黑夜守望者 发表于 2020-10-22 17:02

A16彻底让我跟这系列拜拜,除非出黄昏4否则不会回来了。但是A16写得那狗屎样还有必要出4来给它擦屁股吗

白影 发表于 2020-10-22 17:40

莱莎玩下来,开始还好,最后结尾我是有点失望的

而且资料片那个价格也让我有一种杀猪的感觉,以至于我头一次没买

whzfjk 发表于 2020-10-22 17:57

jesuswjx 发表于 2020-10-22 18:33

出续作倒是无所谓 这破炼金系统趁早改了就还能玩。。。不知道后来改没改,但到我封盘那会那种贤者之石一键顶满然后无脑塞金属锭凑属性就完事儿的炼金方式实在太弱智了,再玩两代真忍不了。。。

慕容断月 发表于 2020-10-22 19:31

soranoguiji 发表于 2020-10-22 10:34
不能更赞同,gust就是因为喜欢跟风换口味所以这工作室系列能出到20+不然a5那时候早死了,赚钱嘛不寒碜, ...

光荣也不是脑子有坑的公司,不然不会在合并了这么多工作室和公司后,还能保持旗下各个品牌独立运转这么久,老爷子的经营方针还是有几把刷子的

我觉得比较大可能还是开玩笑,最多做个莱莎三部曲

JAS39-Gripen 发表于 2020-10-22 23:34

这种日本游戏人真的很没出息

蚊头小利以后就满足了,甚至认为还能出好多个续作躺赚。也不反思一下以前的作品为什么都不温不火。

还是说,这就是二次元game吗,懂了懂了

Pingbeici 发表于 2020-10-23 01:51

是不是对GUST有太大的信心了,说白了也就是商人作风看风向;卖的多转型了老害再怎么骂也无济于事,卖的不好又屁颠屁颠的跑回来守本。
讲道理我是真搞不懂为什么总有人对肉腿有这么大的意见,以至于用各种肮脏的字眼对一个虚拟人物辱骂,甚至能骂到喜欢人设的玩家去。没错,A21是有很大问题,剧情还是拉胯,炼金为了更好上手遗失了不少东西,CG少等等……咱们就事论事好不好,因为人设而咒骂的行为真是让人厌恶

Renkonsai 发表于 2020-10-23 09:02

黑夜守望者 发表于 2020-10-22 16:46
你认真的吗,A14、A15成功让我对黄昏真相的好奇心拉满,A16拉跨成那样,我有多期待就有多失望。 ...

16的唐突环保谜之收尾(或者说根本没收尾)是烂了点,不过整个系列的末世风格渲染的还是挺好的。
感觉就是16那会开始进入了Gust的女屁精期,到ルルア那代可能有点往回找补。

zhouaa 发表于 2020-10-23 09:10

说是卖肉,gust这模型还是不太行吧,纸片感太重了,和轨迹都有差距。

黑夜守望者 发表于 2020-10-23 10:21

whzfjk 发表于 2020-10-22 17:57
A14 主线那么演,浪费了整个系列1/3的篇幅只讲了失控的方舟绑了妹妹这种事,我就已经不对黄昏真相抱有期 ...

其实倒不是游戏里的剧情让我对黄昏真相充满期待最根本是原因是A15的一首BGM《崇めよ、我は神鬼》,所以写了歌词的霜月はるか也有一部分锅(x

whzfjk 发表于 2020-10-23 10:25

urvark 发表于 2020-10-23 10:31

A16本身的问题我觉得不大……重点在于整个系列不该在A16收尾,按黄昏的剧情发展,起码还能再来三作才讲齐全

现在只能期待和亚兰德一样,至少出个黄昏4了

蔷薇下 发表于 2020-10-23 10:46

16还差两章,黄昏原因好像是环境问题?炼金破坏环境作为一个讲求氛围的美少女游戏来说这个真相我觉得已经很充分了,这种rpg常见遗迹/古文明设定继续掉书袋下去也没啥意义
我觉得黄昏坑最大的不是真相而是中央,有黄昏4希望能好好讲讲。如果以三部曲的角度来说,真想好好填坑16就应该从中央的视角讲故事,回收a14 flag顺便讲讲罗吉同事。gust又搞了个边境村姑/小镇不爽女孩这种局外人视角,摆明了就是懒得讲故事了想水一部完结嘛

煌黑龙的白浊液 发表于 2020-10-23 11:25

whzfjk 发表于 2020-10-21 19:00
瑞吉娜果体被矿工看光,在矿场被揩油,被凯尔一见面就拿生孩子来骚扰(用身高嘲讽回去了),最后退役回老 ...

这么说来确实还真是挺多的
不过跟剧情结合的挺自然玩的时候很欢乐也没太留意
怪不得我觉得黄昏大地的剧情好
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 轨迹第二?二柄:《莱莎的工作室2》有望制作5-6部曲