yxch 发表于 2020-10-17 13:29

联想Y7000P-10875H cpu锁频

官方最新bios,不管干什么,cpu频率固定在2.19GHz,联系官方客服,让我放了一下静电,没用,然后就建议我去线下售后维修点,我给维修点打电话,说了一下情况,对方直接说您来给您索赔一个新主板。机器得放在那边几天等新主板到货,并且不保证时间,问题是我的电脑我需要用啊,来求助一下还有没有其他方法我试试看先

sirlion 发表于 2020-10-17 14:48

说明没法解决,只能靠换一台设备来解决了,笔记本换个主板相当于整机更换了,留下个壳没换

commanderyuri 发表于 2020-10-17 16:47

wuuuuuud 发表于 2020-10-17 17:23

重刷一下主板bios试试

bajaabc 发表于 2020-10-17 17:41

能换新就别折腾了吧

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

御坂14084 发表于 2020-10-17 18:09

yxch 发表于 2020-10-17 18:12

commanderyuri 发表于 2020-10-17 16:47
记得hyper-v会让睿频失效

—— 来自 HUAWEI JNY-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

并没有装,而且默频2.3G,现在锁2.19G连默频都不到。主要用设计软件,轻度游戏。另外,回某楼,bios刷回最初拿到机器的版本了,问题依旧。咨询了另一个售后,态度认真负责,最后还是建议我去现场修,打算忙完手头的活拿去换主板了,整体换总好过在主板上修修补补,这才买回来三个月

litel 发表于 2020-10-17 18:18

pe下锁频吗
页: [1]
查看完整版本: 联想Y7000P-10875H cpu锁频