wifi王道 发表于 2020-10-15 21:29

PS5新UI终于揭晓了,看上去还行

不算惊艳,不过至少算升级了,感觉中了Webos和安卓TV 8的毒,基本一个套路
【视频链接】
Bilibili
Youtube

【图】

图1

图2

图3

图4

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-15 21:40

有点花里胡哨,第一眼有点眼花缭乱,没ps3那代UI舒服,简洁明了的逻辑
希望我第一喜欢的游戏封面还自带动画和特殊封绘的机制回来pspps3psv都有的那种

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

qiyu1234 发表于 2020-10-15 21:47

智能电视/机顶盒UI

Chia 发表于 2020-10-15 21:49

圆角扁平

黄字 发表于 2020-10-15 21:50

又难看又没功能。

新八 发表于 2020-10-15 21:52

内森德雷克 发表于 2020-10-15 21:52

从小小大直接切换到那个全明星游戏的速度也太快了,不知道跟微软的快速切换功能相比有啥区别,视频没说更多

黑夜守望者 发表于 2020-10-15 21:54

第一眼看上去以为全用圆角扁平了,觉得不行;然后看到下面那排小图标,有保留,那还行吧

ybfelix 发表于 2020-10-15 21:56

微软也准备圆角扁平了吧,Xbox store主机端上次更新后变成各种圆角中空有边框矩形

连击

风怒

白徵明 发表于 2020-10-15 21:56

有点像X1的新UI

暮光こころ 发表于 2020-10-15 22:02

那个多人游戏里面的猫耳头盔妹子好可爱

mimighost 发表于 2020-10-16 00:33

花里胡哨的

没劲

布拉德莱恩 发表于 2020-10-16 00:36

我觉得挺好的

sanxgh571 发表于 2020-10-16 00:44

换ps5了就不能用ps4主题了吧,收集了这么久,有点遗憾

aceralon 发表于 2020-10-16 00:50

内森德雷克 发表于 2020-10-15 21:52
从小小大直接切换到那个全明星游戏的速度也太快了,不知道跟微软的快速切换功能相比有啥区别,视频没说更多 ...
前面跳logo的应该跳过了,不会只有一个sie的logo别的啥都没有的,而且sie的logo出现时间也太短了。后面也快进了好多。

zero33333 发表于 2020-10-16 08:48

花里胡哨的,不如NS的UI

Amelia_1812 发表于 2020-10-16 09:38

我真的很讨厌这种花里胡哨还给你推送完全不关心的消息的ui

怎么感觉还有点像Apple TV的ui

垃圾网站上 发表于 2020-10-16 09:47

奖杯和进度提示那块好评,商店整合好评,游戏顶层覆盖式菜单秒开好评,主界面的游戏图标太小了差评,上面一排导航图标删了改成只有一个settings入口(反而在游戏内菜单有放在下方)差评

社交功能见仁见智,纯单机玩家觉得挺无聊,联机玩家可能有用但是国内的可用性很成问题

索尼能不能来些单机玩家更关心的功能介绍,今天都16号了敢不敢早点送媒体实机测评,离发售不到一个月别藏着捏着了

屑猫猫 发表于 2020-10-16 09:49

真花里胡哨的,我就想要点色调简单些的ui

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

東京急行 发表于 2020-10-16 10:01

switch的UI虽然简陋,但是对于我这种的自闭单机玩家真的是最纯粹不过了

switch UI 套个PS风格的主题对我来说大概就是最理想的了

Magnesium 发表于 2020-10-16 10:09

像 Spotify…
真的有 PS 社交重度用户吗?鬼佬会高强度 PS 社交吗?

windhawind2 发表于 2020-10-16 10:16

进度提示这个...不会剧透游戏长度吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nanoka111 发表于 2020-10-16 10:20

windhawind2 发表于 2020-10-16 10:16
进度提示这个...不会剧透游戏长度吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这个不是游戏流程进度的提示,而是任务进度提示,不存在剧透长度的问题。毕竟有些游戏通关任务进度也不过半的。

like0036 发表于 2020-10-16 10:42

这UI很棒啊 可以说是现在最新的UI设计语言了

zikimi 发表于 2020-10-16 10:59

不卡就行,ps4是真的卡

zhouaa 发表于 2020-10-16 11:06

国内用绝对会卡不用想了

windhawind2 发表于 2020-10-16 11:22

nanoka111 发表于 2020-10-16 10:20
这个不是游戏流程进度的提示,而是任务进度提示,不存在剧透长度的问题。毕竟有些游戏通关任务进度也不过 ...

那还行 不过不同游戏的任务进度应该算法都不一样 总之有点奇怪的设置

田黄石 发表于 2020-10-16 12:12

页: [1]
查看完整版本: PS5新UI终于揭晓了,看上去还行