Scythe 发表于 2020-10-18 00:41

观自在 发表于 2020-10-17 22:41
不如你先说说你玩的啥手游呗?
不会是对着真空球形鸡输出吧。

你看我这么婊手游,你觉得我还在玩什么手游呢?

一个龙约,每天做个日常,现在也能5属性高基auto了,这个估计不会弃坑,时不时买个礼包打赏一下老任
一个pcr,啥时候沉了就不玩了
一个刀霸,买了令状,这游戏和氪金无关

其他的全部是单机,没有任何ptw要素

话说,我的弃坑列表要不要一份

观自在 发表于 2020-10-18 07:45

mlfans 发表于 2020-10-18 08:08

Scythe 发表于 2020-10-18 00:41
你看我这么婊手游,你觉得我还在玩什么手游呢?

一个龙约,每天做个日常,现在也能5属性高基auto了,这 ...

喷了你这玩的都是特别坑的手游啊,龙约我开服就玩的,玩了几个月就弃坑了,Pcr我之前玩的国服也是玩到水黑看他们一直发春黑的图觉得太傻逼玩着又无聊就弃坑了。

而且cy的游戏抽卡都不怎么良心,你玩cy的游戏对手游抽卡有偏见我倒是很可以理解。

但你不能因为自己玩抽卡吃屎手游就觉得全天下的手游都是吃屎抽卡啊,我都有点同情你了。

酷乐 发表于 2020-10-18 08:11

mlfans 发表于 2020-10-18 08:28

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-17 13:46
我一直在讨论性价比问题,小游戏这些可以白嫖内容的你拿出来说事,只能理解为你愿意做慈善通过低性价比的 ...

?说得好像手游玩这些就强迫你要花钱一样。
我针对的是你一开始说手游模式重复跟上班一样没有新意。现在又说自己提的是性价比,那对白嫖玩家来说手游的性价比可是远超单机正版的。所以这些白嫖就能骂单机游戏没性价比,看不起单机玩家了?

我花几百买单机的时候最烦那些不玩单机只白嫖多人和手游的在群里说性价比,没想到今天从其它单机玩家嘴里听到性价比几个字,这我真是晕了。

聊游戏扯到性价比上我觉得也没什么好说的了,就到这里吧。

Scythe 发表于 2020-10-18 09:19

观自在 发表于 2020-10-18 07:45
所以你在对谁输出呢?你输出对象怎么代表手游的?

你在说什么?

我一直在婊氪金手游,有问题吗?

这不有人已经把氪金角色=下地城打装备了,我还不能输出了?

Scythe 发表于 2020-10-18 09:22

居然没法从刀霸搜到刀塔霸业……

酷乐 发表于 2020-10-18 09:39

Scythe 发表于 2020-10-18 21:45

酷乐 发表于 2020-10-18 09:39
原来没玩过一个国产游戏啊,甚至不知道pcr的玩法是抄自国产游戏小冰冰传奇的。 ...

傻了吧?刀塔传奇那种出了魂瓮的司马玩意有玩下去的必要?还是我不提你就不知道刀塔传奇各种司马操作?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 中西玩家对单机游戏的购买热情不同是不是购物习惯导致的