Adam0_0 发表于 2020-10-18 22:33

NS為什麼不學3DS,加入學習機功能?

硬件跟螢幕比3DS好多了
理應有更優秀的表現吧

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-18 22:36

3ds的造型,尺寸,配色还能装学习机。ns拿出那个红蓝配色就露馅8

点男 发表于 2020-10-18 22:40

手机安个APP不香吗,现在轻度用户想随身摆弄点东西已经没有买掌机的需要了

759465155 发表于 2020-10-18 22:40

APF 发表于 2020-10-18 22:49

Psp当年火爆除了游戏还有另一个重要的原因就是影音功能,正儿八经的mp4也很贵,而现在手机基本把这些功能都替代了,所以psv很尴尬,学习机同理

whzfjk 发表于 2020-10-18 22:55

绿冰 发表于 2020-10-18 22:58

无论是日本还是欧美的第三方,都有人做了啊
我之前发售表的时候还觉得混在游戏里不合适,扔到最下面去了
至于影响力肯定不可能和当年比,现在有什么是手机做不到的,手机还有摄像头做即时翻译什么的

cqx7133 发表于 2020-10-18 23:05

如果是有着各种乱七八糟功能的wii wiiu,如果有市场可能会开发学习软件。不过你没发现吗?ns阉割了一切游戏之外的功能,甚至连社交功能都取消了,是最纯粹的游戏机。

绿冰 发表于 2020-10-18 23:06

cqx7133 发表于 2020-10-18 23:05
如果是有着各种乱七八糟功能的wii wiiu,如果有市场可能会开发学习软件。不过你没发现吗?ns阉割了一切游戏 ...

哪怕是当年的nds、3ds,学习机功能也不是任天堂自己搞啊
如果只是脑锻炼什么的,Switch也有

cqx7133 发表于 2020-10-18 23:19

绿冰 发表于 2020-10-18 23:06
哪怕是当年的nds、3ds,学习机功能也不是任天堂自己搞啊
如果只是脑锻炼什么的,Switch也有 ...

3DS上可以学习算术英语汉字绘画,这些本质都是游戏。楼主想问的是学习机功能,那就不是游戏了,而是类似WiiU电视直播视频聊天Miiverse之类的固有功能。

zfz4869 发表于 2020-10-19 00:00

学习机功能是毛?麻烦说人话
我对ns唯一不满就是去掉了电子说明书,主题啥的乱七八糟玩意倒是可有可无

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

喝水都被呛 发表于 2020-10-19 04:07

你好,日服有日本小学汉字数学和英语的学习软件的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

渺小小 发表于 2020-10-19 08:40

DS我觉得可以当作战略储备存点预防大型灾害。其它机型现在来讲无论教学还是防灾都没有意义。

盐盐盐盐盐 发表于 2020-10-19 08:59

有手机和平板了,打不过

Adam0_0 发表于 2020-10-19 10:09

NS有電視輸出跟手攜功能
體驗不是更加完善嗎

加上靜態學習對應多個用家優勢也比3DS時明顯

酷乐 发表于 2020-10-19 10:13

杉田悠一 发表于 2020-10-19 10:26

没平板表现好,平板成千上万学习软件现成的

droople 发表于 2020-10-19 10:28

zfz4869 发表于 2020-10-19 00:00:06
学习机功能是毛?麻烦说人话
我对ns唯一不满就是去掉了电子说明书,主题啥的乱七八糟玩意倒是可有可无

--- ...对哦,现在连电子说明书都没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xbhuang 发表于 2020-10-19 11:28

健身环和labo还满足不了你诱惑家长?

RAMDA 发表于 2020-10-19 13:27

cqx7133 发表于 2020-10-18 23:19
3DS上可以学习算术英语汉字绘画,这些本质都是游戏。楼主想问的是学习机功能,那就不是游戏了,而是类似W ...

那么这就得问楼主,3ds上到底有什么固有功能是能被称为“学习机功能”的了

观自在 发表于 2020-10-19 13:31

Jietf 发表于 2020-10-19 14:29

国内3ds被戏称学习机 不是因为八国语言没中文吗

记忆消失 发表于 2020-10-19 14:49

其它不谈,绘心教室能不能出一个
页: [1]
查看完整版本: NS為什麼不學3DS,加入學習機功能?