飞姆托 发表于 2020-10-16 15:40

nice女武神 发表于 2020-10-16 15:41

FUZE 发表于 2020-10-16 15:21
给你们说一些暴雪对星际的一些骚操作
暴雪的这个战争宝箱说真的对玩家而言非常超值,一个100块钱不到就可以 ...

皮肤单独卖 单独用连黄旭东都想到的赚钱方式暴雪就是不愿意干

飞姆托 发表于 2020-10-16 15:44

FUZE 发表于 2020-10-16 15:44

tuiskusuomaa 发表于 2020-10-16 15:49

飞姆托 发表于 2020-10-16 15:44
有个屁呀,91和no打的观看人数比塞马大战决赛人还多,选手就不说,几个赛区,也就欧洲那还有1,2个 ...

欧洲也没新人了,clem这种打了五六年了

xcross211 发表于 2020-10-16 16:01

暴 雪 你 妈 死 了

真实之影 发表于 2020-10-16 16:09

shlovekd 发表于 2020-10-16 14:07
别指望微软了,rts的手感难调教的程度不下于act。送兵都能送的这么爽的现在就这么一家别无分号了。 ...
和手感没关系,单纯是因为真实比例导致动画起步响应太长,SC2又不是1:1没那么多限制

chilno 发表于 2020-10-16 16:28

FUZE 发表于 2020-10-16 15:44
DOTA那边已经进化到技能都看不明白了
这边还在争议这毒爆有刺我以为是小狗 ...

实际上我一直不太懂的一个问题就是
doto那种有动作改动的也就罢了
一般的皮肤不就是改个贴图么
实现一个“我能看到但是对手看到的还是原版”很难?

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-16 16:33

chilno 发表于 2020-10-16 16:28
实际上我一直不太懂的一个问题就是
doto那种有动作改动的也就罢了
一般的皮肤不就是改个贴图么

不难,但是对手看不到皮肤就失去意义了
dota有mod可以直接修改皮肤让自己用
你想想要是以后皮肤设定开关按钮,那你还有秀皮肤的意义吗
暴雪就是不懂这个理,强行要完全公平

chilno 发表于 2020-10-16 16:40

你想想要是以后皮肤设定开关 ...

比赛设置为可以关不就行了
参战双方看不到
观众可以看不就行了?

yla 发表于 2020-10-16 16:40

皮肤这种,我一直觉得设置里加个不显示对方皮肤的功能就好了
SC2直接完全照着dota2抄一遍皮肤相关所有设计,从AH到开箱子,完全没啥问题
唯一阻碍大概就是SC2的观战机制不方便玩家

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-16 16:42

参战双方看不到
观众可以看不就行了?

现在不就是这个模式吗星际2

asika 发表于 2020-10-16 17:43

从一坨争霸2到IGN6.5 暴雪在那蠢的不行游戏引擎路上越走越远 现在这两个都凉了 那么银河编辑器有掀起过浪花吗

nice女武神 发表于 2020-10-16 17:50

飞姆托 发表于 2020-10-16 15:40
不是,使用皮肤打比赛这个明明是选手以看不清楚兵种抗议的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

星际就太把选手当人了   重置先照顾他们更新先照顾他们观看也照顾他们

jpcl 发表于 2020-10-16 17:54

nonecat 发表于 2020-10-16 17:54

怎么比风暴还惨?

EvenSharper 发表于 2020-10-16 18:22

总觉得暴雪近十年的思路连赚黑心钱都算不上,就是想尽办法把自己作死。

atlus太郎 发表于 2020-10-16 19:16

除了扫雷,星际2是我唯一还在玩的端游,希望网易可以维持服务器久一点吧……

这么说来以后还要卖钱的话只能靠打包合集了?

A1LI 发表于 2020-10-16 19:43

atlus太郎 发表于 2020-10-16 19:16
除了扫雷,星际2是我唯一还在玩的端游,希望网易可以维持服务器久一点吧……

这么说来以后还要卖钱 ...

说是不更新收费内容了,又没说关服或者不“平衡”pvp部分了,也没说不修合作模式的bug了,你们这怎么就歪曲到好像过几天就玩不到一样……

KOGmk2 发表于 2020-10-16 19:45

asika 发表于 2020-10-16 17:43
从一坨争霸2到IGN6.5 暴雪在那蠢的不行游戏引擎路上越走越远 现在这两个都凉了 那么银河编辑器有掀起过浪花 ...

刚发出来的时候普天欢呼,看到使用协议之后男默女泪,然后就没有以后了

atlus太郎 发表于 2020-10-16 19:47

说是不更新收费内容了,又没说关服或者不“平衡”pvp部分了,也没说不修合作模式的bug了,你们这怎么就歪 ...

沒收費如何維持服務器開支啊

物流大亨常凯申 发表于 2020-10-16 20:00

A1LI 发表于 2020-10-16 20:03

暗黑2星际1还能玩呢,关服也轮不到星际2啊,兄弟你什么思路这是……

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-16 20:03

星际争霸的服务器开支比起魔兽世界就是九牛一毫,当个公关费用也挺值得的。
再加上星际的服务器已经减少了不少了。

atlus太郎 发表于 2020-10-16 20:10

A1LI 发表于 2020-10-16 20:03
暗黑2星际1还能玩呢,关服也轮不到星际2啊,兄弟你什么思路这是……

星际1重置先不說⋯⋯暗黑2有國內有官服?

而且我觉得你可能没Get到我的重点,我是希望网易能坚持久一点,因为跟我一起玩一个这个游戏的朋友都在星际2国服里。要真是为了玩游戏,完全可以直接换到韩服欧服都可以。

atlus太郎 发表于 2020-10-16 20:11

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-16 20:03
星际争霸的服务器开支比起魔兽世界就是九牛一毫,当个公关费用也挺值得的。
再加上星际的服务器已经减少 ...

希望如此吧,還好現在還有肝的威望系統,還能跟朋友聊天打屁一下。到時候真要變成純20G大型聊天軟件了

完全武装希耶尔 发表于 2020-10-16 21:03

参战双方看不到
观众可以看不就行了?

实际上就是这样设置的

完全武装希耶尔 发表于 2020-10-16 21:03

你想想要是以后皮肤设定开关 ...

对手看到有啥意义,让嘎姐又一次看不到闪电?观众看到就行了

多汁多水 发表于 2020-10-16 22:19

哪天连SCBOY也不办星际2的比赛了,那我对暴雪的念想也就断了

除非暴雪肯出星际3.........

不见不散 发表于 2020-10-17 00:11

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-10-17 02:28

椎名mahuyo 发表于 2020-10-17 13:28

蒙斯克是2个人做的还被暴雪上面扣一部分资源,也太惨了,不更新了,解脱了也好

operatbig 发表于 2020-10-17 13:43

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-10-17 02:28
SB暴雪靠着当年几个好的IP混到现在,连原剧情都可以改个十几遍来不断喂屎。这公司不死留着有毛用。赶紧破产 ...
营收还能占动差不多动暴三分一怎么破,而且有动视在,哪天真不行了也是IP全部雪藏一个不卖,重组成新的COD开发组。

瓦格雷 发表于 2020-10-17 14:10

说是不更新收费内容了,又没说关服或者不“平衡”pvp部分了,也没说不修合作模式的bug了,你们这怎么就歪 ...

免费游戏(部分免费)不做收费项目你就觉得能坚持多久

完全武装希耶尔 发表于 2020-10-17 14:12

不见不散 发表于 2020-10-17 00:11
完全可以让选手自己禁止显示皮肤,这样ob视角有皮肤,选手视角无皮肤,皆大欢喜,你韩宗分不清带刺毒爆和 ...
可是比赛ob都带皮肤啊,不知道你们在瞎黑啥

521op@163.com 发表于 2020-10-17 14:25

黑化的石头 发表于 2020-10-17 14:25

王权没有永恒,这句话送给暴雪自己

嘉术2015 发表于 2020-10-17 15:01

这么说war3可能是这家公司最后一款rts了?真的有够好笑的呢

xz030110109 发表于 2020-10-17 16:38

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-16 08:37:15
esl还没停办,加上凯子和功夫杯,还能直播个三年星际2
反正星际2主播不止他们,crack也要想出路,可以学 ...直播星际1,黄哥脸都要被抽肿了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

佛剑分说 发表于 2020-10-17 18:33

https://www.scboy.com/?thread-176969.htm

草,大草原,蒙斯克总共就俩开发人员,还是一边学一边做的,我下巴都笑掉了

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 星际争霸2宣布停止更新合作指挥官及战争宝箱等付费内容