男女平等运动服 发表于 2020-10-17 19:21

UCXCU 发表于 2020-10-17 19:37

不用你纠结啊,恩山也一堆固件选个热度高的试试不就行了,刷坏了路由器找售后服务啊

男女平等运动服 发表于 2020-10-17 19:43

w酱 发表于 2020-10-17 20:02

64M以上的基本都是NAND的吧,躺平就完事了,别怕坏,哪有那么容易坏

zxc111 发表于 2020-10-17 20:03

说是红米ac2100和小米配置一样,但是小米没这问题。

樱绰落 发表于 2020-10-17 20:07

我想起小米路由3g是128MB的slc
信号一般,866m落伍,价格便宜刷机方便第三方资源还行

Saker_bobo 发表于 2020-10-17 20:10

padavan是不支持坏块管理啊 换个OP就是了(好像是padavan古董内核的锅

男女平等运动服 发表于 2020-10-17 20:14

男女平等运动服 发表于 2020-10-17 20:22

Saker_bobo 发表于 2020-10-17 20:31

男女平等运动服 发表于 2020-10-17 20:22
应该是bootloader和固件写入前对坏块的处理更重要吧,新增坏块的概率不算很大,大不了重新刷固件 ...

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4027126-1-1.html

男女平等运动服 发表于 2020-10-17 20:37

Saker_bobo 发表于 2020-10-17 20:43

男女平等运动服 发表于 2020-10-17 20:37
按我的理解这就是分区格式化时没有处理坏块导致的,如果breed能在分区格式化时让分区绕过坏块区域就能解 ...

NAND用着自己就会出现更多的坏块 这些东西是要文件系统来处理的 你bootloader就处理一次怎么解决这些?

鲁邦三世1 发表于 2020-10-17 20:48

Saker_bobo 发表于 2020-10-17 20:43
NAND用着自己就会出现更多的坏块 这些东西是要文件系统来处理的 你bootloader就处理一次怎么解决 ...

华硕梅林固件现在有插件可以把JFFS挂载到u盘上,其他的路由器反正不折腾眼不见心不烦

Saker_bobo 发表于 2020-10-17 22:18

鲁邦三世1 发表于 2020-10-17 20:48
华硕梅林固件现在有插件可以把JFFS挂载到u盘上,其他的路由器反正不折腾眼不见心不烦
...

刷个op就解决了 老系统不支持坏块管理才纠结这东西
页: [1]
查看完整版本: 现在都有哪些路由器里用NAND闪存?