花葬红蝶 发表于 2020-10-17 10:51

sd276906 发表于 2020-10-17 10:28
创轨销量还不够?你当空轨时期销量有多少,算上破解PSP和淘宝5元能上百万对吧,脱坑了就赶紧走开,没谁在 ...

说的宁的意见就有人在乎了似的

pf67 发表于 2020-10-17 10:51

十字骷髅高达 发表于 2020-10-15 15:45
泥潭都说骂完记得买,然后你一查销量就那么点

你怎么不查查pc上的空轨多少销量

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

pf67 发表于 2020-10-17 11:01

花葬红蝶 发表于 2020-10-17 10:51
说的宁的意见就有人在乎了似的

反正续作铁板钉钉,这帖里谁在不在乎又怎么样?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

寒风 发表于 2020-10-17 11:09

酷乐 发表于 2020-10-17 02:47
不是因为没有ps4吗?

没有ps4还不能云?

“当初追直播,看到这里BGM一响眼泪就哗地一下下来了,怎么都停止不了,哭了一整夜。虽然有好结局,但不知道为何我却对be印象极为深刻。因为现实难有童话故事,坏结局是真正的英雄传说!划破黑暗天际的那一闪,迎来明日的那道璀璨曙光! 我永远喜欢FALCOM !

主观人士 发表于 2020-10-17 11:18

闪轨如果两作完结我是绝对不会骂他的,最多说不如前作。现在这样搞给我的教训就是确定完结前轨迹别再入坑。所以现在再怎么吹创轨我也不会碰,我根本不想第五次看到里爷。有空视频2倍速云过去得了

主观人士 发表于 2020-10-17 11:39

当年3rd是外传,我挺期待看到艾约,甚至希望加点戏。闪轨呢?四作加起来都没这效果,写成这样你不换主角?主角形象和故事发展根本撑不起这么多作品,我只想看新主角新故事,完结直接开共和国篇我没准还就上当。闪轨4部水没灌够,还来外传?可能这些人物对粉丝确实有吸引力吧😄,我终于确定我不是粉丝。所以最终篇最后会写几部呢?起码五部吧,终章总不能还没里爷排面大吧,想到这,我就清醒多了

龙娘777 发表于 2020-10-17 13:53

sd276906 发表于 2020-10-17 10:28
创轨销量还不够?你当空轨时期销量有多少,算上破解PSP和淘宝5元能上百万对吧,脱坑了就赶紧走开,没谁在 ...

喷了 创中文都上10w了?真的nb 超越日本本土指日可待

Magician_G 发表于 2020-10-17 19:02

观自在 发表于 2020-10-14 21:50:11
Arlive.还活着呢?
喜马拉雅那边停更两年了,我以为已经死了。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上 ...喜马拉雅喜欢的习惯性买断,不能在其他平台播放,所以除了部分还在喜马拉雅混的好的躺平被买,剩下的都多平台发展,暂别喜马拉雅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

寒风 发表于 2020-10-17 19:03

龙娘777 发表于 2020-10-17 13:53
喷了 创中文都上10w了?真的nb 超越日本本土指日可待

截止到这个月10号,运行过创轨的港服+国服账号一共3万多。

闪3和闪4最终也就不到7万,创轨中文能卖到10万,可信度太低。

ac130-2020 发表于 2020-10-17 19:11

lxzworry 发表于 2020-10-19 09:16

arlive是啥

红叶 发表于 2020-10-19 10:19

感觉没喷到点上,轨迹说穿了是线性的剧情,13jb本来就是非线性的,根本没可比性。

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

jiandandongman 发表于 2020-10-19 11:44

个人就属于从闪2开始就滚了,卖掉闪12盘,从此粉转黑

chilno 发表于 2020-10-19 18:15

听完了,有一点说挺到位的,轨迹现在就是三国无双…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: arlive这期电台喷轨迹系列喷的太爽了—没有那个必要!