粉刷月季 发表于 2020-10-19 21:06

只有galgame的游戏机平台是什么?

看MD2说的

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

无字仓颉 发表于 2020-10-19 21:07

Yeaha123 发表于 2020-10-19 21:07

没有

Sherlock08 发表于 2020-10-19 21:09

gal那么小众的东西怎么可能撑得起游戏平台

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pandakun 发表于 2020-10-19 21:34

看md2说的就去问md2

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

落雪无痕 发表于 2020-10-19 21:35

MD2随便放个屁都要来泥潭汇报?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-19 21:42

树莓派搞个ons/krkr专用,那不就是了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mlfans 发表于 2020-10-19 21:53

PC98?
以美少女游戏为主的我印象里就PC98比较符合了。

但PC98也不是纯Gal啊,也有一部分其他类型游戏的。

adretyu67 发表于 2020-10-19 21:54

国家免检虎B 发表于 2020-10-19 22:12

书记一定又在黑世嘉

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

SENKON 发表于 2020-10-19 23:51

应该是说的PC-FX吧

mchan 发表于 2020-10-19 23:59

一切能勉强输出位图画面,能勉强用 CPU 软件渲染 3D 画面的平台就一定有第一人称射击游戏《毁灭战士》,一切能输出 2D 画面的平台一定有解谜游戏《俄罗斯方块》,因此说基本所有 80 年代及以后的家用机平台全部出局。剩下的只有只能用串口输入输出的古老平台了。的容我猜一个 PDP-11?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-10-20 00:14

MD2怎么还没被真人快打啊

大江户战士 发表于 2020-10-20 01:21

NEIN 发表于 2020-10-20 01:25

md2最近是不是看了显卡吧那个讲pc98的文章然后又来口胡了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

haruh1 发表于 2020-10-20 12:51

surface

波卡帕马 发表于 2020-10-20 14:21

testalphagogogo 发表于 2020-10-20 15:45

当年看见杂志介绍说有在录像机还是DVD上的放片游戏,内容起码是15X的,应该算吧

牧濑紅莉栖 发表于 2020-10-20 17:08

kzf 发表于 2020-10-20 17:54

当然是只有神知道的世界里的pfp啦

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-20 19:38

书记又分不清AVG和galgame了?

Unlight 发表于 2020-10-20 19:41

pcfx吧
页: [1]
查看完整版本: 只有galgame的游戏机平台是什么?