千舟渡 发表于 2020-10-20 16:04

并夕夕上的手机能买吗?

双十一想换机,目标是3500左右拍照还行的用两三年(顺便求下推荐),一些评测看得比较乱,直接去搜价格,发现并夕夕上旗舰店比京东便宜好多,今天看到上面米10低配3300左右,跟京东能差个三四百?这么夸张的吗?

Gandalf 发表于 2020-10-20 16:07

是百亿补贴的随便买

chan 发表于 2020-10-20 16:11

能,我在PDD上6200买到的国行NOTE10+,跟京东差1700

Tochika 发表于 2020-10-20 16:13

百亿补贴可以买,前提是不被砍单的话,反正我是没买成功过一次

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-20 16:15

目前手持的就是pdd买的,去售后维修过尾插,没什么问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yxch 发表于 2020-10-20 16:23

百亿补贴的随便买,不是百亿补贴的勇士可以买。另外,拼多多没有售后,店铺说没就没,品牌本身售后完善的话没什么问题。

lvcha 发表于 2020-10-20 16:32

Stank 发表于 2020-10-20 16:32

我的手机(iPhoneXR, Huawei Nova6)电视(75X8000H)耳机(Airpods2,Oppo W31)都是多多买的了....
标准电子品,如果有什么正品保险(说老实话没看懂)的,参加拼多多官方活动(神马百亿补贴之类的)的,都可以买,凭借店家的发票(提前问好)保修。
不过野鸡店价格再低也别去踩,和淘宝(不是天猫)水平差不多。

shinjia 发表于 2020-10-21 00:10

认准百亿补贴。我买过,可以的。

sakuraNTET 发表于 2020-10-21 00:28

能,我买了mini5,新se,k305g,k30i四台电子设备了,都有发票

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

落油Я 发表于 2020-10-21 00:41

solasaya 发表于 2020-10-21 12:11

落油Я 发表于 2020-10-21 00:41
去年双12买的荣耀9X,用到现在没什么问题。
借帖问一下,2000~3000价位的华为/荣耀买什么好,要LCD的,OLED ...

v30pro

落油Я 发表于 2020-10-21 12:37

花海境 发表于 2020-10-21 15:58

可能退换政策不同吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

solasaya 发表于 2020-10-21 20:54

落油Я 发表于 2020-10-21 12:37
我看好像也只有这个了,v30跟p差距在哪里?

多300买个拍照强很多的。

shaoniu1 发表于 2020-10-21 22:10

百亿补贴系列香到爆

大暴死 发表于 2020-10-21 23:49

能啊,给家里人买的红米k30 pro变焦版,红米10x都是百亿补贴

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zcddzh2002 发表于 2020-10-22 01:15

同问淘宝进去也有什么补贴的能买吗,点进去就是专门一个店了。好像也是打得百亿补贴样
页: [1]
查看完整版本: 并夕夕上的手机能买吗?