cloudymc007 发表于 2021-8-5 14:20

用PSP模拟器玩,体验都很好,不存在节奏慢

tianfeng1007 发表于 2021-8-6 12:40

windtrack 发表于 2021-08-05 09:56:41
FFTA后期最大的问题是,没有能打的AI敌人了....几个任务链最终任务敌人也弱的一逼
至于FFTA2,垃圾 ...

...是啊ffta没难度选项真是唯一缺点这么多年过去了   ffta怎么没出个民间变态魔改版啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fmchar 发表于 2021-8-6 13:26

Guildenstern 发表于 2020-10-13 18:17
皇骑非常好的游戏。所谓数字设计极差,有几个SRPG数字设计强的?大不了不用弓箭手便是。更何况剧情美术音乐 ...

这游戏不光数值设计差的问题,连计算公式也有bug...

幻梦润 发表于 2021-8-6 13:46

你可以都玩啊,命运之轮的人设真的很赞

谜の宝箱 发表于 2021-8-6 13:46

主要是不敢大胆的练级,一旦把职业等级练满后,后面加入的人就很难提升能力了,只好靠吃肉捡卡牌

GOUKI1981 发表于 2021-8-7 09:54

tianfeng1007 发表于 2021-8-6 12:40
是啊ffta没难度选项真是唯一缺点这么多年过去了   ffta怎么没出个民间变态魔改版啊?

-- 来自 有消 ...

有我流版,和命运之论我流版同一作者,开场敌人就高十级……

华理傻宅 发表于 2021-8-7 11:11

warerest1 发表于 2021-8-7 12:00

ffta真是太神了,当年gba玩真是太震撼了,代入感高的穿越剧情(至今没有几个游戏的主角是穿越的),任意搭配技能,人物自由成长,可惜当年好像因为一个bug没通关,后期也略显单调,一直想等个加强版的ffta,可惜到现在都没等到。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: PSP要体验SLG的话选皇家骑士团还是最终幻想战略版