左梓喵右受兔 发表于 2020-10-18 01:36

这种水平的弱智还没被你们喷到自爆   游戏区的纯度下降了

希罗尤尔 发表于 2020-10-18 01:42

左梓喵右受兔 发表于 2020-10-18 01:36
这种水平的弱智还没被你们喷到自爆   游戏区的纯度下降了

咋就二话不说进来就口吐芬芳,注意自身素养啊

jcq21121 发表于 2020-10-18 01:53

裤|袜多,好,不玩游戏,想看更多色图

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

希罗尤尔 发表于 2020-10-18 01:55

买表大户 发表于 2020-10-18 01:27
那建议你如果看到自己圈子里的人不爽要么憋着要么去说服他,而不是发一贴划成分钓鱼,这游戏我过完主线就 ...

没什么不爽,我生活圈里大多是主机、手游通吃的。到是S1、A9、Ps4吧这类主机圈里看到不少无脑黑、跟风黑,同样Nga和游戏自己吧里也有骂有喷游戏的但至少能完全骂到点上。

巨馍蘸酱 发表于 2020-10-18 01:57

MWB在自己社区里控不住评,就会整天在外面作乱忽悠没玩过的人

Stellar_Frost 发表于 2020-10-18 02:01

我只说一个赛博身边统计学
没见过承认自己是米哈游粉丝的,有的只是一波波的李克忠;米哈游粉丝是一个很羞耻的称号吗,为什么没有人承认
还不懂这句话的自己去外野糊肖山庄楼对号入座。游戏区原神楼里不乏开服肝帝,为何不去跟那些真正玩过的人对线而是违反版规在这里虚空打靶

另外说句正经的,原神目前最让人担心的问题就在于endgame:高等级下数值膨胀已经非常厉害,这还只是两张大地图的情况下。以后如果要继续做这种线性开放各个地图,数值膨胀怕是就没边了;目前只有蒙德一个出生点+高度线性的流程,如果中途转向学WOW多个出生点,那整个数值体系和剧情系统都得推翻重做,为了数值强度去氪金的那批人怕是能纠集起来直接往普天科技园冲

说到底野吹是一个极其难抄的游戏,抄抄XB不好吗。“就算是为了所有人,为了所有人好吗,对高桥使用小抄吧”

溯夜 发表于 2020-10-18 02:13

因为真正玩过的都知道原神是什么垃圾,所以只能新开贴装理客中了

h1r0 发表于 2020-10-18 02:13

游戏喷不到点是个什么搞笑玩意,我下了两次,第一次玩四个小时无聊到无法忍受删了,第二次想跟人对喷又下回来花几小时刷了个双五星初始玩两三个小时又删了
删完了一点跟人喷内容的欲望都没了,从头到脚都让我无法有一点接下去玩的欲望的开放世界,我确实找不到某几个特定的点来喷

抖S君 发表于 2020-10-18 02:21

买表大户 发表于 2020-10-18 02:24

希罗尤尔 发表于 2020-10-18 01:55
没什么不爽,我生活圈里大多是主机、手游通吃的。到是S1、A9、Ps4吧这类主机圈里看到不少无脑黑、跟风黑 ...

你觉得当年看到腾讯的营销后感到生理不适的dota玩家会去尝试LOL吗?很难想通吗,没有人有义务去尝试

骂到点子上是值得什么炫耀的事吗?不是你这类贴跑到游戏区污染版面,不玩手游的主机玩家为什么会在意一个自己不会玩的游戏?或者干脆一点原神玩家只在手游区发帖,游戏区还能追到手游去骂?

这破烂游戏本身问题一堆,游戏内外更是烂事连连,你觉得好没问题,但总想着跑游戏区正名是什么毛病,喜欢吃汉堡薯条也没必要让所有去吃饭的人承认这是天下无双的美食吧,我喜欢吃垃圾食品也不会对着我家人说,“不许说这是垃圾食品!”啊?

火箭布雷器 发表于 2020-10-18 02:29

原神这戏多好看
之前国内多少婆罗门挟洋自重怒斥国内其他玩家都是没经历过洗礼才会玩手游和PC这种垃圾,结果现在原神在洋大人哪儿名利双收,不知道这些婆罗门现在做何感想。

awy47 发表于 2020-10-18 08:35

skgaminger1988 发表于 2020-10-18 09:46

给手机充电 发表于 2020-10-19 09:04

skgaminger1988 发表于 2020-10-18 09:46
原神这除了美术一无是处的垃圾也有这么多卫兵 可见人与人审美的差距确实是存在的 ...

确实也就美术不错
这玩意被人讨厌的原因不就是天天对标这个对标那个绑架?
你把这手游放氪金手游圈跟什么天刀之流的比那确实还是值得吹的
一个氪金手游不配代表国产游戏,如果这玩意宣传跟粉丝安分点也不至于被人黑成这样.

lazycat233 发表于 2020-10-19 10:11

某些米卫兵一遍看不起天刀氪金登顶腾讯系手游,一边说别人天龙人,我们原神流水超高的,是你们不懂欣赏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-10-19 10:31

lazycat233 发表于 2020-10-19 10:11
某些米卫兵一遍看不起天刀氪金登顶腾讯系手游,一边说别人天龙人,我们原神流水超高的,是你们不懂 ...

我也没搞懂,一边说不应该鄙视氪金游戏,一边自己鄙视王者荣耀啥的
这波不就是自己搞起优越感嘛,美其名曰技术宅。我见了很多mwb逢人必吹mhy三渲二,问人三渲二是什么,三个人里面能有两个说是把2d贴图渲染成3d模型,剩下一个知道是3d模型二次元画风,但你问他为什么厉害,又说不出个所以然来,只能拿mhy在unite大会发过ppt说事。照这个逻辑,天刀当年还上gdc了也没妨碍我骂腾讯

魂淡放我出去 发表于 2020-10-19 10:35

GuardHei 发表于 2020-10-19 10:31
我也没搞懂,一边说不应该鄙视氪金游戏,一边自己鄙视王者荣耀啥的
这波不就是自己搞起优越感嘛,美其名 ...

是我理解有偏差?mhy动画是三渲二,可游戏不是都是直接的3d吗?

GuardHei 发表于 2020-10-19 10:38

魂淡放我出去 发表于 2020-10-19 10:35
是我理解有偏差?mhy动画是三渲二,可游戏不是都是直接的3d吗?

三渲二就是把3d渲染2d样子嘛,名字都很明白了
我就是吐槽一波一帮人吹三渲二吹半天都不知道基本概念,同样的例子还有某为粉丝

抖S君 发表于 2020-10-19 11:00

farland 发表于 2020-10-19 11:25

纯种胖子 发表于 2020-10-19 11:52

买表大户 发表于 2020-10-18 02:24
你觉得当年看到腾讯的营销后感到生理不适的dota玩家会去尝试LOL吗?很难想通吗,没有人有义务去尝试

骂 ...

会的 时间会改变一切 我高中好多同学在那个时候狂喷LOL 到现在都去玩了

来看你 发表于 2020-10-19 12:05

买表大户 发表于 2020-10-19 13:05

纯种胖子 发表于 2020-10-19 11:52
会的 时间会改变一切 我高中好多同学在那个时候狂喷LOL 到现在都去玩了 ...

那祝福原神能有LOL一样的寿命吧活的够久说不定就是神作了

布里兰特 发表于 2020-10-19 13:15

lazycat233 发表于 2020-10-19 14:50

布里兰特 发表于 2020-10-19 13:15
不玩原神就是不爱国?

有这个趋势,毕竟大使馆都宣传了,骂原神等于骂大使馆等于不爱国
页: 1 [2]
查看完整版本: 分析最近某国游事件中的几个群体