Richardsw 发表于 2020-10-17 16:21

Reeder 5上架了

需要新购,美区$4.99
这回多了iCloud同步Feeds,其他没什么大改
UI和动画还是一如既往的流畅
需求不大的话可以等限免

an0nymous 发表于 2020-10-17 16:29

rss还没死呢

JasonBourne 发表于 2020-10-17 17:51

reeder4买了还不到半年

ArthurFyc 发表于 2020-10-17 17:52

这个和ioreader或者Feedly的免费版相比有什么优势么

eden0412 发表于 2020-10-17 17:59

虽然4和5我觉得都没有特别大的变化,但买断制就是业界良心

Syusyuly 发表于 2020-10-17 18:14

ArthurFyc 发表于 2020-10-17 17:52
这个和ioreader或者Feedly的免费版相比有什么优势么

Reeder 是 RSS 阅读器,虽然它可以在本地订阅 RSS,而且在 Reeder 5 中有新加入本地订阅源 iCloud 同步功能,和 Inoreader Feedly 等 RSS 聚合服务相比,还是有所欠缺(过滤订阅源、通知特定内容等高级功能方面)

Syusyuly 发表于 2020-10-17 18:21

eden0412 发表于 2020-10-17 17:59
虽然4和5我觉得都没有特别大的变化,但买断制就是业界良心

我觉得 Reeder 这种大版本付费更新的实质是类似于 JOBOX 的功能订阅制度(付费解锁当前版本的所有功能及订阅期内的所有更新,解锁过的功能永久可用。停止付费不会损失任何功能,仅在后续看到感兴趣的高级功能时付费,完全可选。)

Nanachi 发表于 2020-10-17 20:59

一直不知道本地RSS阅读器有什么用,真的有人只在iPhone/某台电脑上面阅读rss吗?

天网 发表于 2020-10-17 21:24

天网 发表于 2020-10-17 21:24

eden0412 发表于 2020-10-18 00:07

Syusyuly 发表于 2020-10-17 18:21
我觉得 Reeder 这种大版本付费更新的实质是类似于 JOBOX 的功能订阅制度(付费解锁当前版本的所有功能及 ...

Reeder和JSBOX这种都是很良心了,我对服务类以外的订阅制最不爽的一点在于我不想为“后续可能增加的功能”多付钱,买断目前的功能更符合使用习惯

Syusyuly 发表于 2020-10-18 00:15

eden0412 发表于 2020-10-18 00:07
Reeder和JSBOX这种都是很良心了,我对服务类以外的订阅制最不爽的一点在于我不想为“后续可能增加的功能 ...

附议,能让我掏钱的传统意义上的订阅制必须要有服务器等持续开销,必须采取订阅制才能获取稳定的盈利。一次性买断终生免费更新这种良心软件已经是可遇不可求,那么也只有退而求其次大版本更新收费或者功能订阅。

凶手 发表于 2020-10-18 03:29

Nanachi 发表于 2020-10-17 20:59
一直不知道本地RSS阅读器有什么用,真的有人只在iPhone/某台电脑上面阅读rss吗? ...

是反过来
reeder是用ios macos的理由

上次更新记得好像才1年多吧

hguawolo 发表于 2020-10-18 04:12

现在还有什么rss值得订阅吗

wave14 发表于 2020-10-18 08:50

reeder4限免才几天,就直接下架,鸡贼得不行
害得我找了半天把reeder3捞回来

ythtfans 发表于 2020-10-18 10:23

买了Reeder和Reeder3,限免下了4,这回买不动了,而且RSS订了也没怎么看。

atomicink 发表于 2020-10-18 18:41

Reeder3和4都买过,结果国区还下架
5就不买了,不需要icloud同步

bubuyu 发表于 2020-10-18 18:52

国区都没了,省钱了

Nanachi 发表于 2020-10-18 19:01

凶手 发表于 2020-10-18 03:29
是反过来
reeder是用ios macos的理由

还是不太习惯只在某一台设备上读RSS,所以一直用inoreader

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GloryXie 发表于 2020-10-20 11:04

已购入,但是mac版这图标也太偷懒了吧,直接就ios版复制粘贴?而且大小和其他图标都不一样,明显小一截

mimighost 发表于 2020-10-20 11:06

rss还活着?

Richardsw 发表于 2020-10-21 10:25

续了一年的Inoreader Pro,阅读器没用Reeder,在用lire
lire的全文抓取是我用过最好的

Richardsw 发表于 2020-10-21 11:44

lire的表格支持也是我用过最好的

KnightHart 发表于 2020-10-21 12:42

我要求比较低
inoreader免费版就够了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: Reeder 5上架了