宅男的爱 发表于 2020-10-16 02:23

多人房间玩了1局就再也刷不出来了……

想和基友玩感觉还是扛个电脑去LAN算了……

Pettabuz 发表于 2020-10-16 02:24

比起2DE是真的不行

920619lqy 发表于 2020-10-16 02:26

ゆい 发表于 2020-10-15 07:58
都要的,1代de开始就需要live id了

我只玩2代,印象中打战役可以不登录,不知道现在怎样了。这些游戏登录后凭证是保存在系统里的,不经过steam。在windows的凭证管理器里面可以看到。

胡子熊 发表于 2020-10-16 03:29

看steam评论心凉了半截本来还以为又多一个可以联机玩的游戏

365702240 发表于 2020-10-16 05:32

和2比是真的拉跨

fatimagg01 发表于 2020-10-16 05:52

seicing 发表于 2020-10-16 06:26

通宵试了一晚,感觉还行
框选卡顿似乎是非英文版就有,等补丁修复了
战役过场里面几乎所有人物对话都是英文名,6个新战役清一色英文配音,本土化这边太烂了

wzy200912345 发表于 2020-10-16 06:36

试了下肯定是把字符搞砸了,日韩简繁中都有卡顿问题,拉丁语系甚至印地语都是流畅的
画面高分辨率倒还好,起码不会糊

Messiah_QY 发表于 2020-10-16 07:48

大小和尚我都分不出来
默认分辨率问题??

孙女 发表于 2020-10-16 08:08

不知道什么原因,在选中单位的时候会卡顿一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Slipper5 发表于 2020-10-16 09:39

johnkamsar 发表于 2020-10-16 09:41

之前玩了2决定版后还打算入,看到大家表示有问题只能幸亏没入,省钱了

杨松 发表于 2020-10-16 10:12

等无敌修改器或者CE脚本玩单机战役
我根本不玩多人,应该没问题

Feena 发表于 2020-10-16 10:32

配音怎么样了?

k12320593 发表于 2020-10-16 11:23

这个还是阿三红堡快攻天下无敌的版本吗?好久没玩了

faithlifer 发表于 2020-10-16 11:58

新庄運切 发表于 2020-10-16 01:58
默认不就没开么……我开关过也这尿性

我是进去就打开发现锁30,然后关掉垂直同步再关掉环境光遮罩,就有50帧上下了

faithlifer 发表于 2020-10-16 11:59

孙女 发表于 2020-10-16 08:08
不知道什么原因,在选中单位的时候会卡顿一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

就是没优化好 选单位时候帧数骤降

内森德雷克 发表于 2020-10-16 12:02

看了下各位的评价,还好没买,XGP看来都懒得下了

hallowilliam 发表于 2020-10-16 12:13

帝国3我虽然从来没认真研究过,它在我的游戏生涯里倒是有浓墨重彩的一笔。

因为当初高中学校都用的macbook,没几个游戏能玩,帝国3是少数能玩而且可以局域网对战的。就在学校挺流行。当初几个台湾人先玩,然后挑衅说这游戏好玩啊就来找中国人打4v4,我们第一次打肯定是打不过。几个中国人对着攻略练习了一周,再战吊打了台湾人。也算是高中游戏生活的一抹记忆。

古代人皮克 发表于 2020-10-16 12:49

con:
day1 bug 选人卡顿 家畜bug等等 等修复吧
因为“历史合理性”改了美洲原住民的采矿机制还没做过说明 亚洲文明的“历史合理性”就是后妈养的 连搞笑的单位配音都没重做
ai蠢 明明2DE大受好评的原因之一就是采用了新ai来着 偷懒
区别对待主城解锁 不知道制作组做了这么久到底是整了什么玩意 后妈养的亚洲文明就算了 新文明也没有主城解锁 搞笑吧
pro:
画面不错
新文明不错
把卡牌解锁去除了

值不值得买:毕竟比原版便宜还能XGP白嫖,原版怎么说还是非常优秀的游戏,现在这些问题都不是不可改的。
老玩家和没玩过的都能找到乐趣

1a不解释 发表于 2020-10-16 22:33

没玩过原版亚洲王朝,以前的中文配音就是这样的吗,把我给听吐了

mcq_2 发表于 2020-10-16 22:36

icefcold 发表于 2020-10-16 00:44
挺失望的,简体中文的语音配得很烂,改繁体中文倒是英文语音了,但2007年的翻译错误至今未改
主城升级以前 ...

那个年代美工方针就是这德行,跟gta4一样的。分辨率再高也是雾蒙蒙

Lisylfn 发表于 2020-10-16 22:53

xgp,一直卡在logo,live也按了登陆,有解决方法吗

seicing 发表于 2020-10-16 23:24

没玩过原版亚洲王朝,以前的中文配音就是这样的吗,把我给听吐了

原版就是这样的,维基的说法是模拟那个时候中国的方言,和尚和诸葛弩那些是中原地区标准发音,草原骑兵、怯薛那些好像刚学汉语发音诡异的是蒙古满洲地区的口音,女村民好像也不是标准发音,总之是故意的不是请不起配音

dragrass 发表于 2020-10-16 23:44

这卡顿太夸张了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

daikejay 发表于 2020-10-16 23:54

Lisylfn 发表于 2020-10-16 22:53
xgp,一直卡在logo,live也按了登陆,有解决方法吗

我也是xgp一直卡logo,折腾了一天,重新下了好几次,最后发现是网络问题不能同步用户数据,同步成功就进去了,挂个vpn或者加速器吧

宅男的爱 发表于 2020-10-17 00:07

原版更难听

dragrass 发表于 2020-10-17 09:12

1a不解释 发表于 2020-10-16 22:33:44
没玩过原版亚洲王朝,以前的中文配音就是这样的吗,把我给听吐了原版也是一股莫名奇妙的口音

也就不知道日本人咋看这里面日本单位口音

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 帝国时代3决定版可以预载了