祖柏斯 发表于 2020-10-20 16:59

runningcost 发表于 2020-10-20 16:43
你们都忘了manhunt了,R星最狂的时候

这个游戏到后期是有非人类的生物出现么?
就接触过一个开头,没敢深入

jy000129 发表于 2020-10-20 17:26

我记得以前猎奇吧有类似的老滚MOD

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-20 17:38

真人快打+1
不是有连脊椎都**的吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fuochai 发表于 2020-10-20 22:20

gzwind 发表于 2020-10-20 14:39
日本一,我怎么没记得有啥血腥的

因为他家做得杂,虐妹系列你没听过
我一开始也就只知道魔界战纪

朔方原的星 发表于 2020-10-20 22:44

Liquid_Snake 发表于 2020-10-20 10:43
我是一直希望能有有技术力的公司做一个甚至可以当人体解剖互动的黄油,男女都能折磨的那种
最基础的可以从 ...

而我只想看情侣之间快乐肢解的作品,就像夹心酱那种感觉,大家嘻嘻哈哈肢解着玩的日常,不会死—或者角色不在乎死不死,任何载体形式都可以,就是想看

kos_mos 发表于 2020-10-20 22:54

再买自检星剁手 发表于 2020-10-20 11:28
生化2开场直接展示了只剩半截的警察,肠子流一地。不过日版和谐了

而且正因为日版和谐,后来经过这里丧尸化他也是站立的完整丧尸,穿了防弹衣血也厚,加上走廊好几只丧尸,没清掉就是腹背受敌,算是日版此处难度高于其余版本的地方。

razielzyc 发表于 2020-10-20 22:59

Pettabuz 发表于 2020-10-20 23:25

记得GTA SA里面开收割机碾人会有断肢出来。。。

冰寒之月 发表于 2020-10-20 23:31

断肢最爽的还是死亡空间

Dgnic_ 发表于 2020-10-21 00:03

今天恰好在玩辐射3
https://p.sda1.dev/0/0393d88e54d3b4bc42c9d765c3995405/IMG_CMP_29746960.jpeg

404489039 发表于 2020-10-21 00:31

假人快打最重口

6x6z6w 发表于 2020-10-21 09:04

MK已经是上限了,这里面的血腥场景估计没少参考现实世界的gore,都有参与制作的员工被整出PTSD的新闻

oyss 发表于 2020-10-21 11:49

woodcoin 发表于 2020-10-20 10:33
MH这种比较大众的只能断尾
断其他就不行

断尾也不流血.应该断完嗷嗷喷血,喷一地,拖着走,猎人刀上身上也都是血.

Liquid_Snake 发表于 2020-10-21 11:51

ramiel1 发表于 2020-10-21 12:18

hamartia 发表于 2020-10-21 12:33

jokertx 发表于 2020-10-20 16:24
有没有人记得一个ps2游戏叫纳米破坏者的,可以横切竖切斜切,出血量超大而且颜色可调,还可以调成彩虹色

- ...

那游戏还是IGA带队制作的。设定里是某个人工岛上的机器人暴走,开始屠杀人类,主人公成为改造人去镇压它们
我记得那些机器人会把纳米机械注入活人的身体内,成为“机械版僵尸”,砍开后本来是人类所以会出血

酒瓶止迁 发表于 2020-10-21 12:59

Dgnic_ 发表于 2020-10-21 00:03
今天恰好在玩辐射3

这种其实……还未够班啊,差太远了

格林达姆 发表于 2020-10-21 13:07

Liquid_Snake 发表于 2020-10-20 10:43
我是一直希望能有有技术力的公司做一个甚至可以当人体解剖互动的黄油,男女都能折磨的那种
最基础的可以从 ...

脑内和这描述最接近的游戏是外科手术模拟

Liquid_Snake 发表于 2020-10-21 13:13

页: 1 [2]
查看完整版本: 商业动作游戏的GURO尺度能多大?