yhn998324 发表于 2020-10-17 22:00

xbox series s应该对大学生很友好吧。

价格299刀不超过2000块,体积又小可以放在书包里来回,功率也低。再花几百块买个显示器放宿舍,学习用买个廉价轻薄本,游戏用XGP白嫖,简直完美。

谎言 发表于 2020-10-17 22:02

哈罗 发表于 2020-10-17 22:03

话说现在的大学生一般都干嘛?以前我们是网吧撸串打炮,现在只剩打炮了吧?大学生玩手游不

yhn998324 发表于 2020-10-17 22:04

哈罗 发表于 2020-10-17 22:03
话说现在的大学生一般都干嘛?以前我们是网吧撸串打炮,现在只剩打炮了吧?大学生玩手游不 ...

我今年毕业,同学大部分玩王者荣耀。舍友平均氪金几千块吧。

Chia 发表于 2020-10-17 22:07

xgp和pc重叠太大了。到明后年,xss可能也就是普通游戏本的水平,那还买啥……299还得看ns,现在随便找人联机……

sephal 发表于 2020-10-17 22:09

手机就够了,抖音 爱奇艺 B站 王者荣耀 和平精英足够填满一般大学生的生活了

天网 发表于 2020-10-17 22:13

黄字 发表于 2020-10-17 22:18

那直接买个itx不更好,很多专业电脑是生产力工具,核显低压u不一定能胜任。

点男 发表于 2020-10-17 22:20

上大学的时候你玩的东西要是和大家不一样会被孤立的

GuardHei 发表于 2020-10-17 22:22

留学党友好,这体积比带一套switch大不了多少平常社团活动往包里一塞也方便

qratosone 发表于 2020-10-17 22:32

彩虹肥宅 发表于 2020-10-17 22:41

感觉就是拿来打xgp的

Exm842 发表于 2020-10-17 22:42

我觉得学校网络撑不起xgp

Dgnic_ 发表于 2020-10-17 22:42

大家的大学都这么奇怪吗,我三个室友有玩GTA5的,有玩大镖客2王者的,也有玩原神战舰世界的,我也没觉得他们有被孤立啊。
说点任谭喜欢的,我们班有NS的人蛮多,包括女生。

雾wu 发表于 2020-10-17 22:49

讲道理,具备你说的这些特性,xss这东西对任何想玩主机的人都很友好,我很想要

weiyun 发表于 2020-10-17 22:56

大家的大学都这么奇怪吗,我三个室友有玩GTA5的,有玩大镖客2王者的,也有玩原神战舰世界的,我也没 ...

我觉得可以搞个调查,看大学水平和游戏类型以及平台的差别,之前不是有个音乐和成绩之间的关系研究吗。

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-10-17 22:58

玩个游戏能被孤立怕不是觉得自己玩的游戏/看的冻鳗/听的音乐牛逼等于自己牛逼,整天垮着一张批脸看不起这看不起那的的婆罗门人上人。
正常人玩点“小众”游戏最多开个玩笑一笔带过了,游戏又不等于生活的全部。
而且现在大学生比十年前那拨能接触到的传统游戏信息渠道丰富多了,特别是直播平台的兴起,大学里的00后大部分没吃过猪肉也见过猪跑了,说不定还要蹭游戏机过把瘾。

APF 发表于 2020-10-17 23:02

点男 发表于 2020-10-17 22:20:48
上大学的时候你玩的东西要是和大家不一样会被孤立的简直扯淡,大学你做什么玩什么根本没人管你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2020-10-17 23:07

笔记本加显示器对学生宿舍还是不太友好,要么搞台式,要么买个平板吧

Niyah 发表于 2020-10-17 23:27

借楼问一下,在校学生,之前一直玩掌机。有一台性能比较一般的笔记本,想玩2077、大表哥、prey、光环这些单机游戏,XSS是不是比较适合的选择?还需要另外买显示器,可以直接接笔记本吗?

ariettamix 发表于 2020-10-17 23:30

显示器×
便携屏√

手机充电器甚至接充电宝也能亮起来的便携屏更合适宿舍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yhn998324 发表于 2020-10-17 23:30

借楼问一下,在校学生,之前一直玩掌机。有一台性能比较一般的笔记本,想玩2077、大表哥、prey、光环这些单 ...

你要玩光环那就只能买xss了,一般笔记本没有hdmi输入,只有hdmi输出,还是得买个显示器。

乱山残照 发表于 2020-10-17 23:32

Chia 发表于 2020-10-17 22:07
xgp和pc重叠太大了。到明后年,xss可能也就是普通游戏本的水平,那还买啥……299还得看ns,现在随便找人联 ...

xgp for pc就是💩

nws 发表于 2020-10-17 23:33

借楼问一下,在校学生,之前一直玩掌机。有一台性能比较一般的笔记本,想玩2077、大表哥、prey、光环这些单 ...

如果对1080P能接受的话,挺合适,一般笔记本只有输出接口,没有输入接口,所以连不了笔记本。

东海尖头鳗 发表于 2020-10-17 23:34

拓麻哥 发表于 2020-10-17 23:34

宿舍里实在太tm恶心了,另外3个都是娇生惯养的小少爷,真要带游戏机怕不是成灰尘蟑螂屋

屑猫猫 发表于 2020-10-17 23:57

哈罗 发表于 2020-10-17 22:03:25
话说现在的大学生一般都干嘛?以前我们是网吧撸串打炮,现在只剩打炮了吧?大学生玩手游不 ...这边小地方跟你们差不多,只不过网吧最流行的游戏变成lol pubg啥的了,偶尔混杂些dota2 cs,wow和sc2还是挺常见的,热门单机游戏的盗版也增多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Cypher_96 发表于 2020-10-18 00:05

别的不说,买个显示器能极大地提高生活质量,打游戏看论文看电影都很爽,不用太大24寸就够了。(加个xss就更爽了)

leystage 发表于 2020-10-18 00:06

点男 发表于 2020-10-17 22:20
上大学的时候你玩的东西要是和大家不一样会被孤立的

个人经验是不会,没人管你,以及多少能找到兴趣相近的。不过也可能和具体的人和圈子有关吧

dumplingpro 发表于 2020-10-18 00:07

大学最好是NS+游戏本,毕竟电脑无论如何都是刚需,NS可以随时随地。

XSS反而适合家里当机顶盒,游戏钱PC版XGP已经赚回来了,XSS上等于白嫖,还送一个XSS手柄PC可以用,抵消掉了税运费,四舍五入等于1999到手。

冬马总冠军 发表于 2020-10-18 00:13

大学生最友好肯定是游戏本,不怕断电,可以带出去用学习软件,寒暑假搬运,同学lol dota csgo开黑。xbox怎么比光是一个需要显示器就很多地方受限了

vigilance 发表于 2020-10-18 00:20

去一二线城市上个稍微好点的大学,同学里家庭条件好点的玩什么的没有啊,谁有空管你玩什么游戏。

2659646573 发表于 2020-10-18 00:27

大家的大学都这么奇怪吗,我三个室友有玩GTA5的,有玩大镖客2王者的,也有玩原神战舰世界的,我也没 ...

阿宅的逃避吧:我不合群,肯定是因为我打不一样的游戏/追日剧,美剧。。。打个游戏哪有那么奇怪,我大学那会,最现充的那个就很喜欢各种主机二次元游戏,当然人家运动也好,还玩吉他

ranapocket 发表于 2020-10-18 08:30

APF 发表于 2020-10-17 23:02
简直扯淡,大学你做什么玩什么根本没人管你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

加个前提,只要不吵到别人。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Saikou 发表于 2020-10-18 08:39

xss那个厚度怎么可能放包里

qool999 发表于 2020-10-18 08:42

我们以前在宿舍联机打cs,大菠萝2,使命召唤,dota,实况。也有psp一起猎人,只要能玩,怎么样都能找到人的

D-JoeII 发表于 2020-10-18 08:55

冬马总冠军 发表于 2020-10-18 00:13
大学生最友好肯定是游戏本,不怕断电,可以带出去用学习软件,寒暑假搬运,同学lol dota csgo开黑。xbox怎 ...

連上手機/平板螢幕玩

snarc1 发表于 2020-10-18 09:02

死大学生还是很愿意尝试各种东西的,以前打过几次文明5,后来文明6出来的时候也有几个朋友感兴趣入手了的。更不用说那些画面一眼就能吸引人的3A了。

谎言 发表于 2020-10-18 09:29

谎言 发表于 2020-10-18 09:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: xbox series s应该对大学生很友好吧。