维尔多拉 发表于 2020-10-20 16:52

ipad8有什么办法可以轻便地固定pencil?

最近入手了ipad2020和apple pencil一代,本来想着有吸力的话应该可以像我朋友的go2一样吸住在上面
结果到手就发现我错了 这边框根本吸不住呀!
那点小小的吸力,果然只能吸住键盘吗
然后入手了一个保护套,主要还是看重有笔槽,想着终于可以解决问题了
结果发现保护套很大,套上之后显得ipad很笨重,而且我看了一圈好像ipad的保护套都是这么笨重的
所以现在询问一个可行的收纳笔和ipad的方法,主要追求简便(我ipad主要拿来看书和pdf,这个套有点碍事,不过支起来看视频还ok)
请问万能的坛友们有什么好办法吗?

2517君改二 发表于 2020-10-20 17:13

莫夜戎 发表于 2020-10-20 17:21

之前我用air3研究过,有两种比较轻便的方式。一种是专门的笔袋,笔袋分两种,一种是用的弹力带套在ipad上,还有一种是3m的胶,可以粘在保护壳上。还有一种办法,买那个带磁力的笔套,套上去之后就可以贴在ipad上了。我自己是两种办法都不太能接受,后来买贴纸送了一个专门装pencil的盒子,用那个盒子装就足够方便了。

维尔多拉 发表于 2020-10-20 17:25

莫夜戎 发表于 2020-10-20 17:21
之前我用air3研究过,有两种比较轻便的方式。一种是专门的笔袋,笔袋分两种,一种是用的弹力带套在ipad上, ...

大概是什么样的盒子呢?

莫夜戎 发表于 2020-10-20 17:28

维尔多拉 发表于 2020-10-20 17:25
大概是什么样的盒子呢?

就是透明的小一些的笔盒,出门就是ipad和笔盒都放包里。
页: [1]
查看完整版本: ipad8有什么办法可以轻便地固定pencil?