black199 发表于 2020-10-21 11:37

Chia 发表于 2020-10-21 10:46
我也认同女性友好。访谈还出现过“gust女员工们认为”这种发言。
比如工作室系列不会对男配抹黑,或做太 ...

A11的封面还是非常有乙女向风味的

美人希 发表于 2020-10-21 11:40

那由 发表于 2020-10-21 07:01
“随处可见的农家女孩”

农民家都不生儿子的,真就靠炼金术过活了

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

joker8023 发表于 2020-10-21 11:42

这玩家得买账啊,工作室系列上手难度本来就不低,时间长难免审美疲劳

arisato 发表于 2020-10-21 11:57

又拿性别来说事三月老婆这个说法最开始就是形容宅宅的,从绝对的量上来讲宅宅跑单的人数肯定要多几倍,而且女性买好看女孩子手办的其实更多,一是男性手办少,二是以前仅有的几个都是BL作品的
CG数量越来越少了倒是真的,人物关系上个人希望回到亚兰德时期的战略,索菲和修表的一直是我的怨念
虽然是美少女游戏,但岸田画风很纤细,给男路人看大多都会觉得是少女向游戏2333从左到NOCO到现在的,画风纤细度越来越低、越来越靠近普通宅男的喜好

山药白薯 发表于 2020-10-21 11:58

要命啊 我还想当萌豚玩家 这个粗腿快换吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kerbad 发表于 2020-10-21 12:06

想要黄昏4,爱夏有出场能操控的那种

神道设教 发表于 2020-10-21 12:23

神道设教 发表于 2020-10-21 12:23

whzfjk 发表于 2020-10-21 12:26

蔷薇下 发表于 2020-10-21 12:38

无动于衷 发表于 2020-10-21 11:33
前面喷玛娜系喷的这么嗨皮这会就转进到我对玛娜系没任何意见了 翻脸如翻书的水平真是令人叹为观止
我原贴 ...

看不懂回复就会扣帽子,就事论事对你来说有这么难吗?
玛娜画面劣质反受众导致rpg路线被腰斩不是事实吗你自己都承认,怎么到别人这里就成喷的happy,这就是你说双标狗吗?“双标狗”+“顽固不化”,别说你的用词还满精确的

无动于衷 发表于 2020-10-21 12:49

蔷薇下 发表于 2020-10-21 12:38
看不懂回复就会扣帽子,就事论事对你来说有这么难吗?
玛娜画面劣质反受众导致rpg路线被腰斩不是事实吗
睁眼瞎是吧

A6画面比你超任水平的A5好 销量比A5高 北美版当年甚至能拿到初动第六

我反驳别人以闪轨2碰瓷工作室剧情你跑这来说玛娜系画质受众

甚至我还怕人误解补了句波涛协奏曲也是剧情好的游戏 在你眼睛里就当看不见 是谁在转进

就算说剧情你也无非就是无限复读玛娜系剧情你不喜欢 你喜不喜欢关我鸟事 你喜欢非玛娜关我鸟事

还在这里指摘别人总是重复 是你在这车轱辘来回问在先 说的还是那些八百年前遗老遗少都说烂了的陈词滥调

现在工作室的剧情就是不行 喷莱莎剧情的就是客观存在的 我的态度就是有好剧情的作品你们不珍惜 现在没了就这鸟样爱玩不玩 就这么简单

活该 喷的就是你们

还是那句话 玛娜系剧本就敢在这碾压你莱莎当杠精杠到底你就直说莱莎剧情再差也比玛娜系剧情好

Harlaus 发表于 2020-10-21 13:03

一代莱莎的成功更像是大腿意外获得关注,二代流出图来看已经有些往高大壮方向发展了,再有三代怕不是直接二次元艾比

Renkonsai 发表于 2020-10-21 13:06

不思议那几代简直堪称质量和剧本的双重塌陷,可能那会儿受到什么奇怪势力的影响了
17八口儿那么明显的设定砍没,草性恋和毛二力砍妹,只剩炼铜(物理)术士罗吉坚守异性恋了
18那个ハインツ的DLC真的是你照着12的傻小子路线写都不能傻成那样…

蔷薇下 发表于 2020-10-21 14:00

无动于衷 发表于 2020-10-21 12:49
睁眼瞎是吧

A6画面比你超任水平的A5好 销量比A5高 北美版当年甚至能拿到初动第六

“陈词滥调”“八百年前”“遗老遗少”你再仔细想想你说的是谁
继续陈词滥调玛娜,我觉得玩家没有义务珍惜一部画面落后还不和口味的jrpg,哦对了,按你的逻辑,珍惜这画质的玩家是不是不配舔岸田梅尔的立绘啊?
至于剧情,jrpg,尤其是画面落后的jrpg,最不缺的就是剧情好的作品了好吗?玛娜爱好者敝帚自珍可以,但拉着所有玩家说你们不喜欢玛娜不配玩好剧情的工作室就很2b了。美少女和剧情又不是不能兼得,守护最好的爱夏

红叶 发表于 2020-10-21 14:14

做为轨迹橱 这游戏有剧情吗 挖坑吗

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

shikiki 发表于 2020-10-21 15:18

制作人应该是知道财富密码是软色情,但问题是在创作个角色还会是爆款吗…毕竟不是每个角色都是2b或者莱莎
为了求稳,那只能压榨现有的角色了

wjbdasd 发表于 2020-10-21 15:20

轻熟→奥様→巴酱?

windtrack 发表于 2020-10-21 15:22

77is77 发表于 2020-10-21 16:05

花咲茜 发表于 2020-10-21 16:14

干脆莱莎独立出来算了

kxh007458 发表于 2020-10-21 16:26

sandro 发表于 2020-10-20 19:38
现在已经是女大学生了,6部是啥,40岁milf博导吗

好歹是炼金术士,就不能做点药越活越年轻么?

那由 发表于 2020-10-21 16:29

花咲茜 发表于 2020-10-21 16:14
干脆莱莎独立出来算了

那他妈轨味更jb浓了

404489039 发表于 2020-10-21 16:38

kxh007458 发表于 2020-10-21 16:26
好歹是炼金术士,就不能做点药越活越年轻么?

找可罗罗要返老还童药,肉腿LOLI莱莎

dren_zheng 发表于 2020-10-21 18:23

煌黑龙的白浊液 发表于 2020-10-21 18:35

whzfjk 发表于 2020-10-20 19:48:31
莱莎本体一点荤都没有确实比较遗憾,不过不思议和露露亚过来的也习惯了,最近玩爱夏倒是被极端浓度的荤段 ...爱夏有这要素么
我玩的时候关注点都在妹妹上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莉拉厨 发表于 2020-10-21 18:39

妄想中毒 发表于 2020-10-21 18:44

作为一个A12入坑的半工作室系列玩家,我就这表情

whzfjk 发表于 2020-10-21 18:47

MikawaFumika 发表于 2020-10-21 18:54

只打通过a19,感觉也没有楼里黑的这么惨吧...剧情还挺感人的,bgm也不错
莱莎1打了个开头放置了,我觉得战斗系统还不如做炸弹扔炸弹的回合制...

whzfjk 发表于 2020-10-21 19:00

Chia 发表于 2020-10-21 19:01

之前我在nga看到求推荐入坑的帖子,A11往后每一代都有人提的

所以别遗老遗少了,这系列在国内的一大利好就是没有那样的“话事人”

慕容断月 发表于 2020-10-21 23:42

爬完楼我说句zz不zq的话
作为边缘gust路人粉,工作室碰到喜欢的作品就买,你莱莎1代战斗系统 人设都戳我,炼金系统也还挺”无脑”好上手,我这个从来不会想着去拿白金的人也把pc版手工全成就了,那莱莎要出2,2代莱莎又对个人的xp,战斗系统更进一步对我的胃口,我为啥不买?
不如说本路人粉就希望gust继续媚宅,剧情无所谓,我要好玩的炼金系统跟好玩的战斗系统,再加上戳xp的人设,那就够了,照买,我特么是来玩系统的,有好剧情那当然好,没有也不影响我玩啊,atelier系列的核心不就是这个么?其他说到底都是可以随着时间和世代更替改变的外观,只要内核不变那就行了,别的无所求,跟得上时代那还要啥自行车, 能做到当下能做到的东西就行了,别那么寒碜
隔壁波涛协奏曲无论设定音乐还是角色设计都对胃口,dx不一样要买

而且莱莎出三部也不是不好,至少系统可以迭代的更好,莱莎2的战斗对比1明显改的好多了,炼金系统也可以看看改的咋样,这不都是好事么?如果莱莎要出3那继续迭代呗,只不过真要出4还是保留系统换个主角吧,莱莎作为二号就行了

实话实说,讨论和BB没鸟用,掏钱才是硬道理,啥时候媚宅卖不动了,自然gust会换方向,但换句话说,只要gust不死,总有希望,gust死了,你楼各路粉也就没有年货可买了,我不管你们怎么想,我还是想买年货的

bm7号 发表于 2020-10-22 10:02

官方发的‍莱莎胜利动作
https://t.bilibili.com/448507792456994204
我第一次觉得萌元素真的过时了,gust跟地雷社那些已经不是一个类型的游戏了。

soranoguiji 发表于 2020-10-22 10:34

慕容断月 发表于 2020-10-21 23:42
爬完楼我说句zz不zq的话
作为边缘gust路人粉,工作室碰到喜欢的作品就买,你莱莎1代战斗系统 人设都戳我, ...

不能更赞同,gust就是因为喜欢跟风换口味所以这工作室系列能出到20+不然a5那时候早死了,赚钱嘛不寒碜,不过隔壁地雷社就是因为翻来覆去四女神抄冷饭最后弄的整个系列都凉凉,希望这什么五六部只是开玩笑说说的而不是暗荣脑子不好以为真能出这么多

茴香蚪的马甲 发表于 2020-10-22 11:11

Harlaus 发表于 2020-10-21 13:03
一代莱莎的成功更像是大腿意外获得关注,二代流出图来看已经有些往高大壮方向发展了,再有三代怕不是直接二 ...

可以向那种夸张的BBW方向发展

loweslu 发表于 2020-10-22 12:51

黑夜守望者 发表于 2020-10-22 16:39

Limpidity 发表于 2020-10-20 19:40
工作室这一部我就看到好几个被大腿骗入坑
玩到游戏才发现根本不是想象中那样而大呼受骗上当的了
他们真的有 ...

当然是看2卖得怎么啦,势头不好转身就跑

黑夜守望者 发表于 2020-10-22 16:40

whzfjk 发表于 2020-10-20 19:48
莱莎本体一点荤都没有确实比较遗憾,不过不思议和露露亚过来的也习惯了,最近玩爱夏倒是被极端浓度的荤段 ...

爱夏有荤段子吗.........我怎么一点印象都没

黑夜守望者 发表于 2020-10-22 16:46

Renkonsai 发表于 2020-10-21 00:11
因为象腿卖出去了………………
2代还能卖五十万搞不好就真续下去了,老害又不能按着人不买

黄昏应该是严肃和肥肥比较折中的
你认真的吗,A14、A15成功让我对黄昏真相的好奇心拉满,A16拉跨成那样,我有多期待就有多失望。

明年春日 发表于 2020-10-22 16:51

黄昏遗老震怒,什么时候出黄昏四再买
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 轨迹第二?二柄:《莱莎的工作室2》有望制作5-6部曲