 2020-11-22 10:54

ギナ 发表于 2020-11-22 12:05

PC版AMD独占光追,苏妈这也太low了吧,老黄除了雷神之锤和新血脉用的是N家独有技术没法开放外其它游戏都是通用技术,也不卡A卡,结果苏妈居然玩这手

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一品堂官 发表于 2020-11-22 12:29

问题这游戏也不行啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Wqr_ 发表于 2020-11-23 11:31

完全没有一点点想买的欲望...

—— 来自 S1Fun

Troywest 发表于 2020-11-23 11:36

已经算暴死了吧。。

savagealexander 发表于 2020-11-23 11:40

920619lqy 发表于 2020-11-23 11:42

我在几个平台看到过它的广告;收到过农企的邮件提醒我这玩意儿上市了,买A卡送;但是我就是没见人聊过它,没见人玩过它。
页: [1]
查看完整版本: 《神之陨落》PS5实体版照片首次公布(我挺希望它扑街)