cy6959 发表于 2020-10-14 16:17

明年屏下摄像头能不能普及?

今年的手机绝大部分是挖孔,作为一个拒绝异形屏的人完全没有选择的空间,手上的nex两年了想换却无机可换,希望明年能有点选择的空间

Nanachi 发表于 2020-10-14 16:23

难说,实际上估计大部分用户并不怎么在意屏幕的完整性…

moekyo 发表于 2020-10-14 16:28

不是说要到microled 才好弄屏下吗,都没怎么听过这个的进展

bubuyu 发表于 2020-10-14 16:29

现在的效果感觉不太可能

霧亥 发表于 2020-10-14 16:33

其实拿出一个横条区域固定做通知图标区加摄像头不行吗,屏不屏下的不重要,现在屏幕本来就长,用不到

YuKin 发表于 2020-10-14 16:45

有卵用

batrain 发表于 2020-10-14 16:57

比起屏下摄像头,我更期盼microled普及代替短命易烧屏的OLED,对于整机,我更期盼电池技术能突飞猛进一周一冲就好了

蕺菜本菜 发表于 2020-10-14 17:02

g54088 发表于 2020-10-14 17:08

Chia 发表于 2020-10-14 17:15

手机这么同质化,再怎么也是科技树分支吧
前置有结构光,还有2000w+的。替代还早吧

droople 发表于 2020-10-14 17:54

搭车问问为什么现在屏幕是圆角都没有直角了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

g54088 发表于 2020-10-14 18:06

Chia 发表于 2020-10-14 18:10

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

屏幕形状是跟着整机外形做的。圆角机模里塞直角屏=航母边

至于为什么普遍做圆角
主要是手机越来越大,直角设计会硌手或者不适合放口袋了

我很费纸 发表于 2020-10-14 18:34

有个小额头又不会死人,那一点点区域换一块完整屏幕+正面双扬声器+正常的摄像头没啥不好的吧

再说NEX换K30Pro也不是不行吧……

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我很费纸 发表于 2020-10-14 18:36

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

索移是小圆角……当然你要愿意用索移才行

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

droople 发表于 2020-10-14 18:43

g54088 发表于 2020-10-14 18:06:57
屏占比需要。 v2.4.3好怀念直角屏幕

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

TSST 发表于 2020-10-14 18:52

一直不理解“隐藏刘海/挖孔”这个功能,好好的屏幕不用,追求所谓的完整。应该也给你们做一个“模拟直角”的功能,是不是有内味了。

znzn2012173 发表于 2020-10-14 20:43

等吧,我都预定了NEXS的后盖和电池了 正好电池现在99 换了安心等

vfx863 发表于 2020-10-14 21:27

我更关心能全效跑满原神60帧的手机什么时候能普及

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冰凌火焰 发表于 2020-10-14 22:01

我倒觉着,那些大果粒720P屏幕的产品系列没准还真能普及一下这个屏下摄像头。

Cray 发表于 2020-10-14 22:09

引用第14楼我很费纸于2020-10-14 18:36发表的:
引用:droople 发表于 2020-10-14 17:54搭车问问为什么现在屏幕是圆角都没有直角......

那个圆角我记得是模拟的 …

----发送自 Sony H8296,Android 9
页: [1]
查看完整版本: 明年屏下摄像头能不能普及?