萩原组土狼p 发表于 2020-10-14 23:44

zhouaa 发表于 2020-10-14 23:39
轨迹的话要是真是越做越差大家也不会像这样乐于尝屎,坏就坏在每次屎里居然会带点糖,让人很不好抉 ...

也有很多人是想知道轨迹还能做多烂,还有就是就像看看结社你到底想干啥

sd276906 发表于 2020-10-15 00:30

吃屎都赶不上热的…

carrybone 发表于 2020-10-15 00:37

可能是我要求被降的太低了,我觉得要是下一作综合有创轨C线的水平还是可以买的毕竟宅宅还是有被媚的需求的,看欧美厂那样只有日系可以指望下了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

refiver 发表于 2020-10-15 00:45

415452356 发表于 2020-10-14 21:58
小学生一样的文笔肯定不至于,最大的缺点是帝国篇主线拖了整整4部,拖的大家都烦了,无非就是厌烦程度有 ...

下次换成我是XX,AKA X国剑圣就感觉洋气多了

蕾咪莉亚 发表于 2020-10-15 00:52

真医生 发表于 2020-10-15 01:45

我看了看创之轨迹的讨论贴又看了看博德之门3讨论帖,陷入是沉思,到底是S1变了,还是S1的受众变了

向上君 发表于 2020-10-15 03:36

说得都对,不过这不都是一两年前的话题...玩完创轨尤其十一更新之后的人难道不是会对新人编剧多一分期待吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

BRRM 发表于 2020-10-15 06:57

从空轨FC的时候起我就很看不上轨迹的剧情,但这么多年看下来反倒是越看越习惯了,已经非常能接受轨迹就是这种水平的作品,不会有什么过高要求,甚至差一些也没关系。
我现在能从轨迹里找到很多乐趣和缺点,毕竟是我选择要玩的,抱着怨妇的心态是要干啥。

无动于衷 发表于 2020-10-15 07:04

全性保真 发表于 2020-10-14 22:55
这次的剧情不是高桥弥七郎(《灼眼的夏娜》的作者)的剧本么?也不行么? ...
如果说有高桥弥七郎坐镇莱莎的剧本就能达到夏娜的水平

那么同样是gust的蓝色反射有五个轻小说作家监修其中不乏时雨泽惠一这个水平的那剧本还不爆炸?

结果呢

521op@163.com 发表于 2020-10-15 07:08

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-15 07:16

gust这种已经失去百合魂,彻底堕为色批诱骗器的厂,还是有多远爬多远吧
在这一点上,你法还是保留着最后一丁点的矜持的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

sandro 发表于 2020-10-15 07:34

油上浇火 发表于 2020-10-15 07:58

对系列剧情从未抱希望+1
很不能理解试图搞剧情水平捧踩的,老作品照样套路得很,拿个青春/童年回忆对付对付罢了,当年空轨打完就对剧情没有多大感觉
这系列最独到的地方还是长篇连续剧的形式(不过同时带来了入坑门槛),较难找到类似作品

孤蜀安安 发表于 2020-10-15 08:25

banglian 发表于 2020-10-15 08:31

全性保真 发表于 2020-10-14 22:15
说句我自己的心里话,我觉得剧情0轨就开始暴走了。
空轨才是整个系列里个别的哪个,居然只有空轨有完整的 ...
要深究剧情暴走和法老控式装逼套路化问题,那其实空轨SC就有了,几个执行者就特别套路啊,然后结社事后宣布毫无笋丝也是那时候就有了感情线到确实,克州篇开始全都是后宫N选1实在太喷,再也没有空轨那种1对1了

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-10-15 08:44

反正我觉得建模赶不上莱莎,别的随意
这年头黑轨迹老三样见怪不怪了,不过遇事不决怪闪轨的这种也懒得再讲道理了,只能说你说的都对

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-10-15 08:44

反正我觉得建模赶不上莱莎,别的随意
这年头黑轨迹老三样见怪不怪了,不过遇事不决怪闪轨的这种也懒得再讲道理了,只能说你说的都对

zhouxin95 发表于 2020-10-15 08:44

闪4就没买了,伊苏系列那么棒却不好好做,轨迹又臭又长

Renkonsai 发表于 2020-10-15 08:51

蓝反和四四九之夜都是女屁精滥发时代的跟风作,魂个屁
四四九之夜还是做零的柴田诚整的呢,就整出那么一烂剧本

海王星最早期那一两代还可以说是叔叔烂梗堆积,后面就人间悲剧了

无动于衷 发表于 2020-10-15 08:55

Renkonsai 发表于 2020-10-15 08:51
蓝反和四四九之夜都是女屁精滥发时代的跟风作,魂个屁
四四九之夜还是做零的柴田诚整的呢,就整出那 ...

还是那句话 再给你GUST二十年也搞不出魔塔大陆+波涛协奏曲的剧本了

别看黑轨迹黑的欢把法老控写剧本的拉GUST这来工作室的剧本兴许还有救了

Renkonsai 发表于 2020-10-15 08:59

无动于衷 发表于 2020-10-15 08:55
还是那句话 再给你GUST二十年也搞不出魔塔大陆+波涛协奏曲的剧本了

别看黑轨迹黑的欢把法老控写剧本的拉 ...

轨迹=车轱辘话
现在的Gust=就没想说话,反正用户也不想听…

black 发表于 2020-10-15 09:03

闪轨的确屎味浓郁,但好歹坚持每年都有新游戏,基本地图机制战斗敌人人物对话老老实实的做,还能攒钱做伊苏,我很满意
至于那些不可燃垃圾就别来碰瓷了,连屎都不如,这也能算游戏

TM好歹玩过几个游戏的人都不会放这种黑屁

windtrack 发表于 2020-10-15 09:05

chenzhi11 发表于 2020-10-15 09:44

从闪2就退坑了 退轨保平安

hotsmile 发表于 2020-10-15 09:49

骂尽管骂,出新作还得买

更木剑八 发表于 2020-10-15 09:55

轨迹系列?是骂闪系还是把空零碧也骂了,到现在骂闪轨都是老生常谈没新意的东西,骂整个轨迹我只能说脑回路比较特别

smdzh2 发表于 2020-10-15 09:56

续作肯定不买,创轨就当提前给加藤烧香了

寒风 发表于 2020-10-15 09:57

更木剑八 发表于 2020-10-15 09:55
轨迹系列?是骂闪系还是把空零碧也骂了,到现在骂闪轨都是老生常谈没新意的东西,骂整个轨迹我只能说脑回路 ...

骂的创轨,顺便鞭尸闪轨。

一只老里 发表于 2020-10-15 10:04

莱莎我没买,云了一下好像就主角和个别配角建模比较精细,其他npc基本糊弄糊弄完事,剧情好像比较白开水,云了一半不想云了。,

clover293 发表于 2020-10-15 10:06

这观点耳朵听着起茧了,不过能给你法点热度也挺好,感谢这位老铁(

izumilee 发表于 2020-10-15 10:59

arlive录音质量能提高下吗

龙娘777 发表于 2020-10-15 11:02

一帮老害

出言不迅 发表于 2020-10-15 11:04

买了,打通关了,我就坚持不骂,几百个小时下来了,骂这个游戏感觉在骂自己...

faithlifer 发表于 2020-10-15 11:15

骂完记得买

yseternal 发表于 2020-10-15 11:19

轨迹吧,我觉得也只有空之轨迹FC不错,SC当时我都大失所望,其他的轨迹更是一作不如一作没法看。

zpbzpb123123 发表于 2020-10-15 11:20

打完了,挺开心的,下次继续买

哈曼的YY 发表于 2020-10-15 11:26

什么时候海王星能达到轨迹水平 我给地雷跪了

酷乐 发表于 2020-10-15 11:31

hpp1993 发表于 2020-10-15 11:33

闪轨4艾绿莎表白黎爷给爷整笑了,败犬女主,简直卑微。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qiyu1234 发表于 2020-10-15 11:38

酷乐 发表于 2020-10-15 11:31
说起来地雷社经常蹭发路空热度,比如在龙星里加入轨迹系列的三条龙,自家手游第一个宣布和创轨联动(第二 ...

关系好也不能算蹭吧

海王星因为题材的原因,日本二三线游戏公司很多都有合作角色出现过的

之前周年纪念的时候,底下友商致辞里也能看到不少知名游戏企业
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: arlive这期电台喷轨迹系列喷的太爽了—没有那个必要!