Godannar 发表于 2020-10-15 11:45

骂归骂,连续剧还是要看下去,日厂愿意做这个的不多了

flyreder 发表于 2020-10-15 11:49

U1s1,你法的一些外传作品相比前作都挺不错的,打完sc第八章我都快自闭了,为了最后的a级游击士跑了全国做完全部隐藏支线,妈的,再也没碰过sc,倒是3rd还打过挺多次,战斗比之前爽快多了,创轨这次表现也算满意,噩梦开荒打的挺开心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

jxzeroga0 发表于 2020-10-15 11:55

骂完记得买

ccow 发表于 2020-10-15 11:59

共和国篇怎么也得卖十年,到时候有些饭死都快退休了。

火箭布雷器 发表于 2020-10-15 12:14

轨迹先完结还是柯南先完结?

woodcoin 发表于 2020-10-15 12:17

地雷社我就玩过一部妖精剑士F..
就算有二次元滤镜下也是各方面全面不及格的作品
而且据说这部在地雷社那一批里面算口碑好了
不敢想象其他作品

gust自从无夜之国起,我就觉得gust太肥腻了,
肥宅也有肥宅的尊严的,把卖肉塞糊脸上我是拒绝的
买他的游戏有种输给下体的感觉,而且我又不喜欢大腿
怀念托托莉

法老控创轨除了换装备很麻烦 C线那几位我还是很喜欢的
虽然打到终章庭园层因为要素太多一时间没打完
但是还是愿意打下去的,而且听说后面有爆点,口碑不错
更别说伊苏每一作都能留下好印象了

个人评价这三个二次元社就不是一个级别的

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-15 12:23

flyreder 发表于 2020-10-15 11:49
U1s1,你法的一些外传作品相比前作都挺不错的,打完sc第八章我都快自闭了,为了最后的a级游击士跑了全国做 ...

fc可能还有滤镜,毕竟可能是年一游,sc被这么多人吹大概主要还是艾约的情怀,我是真受不了……完全不想碰了

我是非常奇怪这么多人觉得3rd不好的,大概轨迹老粉都只是喜欢看艾约?
3rd主线虽然没多少,但是情节和演出都比前作好很多,挤牙膏一样放出来中间穿插支线,最后的感觉并不差。战斗方面虽然理查德这种人物不平衡但是打起来倒还可以…………

pf67 发表于 2020-10-15 12:24

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-14 23:11
y1s1,夏娜的小说在那个年代算是情节非常复杂的…………放到现在也不算很差,当然好不好看另说
之前懒得 ...

那个年代的整体水平可比现在高多了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

woodcoin 发表于 2020-10-15 12:29

fc可能还有滤镜,毕竟可能是年一游,sc被这么多人吹大概主要还是艾约的情怀,我是真受不了……完全不想碰 ...

3rd应该没那么不好
玲和艾约的关系也是最终在这作定下来的
真有艾约情怀不会讨厌这作的
凯文作为主角也是挺讨喜的一个人,3rd开圣痕更是逼格直接拉满
但是就是修女作为女主文笔太少了,而且帽子好丑

另外黑3rd估计也有原版某个星门剧情太黑暗的原因

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-15 12:44

woodcoin 发表于 2020-10-15 12:29
3rd应该没那么不好

这作还是太集中在凯文上,女主更像是修女的姐姐而不是修女……感觉剧本试图故意模糊化修女,不过这也可以理解,让修女的刻画变少的话更能让玩家体验到凯文体验自己的“原罪”的感受,如果修女和凯文互动太多凯文可能就没心结了……
不过看起来一般玩家对凯文的代入感主要来自于凯文虽然看起来没那么强,但是战斗里真的好用

血之暴走 发表于 2020-10-15 12:51

fc可能还有滤镜,毕竟可能是年一游,sc被这么多人吹大概主要还是艾约的情怀,我是真受不了……完全不想碰 ...

这取决于你是战斗流派的还是剧情流派的

剧情派的空轨绝对强于闪轨,SC的模式化也比闪轨没有这个必要强的多

战斗派的空轨FC能不能玩下去都是问题,SC→3RD才开始好转,闪轨打的就更爽快了

血之暴走 发表于 2020-10-15 12:59

譬如说很多人差评的SC后期反过来绕圈,对我来说根本不是扣分项,而是加分项,停电以后的王国有很多细小微妙的差别,这些东西才是我玩轨迹的原动力

而切换到战斗,FC时期没有什么很好的回CP手段,所以物理也就约修亚能勉强用用,魔法都放小的因为更经济,魔法的范围也小,搞不好就打空了,但是我根本不在乎这些,游戏里只要不卡关就行

垃圾网站上 发表于 2020-10-15 13:07

该退坑失望的,在闪2已经滚了,2020年基本都是死忠在玩,现在还来黑屁,一句老话:吃屎也赶不上热乎

martinium 发表于 2020-10-15 13:22

lain.faye 发表于 2020-10-15 13:29

创轨我玩着还挺开心的,就是被闪系列吓的没敢买限定有点后悔
应该说是闪3养成了我新游戏先去找直播看结局再去买现货的习惯……之前买游戏都是早早就预定了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

windtrack 发表于 2020-10-15 13:58

天成小次郎 发表于 2020-10-15 14:40

干嘛来捣乱 发表于 2020-10-15 15:08

呵呵厚,一个只做了两三个羁绊剧情就敢自称角色厨的玩家
和几个云玩家,甚至连云都没云完的主播在乱喷
轨迹还没没尊严到这个地步吧

说到创轨的三条线顺口提了下13jb,就好像踩到另一个主播的g点,立刻急得跳脚,
连什么不配提13jb都出来了

windtrack 发表于 2020-10-15 15:16

77is77 发表于 2020-10-15 15:19

黄字 发表于 2020-10-15 15:40

轨迹是最早开始搞乐色后宫的(OB开始),为了这个不要脸的后宫系统整个游戏搞了个抄袭P系列的羁绊系统才变得破败不堪,创轨没了羁绊立马好了几个数量级,但还是吃了后宫系统的无穷遗毒。
居然有人说他是最矜持的,其实是他没钱请别的卖腿画师了好伐。

听风不是雨 发表于 2020-10-15 15:40

77is77 发表于 2020-10-15 15:19
说得没错,真正的轨迹玩家应该每个NPC每段剧情对话2次,玩的就是NPC在不同状况下的不同对话,对我来说主 ...

说起来不记得是从闪几开始,路人NPC头上气泡里的“TALK”如果是蓝色的意味着有新对话,黑灰色就是复读机模式,这一点还蛮人性化的

十字骷髅高达 发表于 2020-10-15 15:45

泥潭都说骂完记得买,然后你一查销量就那么点

更木剑八 发表于 2020-10-15 15:48

寒风 发表于 2020-10-15 09:57
骂的创轨,顺便鞭尸闪轨。

噗……我是没想到连创轨都骂那也是脑回路清奇了……创轨是我轨迹系列刷的最心甘情愿的游戏……

Yeaha123 发表于 2020-10-15 15:53

不是说卖了30万吗

黄字 发表于 2020-10-15 16:00

Yeaha123 发表于 2020-10-15 15:53
不是说卖了30万吗

YY呢,日本都值崩到姥姥家了,中国实体现在卖了3W多,加上数字和韩版港台大概也就10W,首月撑死20W。
当然,一个游戏国内实体卖了3W多现在在任豚看来也是“一点点”了。

normalli 发表于 2020-10-15 16:05

宁说的对,下次继续买

Licheus 发表于 2020-10-15 16:06

下次肯定买啦!

zhouaa 发表于 2020-10-15 16:55

听风不是雨 发表于 2020-10-15 15:40
说起来不记得是从闪几开始,路人NPC头上气泡里的“TALK”如果是蓝色的意味着有新对话,黑灰色就是复读机 ...

蓝色只是标示你有没有和他对话过,有第二段话的NPC也是灰的。

全性保真 发表于 2020-10-15 17:03

flyreder 发表于 2020-10-16 08:07

woodcoin 发表于 2020-10-15 12:29:51
3rd应该没那么不好
凯文作为主角也是 ...09年我记得当时3rd给的评分比sc都高,也是一阵fcsc情怀党乱喷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

魂淡放我出去 发表于 2020-10-16 08:30

我3rd的周目数比fc和sc多得多了
门的剧情除了雪拉的太长其他都挺有意思,凯文圣痕的剧情逼格够,深渊的救场跟闪2比高下立判,战斗连锁流和bug理玩起来又爽快

dragrass 发表于 2020-10-17 01:58

我身边的轨迹玩家有好几个都说闪二退坑的

闪二前这帮人各种社交媒体页面明显看得出是轨迹粉,头像啊,表情啊,分享啊
闪二后轨迹就不存在了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2020-10-17 02:40

酷乐 发表于 2020-10-17 02:47

酷乐 发表于 2020-10-17 02:50

77is77 发表于 2020-10-17 08:41

sd276906 发表于 2020-10-17 10:28

黄字 发表于 2020-10-15 16:00
YY呢,日本都值崩到姥姥家了,中国实体现在卖了3W多,加上数字和韩版港台大概也就10W,首月撑死20W。
当 ...

创轨销量还不够?你当空轨时期销量有多少,算上破解PSP和淘宝5元能上百万对吧,脱坑了就赶紧走开,没谁在意他们的狗屁意见。

创轨中文能上10万销量我都惊了,我预测的3W基本5W算好,10W下一作轨迹继续中文同步,我都爽死了。

花葬红蝶 发表于 2020-10-17 10:46

答案是小众论坛

pf67 发表于 2020-10-17 10:48

flyreder 发表于 2020-10-16 08:07
09年我记得当时3rd给的评分比sc都高,也是一阵fcsc情怀党乱喷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

我单纯是因为3rd主线注水和大搞都合主义给差评

相比之下,创轨各方面都要甩3rd好几条街

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: arlive这期电台喷轨迹系列喷的太爽了—没有那个必要!