完先生 发表于 2020-10-19 12:27

暗话一:你是MM还是GG? 解读:MM和GG,叠词,就是一对的意思。
暗话二:我要离开一会。 解读:我要离开一会,离开一会,一会,一。一的意思就是出一张呀!
暗话三:怎么又掉线了? 解读:我没好牌了,你就当我掉线了吧,剩下就看你自己了!
暗话四:和你合作真是太愉快了! 解读:和你合作真愉快,我们联手能打得过地主,此时不炸更待何时?
暗话五:快点吧,我等到花儿都谢了。 解读:快点出牌吧,随便打,我有牌能把地主压过去~

makece 发表于 2020-10-19 12:52

最主要的可能还是线上CCG没有回合外互动,到对方回合的时候可以腾出全部时间打字
即时制游戏多少还要抽空才能打字

胡桃丶 发表于 2020-10-19 13:10

nice女武神 发表于 2020-10-19 13:12

Amelia_1812 发表于 2020-10-17 12:08
那问题来了。。为什么网上1v1打牌双方的戾气比线下牌店打牌和官方实体卡大赛都大得多,当面打牌都有说有笑 ...

因为对手不会顺着网线爬过来打你 ﹃_﹃〣

羽桐れもん 发表于 2020-10-19 14:01

现在三国杀还可以聊天,有队友的骂队友,1v1的骂对面,骂人比玩游戏还用心

轮太 发表于 2020-10-19 14:39

我线上打牌的时候唯一想对对手说的话就是傻逼要不是老子卡手你早就XXXXX
这也是我不太看好纯电子卡牌的原因之一,挫败感太强

kazamatsuri 发表于 2020-10-19 15:38

卡牌这种游戏本来就很吃运气,所以体验很差

1096beam 发表于 2020-10-19 15:44

卡牌游戏一遇上氪金游戏的功利系统就会把自己最软弱的部分:平衡性差 给暴露了出来。
你去卡店日常打牌的话还是得备个娱乐卡组,不然真有可能没有人愿意和你打

qderaaa 发表于 2020-10-23 12:46

你看三国杀八人局,说人话的多还是不说人话的多。
狼人杀和大富翁这种都有开喷的,何况一些更注重竞技性的卡牌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

圣菲德 发表于 2020-10-23 13:21

对打游戏聊天肯定是各种骂街诅咒或者影响公平公正

风行骓 发表于 2020-10-23 13:23

玩游戏就好好玩,搞人心态不可取。
能发言的话,你永远估不到对面能聊得有多脏

plusSharp 发表于 2020-10-23 13:25

圣菲德 发表于 2020-10-23 13:21
对打游戏聊天肯定是各种骂街诅咒或者影响公平公正

但有时遇到些非主流构筑还是想问问思路的,毕竟环境僵化的时候遇到个少见的构筑还是有点兴趣的

猫空 发表于 2020-10-23 13:54

plusSharp 发表于 2020-10-23 13:25
但有时遇到些非主流构筑还是想问问思路的,毕竟环境僵化的时候遇到个少见的构筑还是有点兴趣的 ...

那你为什么不能对局后加好友呢

毛衣 发表于 2020-10-23 14:48

Amelia_1812 发表于 2020-10-17 12:08
那问题来了。。为什么网上1v1打牌双方的戾气比线下牌店打牌和官方实体卡大赛都大得多,当面打牌都有说有笑 ...

看不见肢体表情这种很重要的信息是很要命的……

黑萤030 发表于 2020-10-23 15:36

避免对面使用聊天流这种t1卡组。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么有些卡牌游戏不允许游戏中和对手聊天