全性保真 发表于 2020-10-20 16:48

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-20 16:54

我的表情:https://p.sda1.dev/0/efeed593c1cc38eb461514c91590834a/-68948799d1341d3.gif

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

莉拉厨 发表于 2020-10-20 16:56

zeroed 发表于 2020-10-20 16:58

莱莎异闻录

whzfjk 发表于 2020-10-20 16:59

pandakun 发表于 2020-10-20 17:00

看看泥潭gust厨们几层出现

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

医生狼多 发表于 2020-10-20 17:09

pandakun 发表于 2020-10-20 17:00
看看泥潭gust厨们几层出现

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

比你快

蓬莱妹红 发表于 2020-10-20 17:11

好啊,本来花在海王星上的钱可以都花在莱莎上了

pf67 发表于 2020-10-20 17:13

就第一作这剧情水平。。。我觉得完全撑不起来

小月亮李再含 发表于 2020-10-20 17:15

gust请去死一死。
肉腿1配角的人物设计还不如原神,我甚至没买。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-20 17:19

gust厨不都已经当gust倒闭了吗,失去百合魂沦为肥宅诱捕机的gust大抵跟死了没什么区别

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

月夜的风 发表于 2020-10-20 17:19

钱花在工作室上总好过花在海王星上。持平没有那个必要。

whzfjk 发表于 2020-10-20 17:22

zyxsqw 发表于 2020-10-20 17:22

gust一个系列做3作做6作剧本质量能有什么变化,系统那边少一次推倒重来说不定还能少吃一点💩

蔷薇下 发表于 2020-10-20 17:23

不要啊
年货工作室唯一好处也就遇到不喜欢的系列忍忍就过去了

pandakun 发表于 2020-10-20 17:25

医生狼多 发表于 2020-10-20 17:09:18
比你快靠,慢了一分钟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

杉田悠一 发表于 2020-10-20 17:29

是屠龙剑第三

syndrome2032 发表于 2020-10-20 17:33

讲真 不是莱莎大腿,工作室系列三连蹦可能真就完蛋了。

再想想这几年gust一系列的动作
无夜爆死没了
蓝反爆死没了
工作室三连蹦
长野还有什么能出的东西?0202年终于想起来的sct dx?

不是莱莎大腿拯救了一下可能这系列再崩下就没了。靠山吃山靠水吃水出莱莎2也正常。但是出到莱莎6,或者莱莎三部曲换个主角继续莱莎乱入三部。我不觉得长野能保证完全不崩。

sandro 发表于 2020-10-20 19:38

Limpidity 发表于 2020-10-20 19:40

工作室这一部我就看到好几个被大腿骗入坑
玩到游戏才发现根本不是想象中那样而大呼受骗上当的了
他们真的有信心续作还能卖这么好?

冰箱研会长 发表于 2020-10-20 19:41

milf博导笑死了

415452356 发表于 2020-10-20 19:42

whzfjk 发表于 2020-10-20 19:48

莉拉厨 发表于 2020-10-20 20:06

无动于衷 发表于 2020-10-20 21:39

暴死两代秘密系列就over了

GUST一路左肩的“三部曲”只有阿兰德和魔塔大陆 里面还有一个版权不再自己手里

我还就真不信能一路左肩 虽然跟我买不买GUST的游戏没关系

美人希 发表于 2020-10-20 22:07

这次和亚兰德不一样,看好疯狂右肩
而且就光荣这德行,最终就会是奶排3那种制作态度

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

秋月孝三 发表于 2020-10-20 22:11

莱莎琳斯托特(60)

— from OPPO PDEM30, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

kimmmmmm 发表于 2020-10-20 22:14

fantuanxiaoyi 发表于 2020-10-20 22:17

泥潭天天喷轨迹系列剧情推进慢,最近工作室每作剧情有没闪2三分之一。

屑猫猫 发表于 2020-10-20 22:18

不是吧,你们还想做好几部大象腿工作室,放过我吧

lancasterliang 发表于 2020-10-20 22:25

反正我已经不再买了

无动于衷 发表于 2020-10-20 22:30

fantuanxiaoyi 发表于 2020-10-20 22:17
泥潭天天喷轨迹系列剧情推进慢,最近工作室每作剧情有没闪2三分之一。 ...
因为剧情好的工作室游戏十多年前就被遗老遗少喷死了

真不知道这种话我还要说多少遍

以及 “剧情好的”波涛协奏曲妇科明年一起卖 你们不还是照样不买

朔方原的星 发表于 2020-10-20 22:41

高估玩家对莱莎人设的忠诚度了吧,喜欢的是腿不是人
致富密码记住多做点sexy角色就行了,不是让你原样续莱莎……

clover293 发表于 2020-10-20 22:43

那毕竟fc一年也没卖50万,gust估计赚疯了

Pettabuz 发表于 2020-10-20 23:26

说真的我觉得2就有点用力过度了,希望这五六部只是顺着记者说说玩笑话

蔷薇下 发表于 2020-10-20 23:28

无动于衷 发表于 2020-10-20 22:30
因为剧情好的工作室游戏十多年前就被遗老遗少喷死了

真不知道这种话我还要说多少遍

玛娜被喷死不是因为剧情好而是因为画面简陋+反传统,死的不冤枉
用不用每个帖子都复读一遍……没记错的话十几年前天天跟人唱反调吹玛娜的也是你

无动于衷 发表于 2020-10-20 23:33

蔷薇下 发表于 2020-10-20 23:28
玛娜被喷死不是因为剧情好而是因为画面简陋+反传统,死的不冤枉
用不用每个帖子都复读一遍……没 ...
说的就好像a1-5的超任水平画面有多好似的
还在这舔着脸说传统 现在的工作室还有多少传统的东西

有本事你们遗老遗少来说啊 只要不是玛娜系剧情烂如莱莎我们也买啊

工作室被你们用脚投票变成现在这幅鸟样居然还有理了真叫人笑掉大牙

蔷薇下 发表于 2020-10-20 23:46

传统留下多少我没有老屁股有发言权,但玛娜之后正传确实是回到美少女炼金再没搞过男主大格局rpg反正我是很满意啦
另外,既然玛娜系列剧情这么优秀,为啥放在以剧情为重的jrpg里这么查无此人?存在感连魔塔都不如

无动于衷 发表于 2020-10-20 23:51

蔷薇下 发表于 2020-10-20 23:46
传统留下多少我没有老屁股有发言权,但玛娜之后正传确实是回到美少女炼金再没搞过男主大格局rpg反 ...
那你们就活该被人喷剧情

跟因为用脚投票选择了大腿结果制作人用5部大腿恶心你们没有什么分别

这就叫毅种循环
顺便说一句某kt合同工的原话可不是你们喜欢美少女而是反正你们也不看 就别往自己脸上贴金了

蔷薇下 发表于 2020-10-20 23:54

你这回贴改的也忒快了,点进来一个样刷新下就编辑了,回复完了一看你回贴又回炉重造了一遍
剧情和游戏类型不冲突,你让这帮人继续写本格rpg照样只能写出烂大街的异世界。美少女炼金又不是写不出好剧情,亚兰德的乙女/百合日常剧情就写的很有趣,a14氛围流萌豚片效果也不错,工作室剧情框架在jrpg整体**前早早跳了rpg这条破船不是挺有眼光的吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 轨迹第二?二柄:《莱莎的工作室2》有望制作5-6部曲