sirlion 发表于 2020-10-15 00:20

applepay的卡在没有删除的情况下格式化了手机

现在同一台手机重新设置激活后,无法添加同一张卡了
提示 钱包中已有此卡,但是实际却没有
同一个icloud账户的其他机器可以添加,唯独这台提示着个

网上查了下基本无解,格式化之前必须先手动删除applepay的卡不然就无法再添加了

现在我该怎么办?是不是要去银行先删除applepay的虚拟卡号?

bubuyu 发表于 2020-10-15 07:29

不确定我的记忆准不准确,印象中是可以在iCloud网页版里面删掉绑定的卡片的。

sirlion 发表于 2020-10-15 08:40

bubuyu 发表于 2020-10-15 03:29
不确定我的记忆准不准确,印象中是可以在iCloud网页版里面删掉绑定的卡片的。 ...

我登录网页版iCloud压根没有Apple Pay的选项

tianruilee 发表于 2020-10-15 08:43

appleid.apple.com
登录进去点自己手机删卡。

starash 发表于 2020-10-15 08:57

上面的网站,已登录设备下面的apple pay图标点一下,就能移除不要的卡。

bubuyu 发表于 2020-10-15 09:07

sirlion 发表于 2020-10-15 08:40
我登录网页版iCloud压根没有Apple Pay的选项

登录iCloud后点右上角名字进入账户设置,在我的设备中选择对应的设备,里面有移除卡片的选项。

sirlion 发表于 2020-10-15 11:31

bubuyu 发表于 2020-10-15 05:07
登录iCloud后点右上角名字进入账户设置,在我的设备中选择对应的设备,里面有移除卡片的选项。 ...

我点开只有这样的啊,有没有图能告诉我在哪里呢

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-15 11:51

sirlion 发表于 2020-10-15 11:31
我点开只有这样的啊,有没有图能告诉我在哪里呢

不是iCloud设置

是在Apple ID管理页面

appleid.apple.com

sirlion 发表于 2020-10-15 12:11

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-15 07:51
不是iCloud设置

是在Apple ID管理页面

依然没有关于applepay的信息

鸳鸳相抱 发表于 2020-10-15 12:48

你是不是开了Adblock啥的,apple pay的图标应该是在设备图标下方伴随出现的

starash 发表于 2020-10-15 13:06

你添加一张其他卡再看看?
是不是可以一起删除掉。我记得信用卡发卡行的客户端也是可以删除apple pay授权的。也可以一起看一下。

YuKin 发表于 2020-10-15 13:08

我寻思你问苹果客服这会儿都解决了...

sirlion 发表于 2020-10-15 17:11

YuKin 发表于 2020-10-15 09:08
我寻思你问苹果客服这会儿都解决了...

苹果客服要我要么继续等7天看看系统会不会恢复正常,要么让我找开户行

elflie 发表于 2020-10-15 18:52

applepay还能格式化手机的吗

tency 发表于 2020-10-16 12:54

恢复出厂试试,抹掉所有数据和设置

天下至贱 发表于 2020-10-16 13:15

丢失模式,可以移除卡片

sirlion 发表于 2020-10-16 17:55

tency 发表于 2020-10-16 08:54
恢复出厂试试,抹掉所有数据和设置

我就是抹掉所有数据后无法添加回原来的卡啊,你是让我继续抹掉一次吗?

bushfu 发表于 2020-10-16 19:56

iCloud里有
页: [1]
查看完整版本: applepay的卡在没有删除的情况下格式化了手机