chaoliu 发表于 2020-10-17 14:35

樱绰落 发表于 2020-10-17 14:39

我还想捡便宜的3300x呢
结果陆陆续续断货反而涨价了
LGA1200的u主要是感觉主板淘汰太快吧
我本来想10100+七彩虹那个600的B460 ITX,后来看看新闻都是intel加速换代到LGA1700

madbird302 发表于 2020-10-17 14:59

sakuraNTET 发表于 2020-10-17 15:04

我觉得10400f是完全可以长期使用的替代品

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

llions 发表于 2020-10-17 15:19

想搞个带核显的长期使用

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

阴摩罗鬼之眼 发表于 2020-10-17 16:34

准备上5900x(已有X570-E),手上的3700x+b450能出多少呢

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

darkangel0224 发表于 2020-10-17 16:36

我怎么记得800多块钱的盒装Ryzen 2700都是年初才有的价?那时候3000系上了有一段时间了吧

defer 发表于 2020-10-17 17:25

2700用的12nm,和zen2没冲突,降价后同堂销售差异化竞争。

zen2和zen3同工艺,应该不会有这种情况了。

我的头很疼 发表于 2020-10-17 19:16

3300x现在还是缺货,那出来卖的都贵得一批。
不如搞个10100香香算了。

chaoliu 发表于 2020-10-17 20:02

lyz1196 发表于 2020-10-17 20:13

两个路人 发表于 2020-10-17 20:28

再买自检星剁手 发表于 2020-10-18 03:01

沙耶的果冻 发表于 2020-10-18 05:39

起码等月底测评解禁和下个月正式出货。
虽然价格大概率不会像2700x那样爆降,但5600X和现在的3700x一档,性能提升的多的话3700x肯定会降一点的。
3600就不好说了,得看会不会跟牙膏那边干架以及和5600x比起来的提升值不值50刀,不然难说还会继续维持现状(甚至反向升值)

gzwind 发表于 2020-10-19 15:37

2580买的3900x一点也不方。

sblnrrk 发表于 2020-10-19 15:39

囧囧囧 发表于 2020-10-19 15:42

不要再考虑zen2。一步到位吧,值得。

长末 发表于 2020-10-19 17:09

感觉不太会降了,现在的amd就是过去的intel

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: zen2什么时候才降价