sephal 发表于 2020-10-17 18:21

说话硬气点,50亿打底,我们阿索就是这么有信心

zikimi 发表于 2020-10-17 18:22

mwj 发表于 2020-10-17 17:33
iPhone卖的最多的有6亿吗?

当然不可能iPhone 2016年总销量才破10亿

Bzesii 发表于 2020-10-17 18:23

快进到马捞C用PS5直播下饭

csgjjg 发表于 2020-10-17 18:24

オルガピピック 发表于 2020-10-17 17:35:46
你也太看不起索尼了 就算是ps3銷量也要比現在的ns高同期销量比比?你拿终身销量和一个才卖了3年的游戏机比?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wety 发表于 2020-10-17 18:32

苍白の正义 发表于 2020-10-17 17:54
我在别的地看到的是3亿,咋又翻倍了

显得索尼枪法准,优势巨大

寒风 发表于 2020-10-17 18:49

3月1日消息,由于2011年2月26日任天堂最新掌机3DS的热卖,日本朝日新闻的记者采访了任天堂社长--岩田聪。在谈到3DS预期销量的问题上,岩田聪很自信的说道“NDS在全世界已经卖出1亿4千万台。全世界接触过NDS的人应该在3亿以上。我希望3DS作为下一代的掌机能够销售超过3亿台。

美好愿望嘛,人人都可以有

mjzs07 发表于 2020-10-17 18:57

a9都信了

hcho 发表于 2020-10-17 18:59

分析师到底是干什么的,只要会吹比就行了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

西兹少爷 发表于 2020-10-17 19:02

xbhuang 发表于 2020-10-17 19:07

这编辑就是泥潭出身的吧

lanyu_u 发表于 2020-10-17 19:09

Cranberries 发表于 2020-10-17 18:13
笑死了。只要是索尼,到了泥潭就不会深究其出处了。
这人最多是说如果能够得到电竞,以及智能设备的支持, ...

两个槽点
一是ps5的性能相当于12000元的电脑
二是他觉得ps5卖一台sony会亏10000日元,所以光卖主机索尼可能会亏1000亿日元

果然是一切为了玩家(鼓掌)

zdejiju 发表于 2020-10-17 20:09

MikawaFumika 发表于 2020-10-17 20:11

lol,dota,csgo是不是至少得上一个再来谈靠电竞赚钱的话题...

冰箱研会长 发表于 2020-10-17 20:15

谁能讲讲这些分析师究竟是什么东西
我想知道好久了, 他们究竟是干什么的...

以及我下岗的兄弟可以不以一起做

sanxgh571 发表于 2020-10-17 20:51

索索这么解释一遍后原话还是很弱智啊

JAS39-Gripen 发表于 2020-10-17 20:53

骗(对游戏一无所知)投资者的文章

IcarusInFire 发表于 2020-10-17 20:58

分析师到底是个啥职业,有没有懂哥讲讲?

zhenlune 发表于 2020-10-17 21:18

周五上班摸鱼的时候在日语版的彭博新闻也看到这篇报道了,当时第一个反应是二流智库收了钱赶在美股**前把股价再吹一波要出货。

巨魔已被忠诚 发表于 2020-10-17 21:27

股价吹高发售前一天赶紧抛售的节奏,和当年暴雪手机发布会一样咯

Icskari 发表于 2020-10-17 21:32

这tm是微软派来的细作吧

saevey 发表于 2020-10-17 21:32

索已赢

ccc183 发表于 2020-10-17 21:33

银翼的维罗Xi 发表于 2020-10-17 21:40

IcarusInFire 发表于 2020-10-17 20:58
分析师到底是个啥职业,有没有懂哥讲讲?
这个我是职业韭菜我擅长,研报一般就是机构已经在某只股票建完仓,然后到了加速或者出货阶段各类分析师就要出来分析了,那时候研报满天飞,都是长期看好买进评级,我曾经买过一个研报爬虫,就是每周统计哪只股票的看多研报最多,然后一看K线大都是出货结构或者做双头,所以怎么说呢,这些人的观点看起来天花乱坠,实际上是挣得实在太多了,他们不是蠢,而是坏

红夜殇雨 发表于 2020-10-17 23:07

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-17 23:20

西兹少爷 发表于 2020-10-17 19:02
他似乎漏了重点
一个卖一台赚一台,一个把PS2的钱输光

巨大成功ps3,未来可期psv

鸟耶稣 发表于 2020-10-18 00:29

オルガピピック 发表于 2020-10-17 17:35
你也太看不起索尼了 就算是ps3銷量也要比現在的ns高

ps3后四年销量还没ns头三年高

オルガピピック 发表于 2020-10-18 01:03

csgjjg 发表于 2020-10-17 18:24
同期销量比比?你拿终身销量和一个才卖了3年的游戏机比?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那你比個毛線 ps5還沒開賣呢

オルガピピック 发表于 2020-10-18 01:10

鸟耶稣 发表于 2020-10-18 00:29
ps3后四年销量还没ns头三年高

ps3頭3年堪堪破千萬 ns現在已經賣到7千萬了?

火箭布雷器 发表于 2020-10-18 02:38

整一台PS来插键鼠搞比赛的意义是啥。。。省个检查外挂的功夫?

920619lqy 发表于 2020-10-18 04:32

银翼的维罗Xi 发表于 2020-10-17 07:40
这个我是职业韭菜我擅长,研报一般就是机构已经在某只股票建完仓,然后到了加速或者出货阶段各类分析师就 ...

说白了专骗外行的,至于他们自己内行不内行并不重要

毕竟每个人精力有限,大部分领域都是外行…

afer 发表于 2020-10-18 06:07

acalephs 发表于 2020-10-18 08:03

wl42523 发表于 2020-10-17 01:40
不是,全球流行的电竞类游戏有哪个是主机平台上的?COD联赛不都改用PC来打了么。 ...

大乱斗

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-10-18 08:19

历 史 终 结 论

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-18 08:32

afer 发表于 2020-10-18 06:07
我就想知道养这种闲人他妈一个月开多少工资,要是连这种逼都能经济自由,老子就去干革命。 ...

人家底薪都有2w3 rmb了,这种首席分析师行情好一年200w rmb不成问题。
你可以去闹革命了。

忧患深mk2 发表于 2020-10-18 08:32

分析了个鸡脖

闲的有聊 发表于 2020-10-18 09:59

我家楼下卖菜的都比他可信

孤蜀安安 发表于 2020-10-18 18:17

鸟耶稣 发表于 2020-10-18 18:57

オルガピピック 发表于 2020-10-18 01:10
ps3頭3年堪堪破千萬 ns現在已經賣到7千萬了?

ps3整个生命周期才八千万,我拿后四年的数据出来比就是因为ps3是后期发力,要比前三年ps3拿头和ns比。
ps3直到11年才到ns头三年的成绩。

オルガピピック 发表于 2020-10-18 19:01

鸟耶稣 发表于 2020-10-18 18:57
ps3整个生命周期才八千万,我拿后四年的数据出来比就是因为ps3是后期发力,要比前三年ps3拿头和ns ...

那麼現在ns的數據還是比ps3後四年的稍差一點吧 雖然這點差距隨便放個千萬級ip就能彌補了

鸟耶稣 发表于 2020-10-18 19:05

オルガピピック 发表于 2020-10-18 19:01
那麼現在ns的數據還是比ps3後四年的稍差一點吧 雖然這點差距隨便放個千萬級ip就能彌補了 ...

我肯定是查过了才跟你说ps3后四年还没ns头三年强,ps3后四年总和4900w,数据来源是vg。ns的数据来源是今年任天堂给的数据,5500w。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 职业分析师:ps5销量可破6亿,取代pc,结束主机战争,成为游戏行业终结者