大圣欢喜天 发表于 2020-10-22 03:05

风烛尘香 发表于 2020-10-19 19:01
然后这一代开始了万恶的QTE,当年有多少无知少年在三光和小红帽拼刀的时候喝茶上厕所的…… ...

4代至少还算好按,就是有时突然来一下没反应过来就挂了

6代QTE真的想吐,拍脑门想出的主意,海底基地逃跑时死了N次,官方好像后来打补丁降低了QTE难度

nakeroudaibe 发表于 2020-10-22 08:01

大圣欢喜天 发表于 2020-10-22 03:05
4代至少还算好按,就是有时突然来一下没反应过来就挂了

6代QTE真的想吐,拍脑门想出的主意,海底基地逃 ...

4代的steam和ns版本专家难度的qte难摁到让人怀疑人生,6代倒是可以直接开自动qte

任天鼠smash 发表于 2020-10-22 08:07

千本blur 发表于 2020-10-22 01:07
整个生化4就是反派一路阻止三光屠村屠城屠岛的过程。

玩家死亡次数肯定比通关次数多N倍的

劳动改造归来 发表于 2020-10-22 08:34

YMS16M 发表于 2020-10-22 00:20
不不不问题就在这了.
别有用心的人是不是脑子有病?
各种生化电影里面BOW战斗力都差的一笔.

CG电影里某个东欧小国用国家的力量制造BOW才是有病(女领导人疑似杰克的亲生母亲)。
BOW的优势就在于廉价和破坏性大,很适合搞kongbu袭击,正面战场的作用微乎其微,而且国际公约在那里,非五常国家,两国交兵互射C6或者别的次一级的生化武器,可是会被五常出手摁着打的。
6的后续国际影响不知道如何了,反正现实世界如果我国被来自丑国的生化武器导弹袭击,谁管你总统是不是死了财阀独走,直接就进入辐射时间线了,世界上早就不存在丑国了,7的剧情根本不存在了。

希梦 发表于 2020-10-22 09:02

MrRedfield 发表于 2020-10-19 18:46
这种类游戏不都是先设计关卡然后再大致套一个剧情上去的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...
魂系列也是,先确立玩法再在这基础上调剧情但这样也没影响剧情的内涵...

所以bow4剧情还是编剧的锅

gcxonly 发表于 2020-10-22 09:32

三光也不是普通人啊,有什么人可以被暴君一巴掌拍到柱子上还什么事都没的么。

realgyf1985 发表于 2020-10-22 10:49

4代真是……
美国特工的到来,让经济本就不富裕的村子雪上加霜

风烛尘香 发表于 2020-10-22 10:52

realgyf1985 发表于 2020-10-22 10:49
4代真是……
美国特工的到来,让经济本就不富裕的村子雪上加霜

带动了村子里军火的销售量

风烛尘香 发表于 2020-10-22 10:54

劳动改造归来 发表于 2020-10-22 08:34
CG电影里某个东欧小国用国家的力量制造BOW才是有病(女领导人疑似杰克的亲生母亲)。
BOW的优势就在于廉价 ...

光是威斯克会跟女人啪还留了个儿子这个事实,就让不少系列老粉觉得困惑了,杰克让我一度怀疑是老威有丝分裂出来的孩子。

realgyf1985 发表于 2020-10-22 10:57

光是威斯克会跟女人啪还留了个儿子这个事实,就让不少系列老粉觉得困惑了,杰克让我一度怀疑是老威有丝分 ...

我本来也有这个想法。但是转头一想屌爷还有孩子呢。也就释然了。

劳动改造归来 发表于 2020-10-22 11:03

光是威斯克会跟女人啪还留了个儿子这个事实,就让不少系列老粉觉得困惑了,杰克让我一度怀疑是老威有丝分 ...

只是猜测,毕竟官方也没证实

风烛尘香 发表于 2020-10-22 11:05

realgyf1985 发表于 2020-10-22 10:57
我本来也有这个想法。但是转头一想屌爷还有孩子呢。也就释然了。
威斯克长了一张“20岁开始荷尔蒙就不分泌了、科研就是我老婆、性生活很肮脏”的性冷淡脸,所以都想象不出他在什么情况下会跟女人啪,如果哪天爆出杰克是试管婴儿的产物,我一点都不惊讶。

OBW 发表于 2020-10-22 11:09

所以说卡婊在8里能不能让武器交易和升级系统回归

realgyf1985 发表于 2020-10-22 14:25

风烛尘香 发表于 2020-10-22 11:05
威斯克长了一张“20岁开始荷尔蒙就不分泌了、科研就是我老婆、性生活很肮脏”的性冷淡脸,所以都想象不出 ...

威斯克不是还收藏了篮球宝贝瑞贝卡的照片么。没准人家就喜欢这种类型的呢。

charjohnborne 发表于 2020-10-22 14:33

那个村庄里 能变很高的boss我还记得 好难打 还有白色的要用热感应打的僵尸 也好恶心

titians 发表于 2020-10-23 13:19

realgyf1985 发表于 2020-10-22 14:25
威斯克不是还收藏了篮球宝贝瑞贝卡的照片么。没准人家就喜欢这种类型的呢。 ...

毕竟人人都爱瑞贝卡,我记得生化危机复仇里反派也是想要瑞贝卡吧

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

煌黑龙的白浊液 发表于 2020-10-23 13:29

四代确实耐玩,隐藏要素又多,真可以算是系列巅峰了

桜庭ななみ 发表于 2020-10-23 13:53

四代不想重玩了,憋着等明年重制版了,没玩过的是一定要玩一下的

double8 发表于 2020-10-26 23:44

看这楼真的就NS上重新下个生化4来玩了,果然好玩……
不过最想吐槽的一点倒不是游戏本身,而是这汉化……我记得卡婊生7开始的中文化不都挺好的吗,这翻译难不成还参照的日语语言的?一堆牛头不对马嘴的地方……

一个过路的 发表于 2020-10-27 02:18

Elvawien 发表于 2020-10-27 12:32

生化4的坦克移动太恶心了,如果是生6的模式,还能再战几年。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近给朋友直播重玩生化4,好多想吐槽的地方