xisailuo 发表于 2020-10-15 11:29

没人说世嘉六十周年?

今日SEGA信息
1、SEGA 60周年注册获得《梦精灵入梦(NiGHTS into Dreams)》
https://keylol.com/t647944-1-1
2、免费领取英雄连2的dlc Company of Heroes 2 - Southern Fronts Mission Pack
https://keylol.com/t647607-1-1
3、在https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561198841192252/观看10分钟以上直播获取头像框和背景(为照顾群友情绪不放出keylol帖子了)
4、之后几天送出的游戏为:
15号:Armor of Heroes
16号:Endless Zone
17号:Streets Of Kamurocho
18号:Golden Axed: A Cancelled Prototype
按照公告之后应该会下架,千万别错过
还有免费领取索尼克2,全战幕府将军2预购DLC,双点医院纪念DLC可参考之前公告

luoyianwu 发表于 2020-10-15 11:38

神室町快打有点意思

Chao 发表于 2020-10-15 11:38

那个稀硫酸和真岛兄的怒之铁拳我挺期待的

Amelia_1812 发表于 2020-10-15 11:39

60周年?
那在做游戏之前世嘉是做什么的啊

xisailuo 发表于 2020-10-15 11:47

Amelia_1812 发表于 2020-10-15 11:39
60周年?

进出口弹子机之类的吧

谢枫华 发表于 2020-10-15 12:01

60周年?

创业之初是进口自动点唱机和弹珠台的。

杉田悠一 发表于 2020-10-15 12:06

搜了下世嘉,原来本来就是美国公司啊,,,前身叫service game,40创办51年从日本往美国捣蹬弹珠机,然后世嘉是60年创立的service games of japan,

秋开 发表于 2020-10-15 12:07

梦精灵在老一辈sega粉中人气好像不错啊,好玩吗?

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LCH 发表于 2020-10-15 12:25

杉田悠一 发表于 2020-10-15 12:06
搜了下世嘉,原来本来就是美国公司啊,,,前身叫service game,40创办51年从日本往美国捣蹬弹珠机,然后世 ...

还有个和世嘉发家史十分相似的Taito。说SEGA是主机市场的失败者,但要是没杀入家用机恐怕就和Taito一样下场了……

whzfjk 发表于 2020-10-15 12:31

Chao 发表于 2020-10-15 15:58

秋开 发表于 2020-10-15 12:07
梦精灵在老一辈sega粉中人气好像不错啊,好玩吗?

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

NiGHTS可以算是中裕司时代的SONIC TEAM的风格代表了,整个一场华丽童话舞台剧的感觉。游戏内容中庸,但是音乐极其出色,3D画面当时也是上游,氛围充满童趣,是那种特别适合假日一乐的游戏。可以感受到中裕司被机能所限制的想象力。

从他的新作巴兰的异想世界就和NiGHTS很像,可以看出他想做是玩法超越SONIC的高自由度空间ACT。

神之游侠 发表于 2020-10-15 16:06

都领好了 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 没人说世嘉六十周年?